Сообщение от jog c Я ласково укушу, нежно, тебе понравится..... иЦ бъютифул, беби..... Ластишься? А недавно от меня за Басину юбку прятался, когтики выпускал))
Сообщение от Бонни* Ну вот, такой джентльмен, и кусаться?)) Где ваши манеры сэр?)) А некоторые любят...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c Я ласково укушу, нежно, тебе понравится..... иЦ бъютифул, беби..... Ща начнется, ласково укушу, нежно поглажу, весело вставлю. Бросай этот вот разврат.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Где это ты на помойке сэров видела?)))) Ты его перепутал, с маленьким чёрненьким котёнком, вот он, вроде, помоечный)))
Сообщение от Бармалей) Ща начнется, ласково укушу, нежно поглажу, весело вставлю. Бросай этот вот разврат.))) Сказал "Главный Монах"
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сказал "Главный Монах" Серый кардинал))
Сообщение от Бармалей) Где это ты на помойке сэров видела?)))) Бармалюк, хочеш без усов остаца, легко. Я знаю где тебя искать..... аХа
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Ща начнется, ласково укушу, нежно поглажу, весело вставлю. Бросай этот вот разврат.))) Ты никак ревнуешь, ха, точна....... разврат это у тебя, а у меня нежные игры
Сообщение от Бонни* Ластишься? А недавно от меня за Басину юбку прятался, когтики выпускал)) Где ты у Баси юбку видела, ХА, просчетик однако.....
Сообщение от Бонни* Серый кардинал)) Старый и трухлявый кардинал.....
Сообщение от jog c Старый и трухлявый кардинал..... За 30, за 40, за 50, или старше?))
Сообщение от Бонни* За 30, за 40, за 50, или старше?)) Не, ну это я не скажу, не не, даже не проси..... слабо не проси......
Как же приятно )
Сообщение от gerry Как же приятно ) Ты с женщиной?)))
Сообщение от Бонни* ....................)) Ты отошла от темы укуса, в шейку, нежненько, всего две маленькие точечьки, аХа
Сообщение от jog c Не, ну это я не скажу, не не, даже не проси..... слабо не проси...... Не ломайся, чай не кисейная барышня)) Возраст украшает мужчину)) Так сколько?
Сообщение от gerry Как же приятно ) ШО там опять?
Сообщение от Бонни* Не ломайся, чай не кисейная барышня)) Возраст украшает мужчину)) Так сколько? Его возраст его украшение, пусть сам и украшается
Сообщение от jog c ШО там опять? Не мешай ему, он не один)))
Сообщение от jog c Его возраст его украшение, пусть сам и украшается Стесняешься?
Правила форума
Социальные закладки