Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4142 из 4484 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,821 по 82,840 из 89679
  1. Вверх #82821
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Результат работы голубых профессиАналов....
    Мозг пробуем включить если есть что включать.
    Газовый шантаж России когда был? Кто был президентом и премьером?
    Тогда и было принято стратегическое решение о том, что с шантажистами дел иметь нельзя и надо строить Потоки.

А нынешнее ломание - просто глупость, после того как всё уже решено и повернуть назад уже нельзя.
    С каждым полугодием стоимость укротрубы будет падать.
    И Россия будет давать за неё всё меньше и меньше ...

2. Вверх #82822
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А если он кокаина для воны себе в задницу напихает?
    Псевдоэротические фантазии малолетки...

3. Вверх #82823
    Живёт на форуме
    Ну...вот, собсно, и...все точки над і !((( Вина Премьера в том, что - ...неправильно защищалась!((( У Мыслителя - таки...логика "харанта"!(((

"А что дальше может быть? А дальше может быть помилование. И процедура о помиловании также предусмотрена в законодательстве. И я вам хочу сказать, что если эта процедура будет, а она начинается с заявления осужденного человека, обращения к президенту, у президента есть комиссия, которая рассматривает это помилование. И я убежден, что по конституции мы должны рассмотреть этот вопрос и принять решение. Тогда этот вопрос будет ко мне", - рассказал Янукович в интервью трем украинским телеканалам. Президент Украины признал, что "украинское законодательство несовершенно и что этот вопрос, который рассматривался по Тимошенко, рассматривался не в соответствии с европейскими стандартами". Однако, по мнению Виктора Януковича, "ошибка Тимошенко была в том, что она не защищалась в законодательном плане, юридическом, а выбрала политический способ защиты".

4. Вверх #82824
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    .... по мнению Виктора Януковича, "ошибка Тимошенко была в том, что она не защищалась в законодательном плане, юридическом, а выбрала политический способ защиты".
    Я так понимаю, если бы Янукович распорядился просто насильно выгнать Тимошенко из тюрьмы, то, а) она бы упиралась и не покидала застенков и б) - Янукович опять был бы не прав...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #82825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если бы Янукович распорядился просто насильно выгнать Тимошенко из тюрьмы, то, а) она бы упиралась и не покидала застенков и б) - Янукович опять был бы не прав...
    Такой "большой", а в сказки веришь!)))
    Тут фишка - только одна: - Или я, веду её в ЗАГС, или она, ведёт меня - к прокурору! (с)

6. Вверх #82826
    Живёт на форуме
    Януковичу достаточно вместо команды "фас!" дать команду "фу!", и его шестерки - ВР, ГПУ, "конституционный суд"... в тот же день придумают по каким основаниям прекратить цирк с судами над оппозиционерами.

7. Вверх #82827
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ага. Как же ж можно лишиться ореола мученицы, борцици за демократию и свободу,да еще и смертельно больной.

8. Вверх #82828
    Не покидает форум
    Ну...вот, собсно, и...все точки над і !((( Вина Премьера в том, что - ...неправильно защищалась!((( У Мыслителя - таки...логика "харанта"!(((

"А что дальше может быть? А дальше может быть помилование. И процедура о помиловании также предусмотрена в законодательстве. И я вам хочу сказать, что если эта процедура будет, а она начинается с заявления осужденного человека, обращения к президенту, у президента есть комиссия, которая рассматривает это помилование. И я убежден, что по конституции мы должны рассмотреть этот вопрос и принять решение. Тогда этот вопрос будет ко мне", - рассказал Янукович в интервью трем украинским телеканалам. Президент Украины признал, что "украинское законодательство несовершенно и что этот вопрос, который рассматривался по Тимошенко, рассматривался не в соответствии с европейскими стандартами". Однако, по мнению Виктора Януковича, "ошибка Тимошенко была в том, что она не защищалась в законодательном плане, юридическом, а выбрала политический способ защиты".
    так над законами работать надо, а времени на это нет.

9. Вверх #82829
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Тут фишка - только одна: - Или я, веду её в ЗАГС, или она, ведёт меня - к прокурору! (с)
    Ты явно банализируешь ситуацию. Тимоха выйдет из тюрьмы ровно тогда, когда ей скомандуют (конечно не Янукович)... Или она вообще оттуда не выйдет.

Депутат Европейского парламента, бывший министр здравоохранения Чехии Сюзанна Ройтова опасается преднамеренного токсического отравления бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко.
    "Знаю, что в ее камере меняли или передвигали стену, когда она была в Киеве. Это вызвало подозрения, в частности говорила Евгения Тимошенко, что на маму воздействуют каким-то токсическим веществом", - сказала она.
    Ройтова отметила, что следовало бы провести токсикологическое обследование, которое бы подтвердило или опровергло эти опасения, которые возникают в контексте возможного отравления бывшего президента (2005-2010) Виктора Ющенко. "Было бы хорошо, чтобы такие обследования проводились регулярно, они бы действовали как мера предосторожности. Ведь (из-за) случая с господином Ющенко опасения, что госпожа Тимошенко могла быть отравлена специально какими-то меньшими дозами, нельзя недооценивать", - сказала она.
    Депутат выразила мнение, что международная общественность должна требовать проведения таких независимых обследований и анализов.
    Ройтова также сообщила, что, по ее информации, до конца этой недели (26 февраля) должны быть обнародованы выводы международной медицинской комиссии по результатам обследования Тимошенко.
    Напомним, вчера, 23 февраля, Юлию Тимошенко обследовали за пределами Качановской колонии. Экс-премьер-министру сделали рентгенографию, комплексную томографию и магнито-резонансную терапию в одном из медицинских заведений Харькова.
    Последний раз редактировалось Big!; 25.02.2012 в 08:53.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #82830
    User banned
    У нас тут про Украину и не говорят! Определили чем сиделица болеет?
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 25.02.2012 в 09:13.

11. Вверх #82831
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Павлович, это у вас в Нижнем не говорят про Украину, в теме - Тимошенко не воспрещается.
    Возвышайтесь, присоединяйтесь к прекрасному.

12. Вверх #82832
    Не покидает форум
    об этом мы узнаем через ХХХ лет в ХХХ серии

13. Вверх #82833
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    об этом мы узнаем через ХХХ лет в ХХХ серии
    Вам в камеру газеты не будут носить?

14. Вверх #82834
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Павлович, это у вас в Нижнем не говорят про Украину, в теме - Тимошенко не воспрещается.
    Возвышайтесь, присоединяйтесь к прекрасному.
    Не ну у нас тут говорили вроде , что иностранные врачи оставили подмётные письма, и свинтили подобру по здорову! А вот диагноз так и не озвучили! Толи шлангит, то ли острое воспаление хитрости!

Я к тому что!

Канадский врач Питер Куйтан осматривавший в составе комиссии иностранных и украинских врачей Юлию Тимошенко, рассказал в интервью Украинской службы Би-би-си, что ни ему, ни его коллегам не предоставили историю болезни экс-премьера, а также не дали возможность провести полноценное обследование.

Доктор Куйтан говорит, что очень встревожен

http://korrespondent.net/ukraine/pol...zni-timoshenko
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 25.02.2012 в 09:14.

15. Вверх #82835
    Не ну у нас тут говорили вроде , что...
    Вот у Вас и продолжайте беседу, с тем кто у вас ТАМ говорит.

16. Вверх #82836
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Вот у Вас и продолжайте беседу, с тем кто у вас ТАМ говорит.
    Понятно! А по сути сказать нечего!

17. Вверх #82837
    User banned Аватар для ALKA
    Ты явно банализируешь ситуацию. Тимоха выйдет из тюрьмы ровно тогда, когда ей скомандуют (конечно не Янукович)... Или она вообще оттуда не выйдет.
    которые возникают в контексте возможного отравления бывшего президента (2005-2010) Виктора Ющенко.
    а я думал что пластическая хирургия безвредна....

18. Вверх #82838
    Не покидает форум
    Понятно! А по сути сказать нечего!
    Дождись окончания сериала "Диагноз Юли", Украина.

А вот следующая серия "Отравления Ющенко"

Ющенко расскажет правду об отравлении
    Украинская правда, 22.02.2012 В деле об отравлении экс-президента Виктора Ющенко Генпрокуратура обладает всеми инструментами.

Об этом Ющенко заявил в эфире 5 канала.

"Нет человека, которому бы я не простил", - отметил он, добавив, что простил даже тех, кто его отравил.

При этом Ющенко подтвердил, что знает, кто его отравил.

"Главное простить, потому что в этом есть сила. Не забыть, это другое, но простить", - добавил экс-президент.

Он также выразил убеждение, что украинцы все-таки узнают, кто его отравил: "Думаю, что да (узнают)... Безусловно, здесь нужно выдержать формальную сторону этого вопроса, это должен сказать суд. Ибо все остальное будет интерпретировано".

"Последние лет шесть Генпрокуратура четыре раза свидетельствовала: факт отравления установлен. Прокуратура получила надлежащие выводы, дознание... И поэтому, я думаю, что сегодня прокуратура обладает тем инструментом, которым она еще, например, лет 4-5 не обладала", - заявил Ющенко.

При этом экс-президент отметил, что расскажет правду об отравлении в своей книге, которую сейчас пишет.

19. Вверх #82839
    User banned
    Янукович хочет, чтобы Тимошенко попросила его о помиловании

25 февраля 2012 | 10:43

Президент Украины Виктор Янукович не исключает возможности принятия ним решения о помиловании экс-Премьера Юлии Тимошенко, однако для этого она должна будет обратиться к нему с соответствующим заявлением. Однако, по его словам в телеинтервью, вопрос о помиловании может стать актуальным после завершения судебного процесса над ней (напоминаем, что в настоящее время в судебных инстанциях рассматривается кассация Тимошенко на решения судов по "газовому" делу. Ред.).

"А что дальше может быть? А дальше может быть помилование. И процедура о помиловании также предусмотрена в законодательстве. И я вам хочу сказать, если эта процедура будет, а она начинается с заявления осужденного человека, обращения к Президенту, у Президента есть комиссия, которая рассматривает это помилование. И я убежден, что по Конституции мы должны рассмотреть этот вопрос и принять решение. Тогда этот вопрос будет ко мне", - сказал Янукович.
    Он еще и издевается .Она попросит ,а он ей дулю со смехом .

20. Вверх #82840
    User banned
    Не попросит! Это значит признать свою вину!

Закрытая тема
Страница 4142 из 4484 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права