Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4142 из 5489 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 4642 5142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,821 по 82,840 из 109772
  1. Вверх #82821
    Модератор

Марио на площади, прямо сейчас. Администратор отчитывает официанта на повышенных тонах прямо в зале. К тому же моего официанта, которого я жду с пиццей и счетом. Не люблю такое. мало того, что от работы отвлекает, так еще и настроение гостям портит публичной поркой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #82822
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спринг ролл на рисовой бумаге и чизкейк-это точно еврейская кухня? И чай матча туда же
    А глинтвейн?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #82823
    Постоялец форума
    Не видел, чтобы здесь обсуждали ранее такое место как Мангал-Экспресс. Рассчитано на вынос, но при желании можно сесть перекусить и у них за своеобразной стойкой. В меню шашлыки, люля, овощи, сулугуни в тесте. Всё соответственно готовят сразу при вас на мангале и довольно-таки быстро.
    Пробовал люля-кебаб из телятины (60 грн. - реально большой) и сулугуни в тесте (40 грн.). всё очень вкусно, особенно сулугуни в тонком тесте (а не в лаваше, как мы привыкли). засчёт этого получается очень мягким и нежным. находится на Канатной/Бунина и сейчас ещё открыли одну "точку" на Белинского - напротив театра Музкомедии

4. Вверх #82824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Еврейский ресторан Dizyngoff на екатерининской площади
    Случайно попала и осталась очень довольна
    Помещение небольшое, имеется барная стойка. Звучит фоновая еврейская музыка - добавляет атмосферы и колорит
    Ела хумус - очень вкусный и сытный. 70 гривен
    Спринг ролл из рисовой бумаги с лососем и огурцом - очень легкое блюдо и вкусное - 125 гривен
    Отличный чизкейк с добавлением чая матча. Как надо сделан из филадельфии. Но порция крошечная. 60 с чем то гривен
    Офигенно вкусный глинтвейн, подается с розмарином
    Очень доброжелательные официанты
    Интерьер в стиле лофт, на стенах имитация каких то водорослей или травы - особо не поняла что это и как
    Хочется еще много чего в меню продегустировать
    Не верьте, никакая это не еврейская кухня. Там меню больше похоже на азиатское, суп из чечевицы с мятой, ни один еврей себе такое готовить не будет.
    К тому же там столики и диваны из какого-то неотесанного дерева, я порвала колготки, когда садилась на какой-то диванчик, встроенный у окна. Есть вариант расстановки столиков а-ля Маман ранние годы, куда могут втискиваться только анорексички. Дизайн меню адский. Закатано не просто в пластик, а в пластмасс-стекло, как в поликлиники стенды, полкило живого веса. Музыка там звучала скорее африканская, барабаны выносили мозг. Может мне в тот день не повезло, плюс стоянка на Екатерининской сейчас платная, а парковщики там туповатые. Быстро умоталась в Ателье.

Кстати, никто не писал, что в Бочке есть вроде как подвальный этаж, где играют группы? во всяком случае на днях меня в этом убеждали...
    Последний раз редактировалось file; 10.02.2016 в 17:25.

5. Вверх #82825
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Побывали на выходных в Ателье на Преображенской и прозрели: реально вкусный кофе и десерты. Почему-то там пустовато.

6. Вверх #82826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Побывали на выходных в Ателье на Преображенской и прозрели: реально вкусный кофе и десерты. Почему-то там пустовато.
    Там как-то нестабильно с наполняемостью днем в будни: то густо, то пусто. Попробовала два варианта их сендвичей с курицей и телятиной. Что сказать, цены на бутеры по городу выросли несказанно... Получается сейчас, что в фишки по скидке мне выгодней питаться правильным пюре, чем хот-доги и булки с мясом рубить... Так что здоровый образ жизни мог бы победить, если б чай еще был по 15 грн))) А так тока пиво и греет.
    А в Ателье, жаль, его нет. Только вино.

7. Вверх #82827
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Вот реально не могу понять, чего все так нахваливают "Бочку"?
    Была вчера в обеденное время, ела пельмени с бараниной и пила черносмородиновый смузи (нужно было очень быстро перекусить - заказала то, что приготовится быстрее всего).
    Нормально, но без обморока.. И цены - такие как у всех..
    А вот с интерьером мрачновато как-то - темно, грустно, просто..
    Если бы здесь об этом заведении столько не писали, я бы прошла мимо... Ну и во второй раз идти особо не хочется. Да и публика там была, честно говоря, ну совсем не из приятных... (
    Время для счастья - сейчас :)

8. Вверх #82828
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Были в Бернардацци- очень все понравилось и кухня и вино и обслуживание.
    all what you want you get it !

9. Вверх #82829
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    O
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Не видел, чтобы здесь обсуждали ранее такое место как Мангал-Экспресс. Рассчитано на вынос, но при желании можно сесть перекусить и у них за своеобразной стойкой. В меню шашлыки, люля, овощи, сулугуни в тесте. Всё соответственно готовят сразу при вас на мангале и довольно-таки быстро.
    Пробовал люля-кебаб из телятины (60 грн. - реально большой) и сулугуни в тесте (40 грн.). всё очень вкусно, особенно сулугуни в тонком тесте (а не в лаваше, как мы привыкли). засчёт этого получается очень мягким и нежным. находится на Канатной/Бунина и сейчас ещё открыли одну "точку" на Белинского - напротив театра Музкомедии
    В свое время это заведение неожиданно оказалось большущим разочарованием...
    Жуть как хотелось сочно-вкусно-свежего шашлыка!
    И ждали долго при пустом зале, и на вкус - ну совсем не то
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #82830
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Напомните приличные заведения.кроме Поляны сказок - где ест развлекаловка для детей, но и вкусно покушать - можно Таирова или Поселок

11. Вверх #82831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Была вчера в обеденное время, ела пельмени с бараниной и пила черносмородиновый смузи (нужно было очень быстро перекусить - заказала то, что приготовится быстрее всего).
    Если бы здесь об этом заведении столько не писали, я бы прошла мимо... Ну и во второй раз идти особо не хочется. Да и публика там была, честно говоря, ну совсем не из приятных... (
    Так это же паб. Реально я бы не рискнула пить смузи в Бочке, где мужики рульку кромсают))) и дела решают...

12. Вверх #82832
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Так это же паб. Реально я бы не рискнула пить смузи в Бочке, где мужики рульку кромсают))) и дела решают...
    Смузи как раз был самым шикарным из всех впечатлений )))
    Время для счастья - сейчас :)

13. Вверх #82833
    Новичок
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребятки киньтесь адресами кафешек -ресторан для крестин на 10-15 чел ? Думаю о Горце , может самвелл тот, что в Аркадии наверху ? Не была ни там ни там..
    Под куполом на Таирово.

14. Вверх #82834
    Новичок
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребятки киньтесь адресами кафешек -ресторан для крестин на 10-15 чел ? Думаю о Горце , может самвелл тот, что в Аркадии наверху ? Не была ни там ни там..
    На таирово заведение Под куполом.

15. Вверх #82835
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Напомните приличные заведения.кроме Поляны сказок - где ест развлекаловка для детей, но и вкусно покушать - можно Таирова или Поселок
    Гагарин плаза 4 эт

16. Вверх #82836
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    цены не совсем ,как везде...
    а нахваливают потому,что вкусно и порции соответствую цене . обморока в отзывах не было
    интерьер вполне классический для паба))
    Последний раз редактировалось gridina; 10.02.2016 в 22:06.

17. Вверх #82837
    Постоялец форума
    Не верьте, никакая это не еврейская кухня. Там меню больше похоже на азиатское, суп из чечевицы с мятой, ни один еврей себе такое готовить не будет.
    К тому же там столики и диваны из какого-то неотесанного дерева, я порвала колготки, когда садилась на какой-то диванчик, встроенный у окна. Есть вариант расстановки столиков а-ля Маман ранние годы, куда могут втискиваться только анорексички. Дизайн меню адский. Закатано не просто в пластик, а в пластмасс-стекло, как в поликлиники стенды, полкило живого веса. Музыка там звучала скорее африканская, барабаны выносили мозг. Может мне в тот день не повезло, плюс стоянка на Екатерининской сейчас платная, а парковщики там туповатые. Быстро умоталась в Ателье.

Кстати, никто не писал, что в Бочке есть вроде как подвальный этаж, где играют группы? во всяком случае на днях меня в этом убеждали...
    Да,админ мне говорила,что каждый выходной какой-то концерт.

18. Вверх #82838
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Ребята, ткните пожалуйста в темку, где обсуждают заведения для проведения выпускных! Заранее благодарю!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

19. Вверх #82839
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение

Ресторан Семейный клуб Жоржик .Среднефонтанская 19 А
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #82840
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Все, что есть в меню, должно быть вкусно. Или нужно вычеркнуть это из меню.

Ответить в теме
Страница 4142 из 5489 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 4642 5142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права