Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 414 из 1293 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 25842
  1. Вверх #8261
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    дурят покупателей, заламывают цены на розницу, а потом жалуются, что к ним никто не ходит и продаж нет

вот именно...

а в городе все продолжаю натыкаться на интересные скидки (с чем мне не везет на 7м - ни копейки не скинут )

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот именно...

а в городе все продолжаю натыкаться на интересные скидки (с чем мне не везет на 7м - ни копейки не скинут )
    Вот и я согласна. Все один в один.
    Но мы, розничные покупатели, как уже неоднократно писалось ранее и выяснено на практике, к сожалению, продавцов на 7-ом мало интересуем и вызываем раздражение своими дурацкими вопросами о примерке, о скидке, итд. Видимо отвлекаем их от оптовиков стоящих к ним очередями. А ведь никто не отменял что копейка рубль бережет ээээх... экономику не учат
    Последний раз редактировалось Jullik; 07.04.2011 в 00:28.

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот и я согласна. Все один в один.
    Но мы, розничные покупатели, как уже неоднократно писалось ранее и выяснено на практике, к сожалению, продавцов на 7-ом мало интересуем и вызываем раздражение своими дурацкими вопросами о примерке, о скидке, итд. Видимо отвлекаем их от оптовиков стоящих к ним очередями. А ведь никто не отменял что копейка рубль бережет ээээх... экономику не учат

Я уже писала ранее, что им невыгодно выдергивать размер из ростовки. Оптовик без одного размера ростовку, ящик ... не возьмет .

В связи с этим оптовый продавец, продав вам 1 единицу(даже в 2 раза дороже) рискует увеличить остатки товара на еще одну ростовку без размера.

А что касается незнания экономики.... Уж поверьте , люди которые работают на 7 км умеют считать деньги и видеть свою выгоду заблаговременно.

Вот такие вот дела !
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Я уже писала ранее, что им невыгодно выдергивать размер из ростовки. Оптовик без одного размера ростовку, ящик ... не возьмет .

В связи с этим оптовый продавец, продав вам 1 единицу(даже в 2 раза дороже) рискует увеличить остатки товара на еще одну ростовку без размера.

А что касается незнания экономики.... Уж поверьте , люди которые работают на 7 км умеют считать деньги и видеть свою выгоду заблаговременно.

Вот такие вот дела !
    Но всё таки выдёргивают,и торгуют на ура.

5. Вверх #8265
    Кудесница
    девушки/женщины,подскажите где хоть ориентировно искать женские прозрачные(мелкая сетка) безрукафки(есть такие гольфы,они разноцветные,а надо что без рукавов)?а то не знаю 7-км,и даже названия не знаю этой вещи(
    ......

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Чаще выдергивают неходовые модели. Прошлогодние остатки. Для оптовых продавцов розничная торговля и торговля на Ура (как вы говорите ) - это строго противоположные понятия. Такова жизнь. ИМХО

Лучшие модели уходят оптом в начале сезона, пока розничные покупатели еще "спят".ИМХО
    Сыночки:

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    На какой улице?
    Оптимизм — это недостаток информации.

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    На какой улице?

Сыночки:

9. Вверх #8269
    Новичок
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    на 3ей площадке. ближе к мылке. самый крайний ряд. там много такого. весь ряд!
    Большое спасибо!

10. Вверх #8270
    пессимист форума
    Чаще выдергивают неходовые модели. Прошлогодние остатки. Для оптовых продавцов розничная торговля и торговля на Ура (как вы говорите ) - это строго противоположные понятия. Такова жизнь. ИМХО

Лучшие модели уходят оптом в начале сезона, пока розничные покупатели еще "спят".ИМХО
    это да

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для Jullik

Вот такие вот дела !
    Если бы они заблаговременно все знали, то не жаловались бы на большие остатки, отсутствие торговли, подорожание аренды итд... ведь они все увидели "заблаговременно"
    И я не утверждаю что оптовики должны связываться с розничными покупателями, у них на контейнере написано "опт" и вопросов никогда не возникает. Я говорю о тех продавцах, которые изначально розничную продажу не исключают. А раз не исключают, то пусть относятся уважительно к каждому рублю одного покупателя одной вещи.

12. Вверх #8272
    Новичок

По умолчанию Помогите!!!

Приветик всем!!!
    Девочки и мальчики подскажите пожалуйста на какой улице продают зажигалки,презервативы и прочее тому подобное может кто натыкался
    на рынке была последний раз в 2001г,очень боюсь потеряться
    Вот хочу попробовать торгонуть такой мелочевочкой
    Спасибо за ранее.

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от alisa_13 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Девочки и мальчики подскажите пожалуйста на какой улице продают зажигалки,презервативы и прочее тому подобное может кто натыкался
    на рынке была последний раз в 2001г,очень боюсь потеряться
    Вот хочу попробовать торгонуть такой мелочевочкой
    Спасибо за ранее.
    Девочкам и мальчикам - курить и ....не советую!См.на Фабричной и Заводской

14. Вверх #8274
    Новичок
    Спасибки.
    А оптовый день понедельник так и есть?
    и еще вопросик с района ЖД вокзала на ту сторону "мылки" что то идет после 10 утра?
    площадка "Гора" это где?
    Последний раз редактировалось alisa_13; 07.04.2011 в 20:15.

15. Вверх #8275
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Если бы они заблаговременно все знали, то не жаловались бы на большие остатки, отсутствие торговли, подорожание аренды итд... ведь они все увидели "заблаговременно"
    И я не утверждаю что оптовики должны связываться с розничными покупателями, у них на контейнере написано "опт" и вопросов никогда не возникает. Я говорю о тех продавцах, которые изначально розничную продажу не исключают. А раз не исключают, то пусть относятся уважительно к каждому рублю одного покупателя одной вещи.
    Оно, то так.НО...Когда уважительно час занимаешся клиентом,переворачиваеш всю витрину и он мило улыбаясь говорит, что это он так на будущее.Потом приходит такой же при-рок еще час,таже улыбочка ,но этому было просто интересно поглазеть.Дальше еще интересней.Таже дурацкая улыбочка,торгуется до последнего и ... занавес.Я только на рынок пришел.Пойду еще погуляю.Все.Конец дня.Куча времени прошло даром.Пора домой. Домой идеш с гордостью.С уважением к покупателю и без одного рубля в кармане и отбитой аренды.Дома ребенку говориш, что завтра в школу пойдеш без денег ,так как я целый день уважала покупателя,но он не уважал меня.Так, что господа покупатели, уважайте время продавцов.

16. Вверх #8276
    Постоялец форума Аватар для naughty
    кукуля, напишите, пожалуйста, номер своего контейнера, чтоб можно было сразу стороной обходить.

Все-таки магазины они и в Африке магазины. Можно хоть целый день мерять-перемерять и уйти даже без покупки в хорошем настроении.
    На 7-ом же все под охи-вздохи продавцов...после пару примерок надо уже к бабке бежать снимать порчу

17. Вверх #8277
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Оно, то так.НО...Когда уважительно час занимаешся клиентом,переворачиваеш всю витрину и он мило улыбаясь говорит, что это он так на будущее.Потом приходит такой же при-рок еще час,таже улыбочка ,но этому было просто интересно поглазеть.Дальше еще интересней.Таже дурацкая улыбочка,торгуется до последнего и ... занавес.Я только на рынок пришел.Пойду еще погуляю.Все.Конец дня.Куча времени прошло даром.Пора домой. Домой идеш с гордостью.С уважением к покупателю и без одного рубля в кармане и отбитой аренды.Дома ребенку говориш, что завтра в школу пойдеш без денег ,так как я целый день уважала покупателя,но он не уважал меня.Так, что господа покупатели, уважайте время продавцов.
    .... я конечно не отношусь к таким покупателям .....

но все-таки Вы тоже не совсем правы (я понимаю ,у каждого своя правда, но как же тогда "покупатель всегда прав" ??)

с таким отношением действительно лучше только оптом торговать, а еще лучше только оптом и только постоянным клиентам...

18. Вверх #8278
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    кукуля, напишите, пожалуйста, номер своего контейнера, чтоб можно было сразу стороной обходить.

Все-таки магазины они и в Африке магазины. Можно хоть целый день мерять-перемерять и уйти даже без покупки в хорошем настроении.
    На 7-ом же все под охи-вздохи продавцов...после пару примерок надо уже к бабке бежать снимать порчу
    +1000000

19. Вверх #8279
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение

Каждый остается при своем мнении.И сейчас по мому у нас в стране каждый пытается заработать и выжить, а не занимать ерундой с псевдо-покупателем.А такого покупателя как Вы и не надо.Ходите в других местах улыбайтесь и снимайте порчу.

20. Вверх #8280
    Новичок
    Подскажите где дешевли детские игрушки на Мылке или на 2-й площадке,там где 4 ряда с игрушками в самом начале?Мне в розницу,но буду покупать много разных!

Ответить в теме
Страница 414 из 1293 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права