Не ругайтесь с утра.переключите внимание на то,что вас раздражает в мужчинах))))))
Во всех мужчинах меня раздражают пустые обещания. Вот не могу понять,это память плохая или обычный треп))))
Дык выж без мужской лапши жить просто не можете.... если вам говорить правду ... то она уныла и печальна ... а так у вас хоть на какоето время будет приятное чувство... вот представьте... спрашиваете вы у своего мужика...милый ты мне даш денех на те миленькие туфельки что мы вчера видели в модном дорогом бутике..!!?? и тут какбы у мужыка есть два варианта ответа.... 1 - да милая ... вот ток кошелек найду и сразу дам...(ложный) 2 - нет (правдивый).. И вот скажите .. какой вариант вам предпочтительней ..!!??
с утра, пока что, мужчины не раздражают, да и некогда мне на них сегодня раздражаться![]()
Найти бы туфельки... и хрень с ним, с тем кошельком!
Всякое добро наказуемо
Кузька, а третий вариант - сама пошла и купила, и у мужа не спросила, не? потому что его дело заработаиь, а мое потратить)
Вот прям задумалась....когда и что я просила купить?
А меня пустые обещания уже давно не раздражают. Я просто привыкла пропускать их мимо ушей.
Их просто не выполняют, но заливают в уши знатно) профи)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
мыж рассматриваем ситуации с мужским враньем... а не такие какие должны быть... сама захотела сама и сделала... нужно например вынести мусор... взяла и вынесла .... а не слушать недельные мужские обещания.... тоесть свои желания вы хотите и реализуете самостоятельно... вот какой нормальный мужик будет сидеть голодным и слушать обещание жены о борще например ..!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2018 в 07:53.
Тема денег не раскрыта)
Это ты, Кузя, бред написал. Возможно, это подходит для 18-ти летних. Но любая девушка и женщина прекрасно понимает, что по итогу. Туфли не получены, а значит удовольствие не достигнуто. А неудовлетворённая женщина хуже сатаны.
И тут всегда как бы несколько вариантов развития событий.
Первое, конечно же глупо ходить в модный бутик и желать туфли от Дольче за 1000 €, если общий семейный бюджет 500 €.
Второе, если мужчина может себе это позволить, но по сути он жадина, это крайне обидно. Нет, можно даже не хотеть туфли от Дольче, можно хотеть что угодно, но когда ты знаешь, что у мужчины есть, но он на тебя жалеет, это крайне обидно и унизительно.
Третье, когда у тебя есть свой собственный доход и ты как бы думаешь, куплю сама, а мужику своему скажу, что на базаре за 1000 купила. Сумма то одинакова, даже почти не соврала, просто не уточнила валюту.
Ну и четвертое, любовник, ведь все что нельзя получить от одного мужчины, можно получить от другого.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки