| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Моему сыну 2 месяца, мне еще трубить и трубить)). Хотелось бы на свадьбе поплясать, конечно).
Пс. Десерты у Ращупкиной все таки волшебные. Напрочь убитое настроени практически выровняли).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
гггг, думала что темой ошиблась)))
Электрик, ты ж вроде к нашей Чуки подкатывал раньше, что поменялось?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
отключите кто-нибудь электрика, он уже задолбал своими "сладкими" речевками((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это ж надо..... вечер перестает быть томным)) Ща придет Чеб и всех поставит на место. И грозно велит показывать эти..... чеки)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оля (I-amhappy) вот ее страничка. Она делает торты на заказ и иногда делает предложение недели- несколько десертов на выбор (анонсы в ее группе на форуме и в ФБ). На мой вкус один из лучших кондитеров в городе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки