Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4142 из 8519 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 4642 5142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,821 по 82,840 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #82821
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тогда ты просто пустозвон
    Гуляй безработный

3. Вверх #82822
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    ...а про главаря ОПГ вообще ничего не понял. Что за ОПГ такое?
    Напоминает персонажа из анекдота"...Кто здесь?"
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #82823
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Так кто им доктор, если они даже большого Пу не слушают.)
    Возможно я ошибаюсь, но ваше коленопреклонение перед президентом соседней страны наталкивает на мысль о вашем плохом умственном самочувствии.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #82824
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Возможно я ошибаюсь, но ваше коленопреклонение перед президентом соседней страны наталкивает на мысль о вашем плохом умственном самочувствии.
    Политика Путина мне интересна и не стану скрывать, как лидер своего государства вызывает и мою симпатию. А учитывая то, что совсем недавно Украина и Россия были в составе одного государства, то это вполне объяснимо и предсказуемо. Что же касается умственного самочувствия, то его нужно проверять у тех, кто решил лизать сапог чужого нам государства у которого никогда и ничего общего с нами не было. Так что хватит блеять, не будь бараном.

6. Вверх #82825
    Политика Путина мне интересна и не стану скрывать, как лидер своего государства вызывает и мою симпатию. А учитывая то, что совсем недавно Украина и Россия были в составе одного государства, то это вполне объяснимо и предсказуемо. Что же касается умственного самочувствия, то его нужно проверять у тех, кто решил лизать сапог чужого нам государства у которого никогда и ничего общего с нами не было. Так что хватит блеять, не будь бараном
    Совсем недавно все европейские страны объединились в одну организацию и на данный момент являются безоговорочными лидерами в мире, поэтому мнение европарламента куда интересней чем мнение отдельно взятого лидера ОПГ.

P.S. прекратите лизать сапоги, купите чупачупс или мороженое, это извращение с сапогами

7. Вверх #82826
    User banned
    Совсем недавно все европейские страны объединились в одну организацию и на данный момент являются безоговорочными лидерами в мире, поэтому мнение европарламента куда интересней чем мнение отдельно взятого лидера ОПГ.

P.S. прекратите лизать сапоги, купите чупачупс или мороженое, это извращение с сапогами
    Держи бальзам на твою израненную душу.) А то в последнее время что-то не заладилось у белоленточных.)))

8. Вверх #82827
    Держи бальзам на твою израненную душу.) А то в последнее время что-то не заладилось у белоленточных.)))
    Видео от тебя не смотрю, извини но этот идиотизм не выдерживает никакой критики.

9. Вверх #82828
    User banned
    Видео от тебя не смотрю, извини но этот идиотизм не выдерживает никакой критики.
    Ты не смотришь, другие смотрят.

10. Вверх #82829
    Держи бальзам на твою израненную душу
    Ты не смотришь, другие смотрят.
    Дешевка комунистическая

11. Вверх #82830
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Даже из интереса посмотрел (ибо ты этот шедевр уже раз 5 выкладывал). Я, надеюсь, правильно понимаю, что ты этот ролик выкладываешь просто, чтобы все могли посмеяться над запредельной тупостью про-путинской/анти-западной пропаганды? Я отказываюсь верить, что взрослый человек с IQ выше 70 может всерьёз считать, что та якобы скрытая съёмка в середине ролика является чем-то иным, чем дешево срежиссированной постановкой.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

12. Вверх #82831
    User banned

13. Вверх #82832
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Даже из интереса посмотрел (ибо ты этот шедевр уже раз 5 выкладывал). Я, надеюсь, правильно понимаю, что ты этот ролик выкладываешь просто, чтобы все могли посмеяться над запредельной тупостью про-путинской/анти-западной пропаганды? Я отказываюсь верить, что взрослый человек с IQ выше 70 может всерьёз считать, что та якобы скрытая съёмка в середине ролика является чем-то иным, чем дешево срежиссированной постановкой.
    Почему именно постановкой? Вот сколько уже лет юлеботам, а там всеми партийными ячейками работали, и ничего, никто от удивления не падает.

Это типично для либеральной братии, теперь вот в Кремле аналогичных хомячков использовать будут в противовес.
    В чем непонимание, в чем сермяжная попоболь? Это весьма дешевый и доступный механизм пиара, грех не пользоваться.

14. Вверх #82833
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ты лучше скажи как тебе российские реалии в ролике выше?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #82834
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи как тебе российские реалии в ролике выше?
    Обычные реалии для любой страны. Или у вас мнение, что девочки не пукают?

16. Вверх #82835
    User banned
    Вообше-то я бальзам на душу mossad пролил, а возбудился на ролик почему-то ты. Кстати я его только второй раз выложил, а ты уже пятый насчитал.) Может пан Dimichhh, позиционирующий себя человеком с IQ выше 70, сможет ответить на вопрос: какой смысл вливания в проект Навального и Болотной в целом, если человеку даже с IQ меньшим 70 понятно, что в данный момент оба проекта обречены на провал. Или может пан Dimichhh будет отрицать наличие проплаченных ботов в интернете и станет отрицать наличие методов управления общественным сознанием в сети и СМИ?)

17. Вверх #82836
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему именно постановкой? Вот сколько уже лет юлеботам, а там всеми партийными ячейками работали, и ничего, никто от удивления не падает.

Это типично для либеральной братии, теперь вот в Кремле аналогичных хомячков использовать будут в противовес.
    В чем непонимание, в чем сермяжная попоболь? Это весьма дешевый и доступный механизм пиара, грех не пользоваться.
    Ага, госдеп платит студентам (с умственными способностями на уровне олигофрении, судя по видео) за комментарии "Путин - говно, какашка" и "Единоросы - пидорасы" с тем чтобы таким образом повлиять на общественное мнение. Я уж скорее поверю, что эту чушь сняли про-западные силы, чтобы выставить про-ватников идиотами. Если у людей настолько приглушено критическое мышление, то я не удивлюсь, что скоро начнут верить, что в России дороги тоже "либеральная братия" по ночам на госдеповские деньги разбирает.

18. Вверх #82837
    Вообше-то я бальзам на душу mossad пролил, а возбудился на ролик почему-то ты. Кстати я его только второй раз выложил, а ты уже пятый насчитал.) Может пан Dimichhh, позиционирующий себя человеком с IQ выше 70, сможет ответить на вопрос: какой смысл вливания в проект Навального и Болотной в целом, если человеку даже с IQ меньшим 70 понятно, что в данный момент оба проекта обречены на провал. Или может пан Dimichhh будет отрицать наличие проплаченных ботов в интернете и станет отрицать наличие методов управления общественным сознанием в сети и СМИ?)
    Где я возбудился? Просто констатирую, что ролик нацелен на умственно неполноценных, по моему мнению. Как и многое, выдаваемое российской пропагандистской машиной (чего только ролик о переписи в квартире Путина стоил!). А кто там кого проплачивает - это доказать надо. Вот я считаю, что Запад проплачивает Кремль через покупку у российской олигархии нефти и разрешения размещать нефтедоллары в своих оффшорах. Этот тезис куда более доказуем, как мне кажется. А людям с IQ меньшим 70 вообще всё всегда понятно.

19. Вверх #82838
    User banned
    Ага, госдеп платит студентам (с умственными способностями на уровне олигофрении, судя по видео) за комментарии "Путин - говно, какашка" и "Единоросы - пидорасы" с тем чтобы таким образом повлиять на общественное мнение. Я уж скорее поверю, что эту чушь сняли про-западные силы, чтобы выставить про-ватников идиотами. Если у людей настолько приглушено критическое мышление, то я не удивлюсь, что скоро начнут верить, что в России дороги тоже "либеральная братия" по ночам на госдеповские деньги разбирает.
    Прошу прощения, а НКО на чьи деньги работают?

20. Вверх #82839
    User banned
    Где я возбудился? Просто констатирую, что ролик нацелен на умственно неполноценных, по моему мнению. Как и многое, выдаваемое российской пропагандистской машиной (чего только ролик о переписи в квартире Путина стоил!). А кто там кого проплачивает - это доказать надо. Вот я считаю, что Запад проплачивает Кремль через покупку у российской олигархии нефти и разрешения размещать нефтедоллары в своих оффшорах. Этот тезис куда более доказуем, как мне кажется.
    Значит российская пропагандистская машина существует? А американская? Что-то мне подсказывает, что российская, на фоне американской, смотрится детским автомобильчиком.)

21. Вверх #82840
    Значит российская пропагандистская машина существует? А американская? Что-то мне подсказывает, что российская, на фоне американской, смотрится детским автомобильчиком.)
    Я даже от кого-то слышал, что, выясняется, Первый Канал тоже работает на госдеп и очерняет наше-всё ВВП. Да, американская пропаганда не знает границ, особенно в России.
    Прошу прощения, а НКО на чьи деньги работают?
    НКО на госдеповские деньги разбирают дороги по ночам? Собянинскую плитку, наверно, тоже они унесли.

Ответить в теме
Страница 4142 из 8519 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 4642 5142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права