Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 414 из 2686 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 53705
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    яка різниця хто винний? є служба - номер телефону - клієнт - поїздка
    яка різниця хто не спрацював і результат не вдалий
    Разница в том, на кого жалуются в нете.
    Бывает клиент не может чётко сформулировать где находится и где ему ехать, но цену хочет услышать уже. Потом не ленится по форумам потрепатся...

2. Вверх #8262
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня ехали, люблю слушать их переговоры, первый первый я второй прием
    Нормальный таксист не даст возможность слышать служебный эфир клиентам.
    Кстати, давно существует запись телефонного звонка клиент-диспетчер и запись эфира диспетчер-таксист. Если детально разбираться в жалобах клиентов.., клиентам нет-писателям не понравится.

3. Вверх #8263
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Очень существенный нюанс.
    Едет таксист на заказ, заявленное время подачи 10-15 мин. Тут кастрюля. Конечно, прям на адрес это сказка, но где-то так. И денег останется не меньше чем с заказа минус отдать. Что делать? Надо брать, даже если подача на заказ окажется минут 40.
    Вот если с заказа будет раза в два больше, чем с кастрюли, таксист даже не посмотрит на бордюр.
    Так и я о том-же... Только вот,если у нас такое случится в ближайшее время,то не потому,что все такси цены поднимет,а потому,что кастрюля ещё подешевеет....
    Вот к примеру- по пути на заказ,остановился подвезти.... а людям как на зло в другую сторону.... и деньги нормальные предлогают......но нехочется лететь как угорелый....... больше вероятности совсем "не успеть"... А ведь кто-то и не откажется,потом и ожиданя в 40 минут....
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

4. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да уже десятки раз писали. Если нужно "успеть" - вызывайте недешевые такси - Джокер, пантера, Удача и т.п. Если нужно подешевле - экспериментируйте со страх такси и т.п.
    недешевые сказали, что ждать придется долго- не меньше 40 минут всем миром стали вспоминать телефоны. Вспомнили именно этот. По этому сказали честным голосом "в течение 15 минут". Обманули)))) поэтому и пишу

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Вот к примеру- по пути на заказ,остановился подвезти.... а людям как на зло в другую сторону.... и деньги нормальные предлогают..........
    При подаче на постоянный добротный адрес - отказать.
    В других случаях брать и не парится.

6. Вверх #8266
    Частый гость Аватар для Alvien
    Нормальный таксист не даст возможность слышать служебный эфир клиентам.
    С кем ни катался – у всех рация работает во время дороги – у кого громче, у кого тише, но никто не отключает – а вдруг заказ по выполнению можно урвать)
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Так и я о том-же... Только вот,если у нас такое случится в ближайшее время,то не потому,что все такси цены поднимет,а потому,что кастрюля ещё подешевеет....
    Вот к примеру- по пути на заказ,остановился подвезти.... а людям как на зло в другую сторону.... и деньги нормальные предлогают......но нехочется лететь как угорелый....... больше вероятности совсем "не успеть"... А ведь кто-то и не откажется,потом и ожиданя в 40 минут....
    Ну, подождут 40 минут и в следующий раз в это такси не позвонят. Вот и всё. Пойдут отзывы,рассказы и прямой урон всей службе. Это понятно, что таксисту важен карман свой, но если диспечера работают нормально, то такого красавца быстро вычислят по звонкам ждущего клиента и выкинут кастрюлить.

7. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Ну, подождут 40 минут и в следующий раз в это такси не позвонят. Вот и всё. Пойдут отзывы,рассказы и прямой урон всей службе. Это понятно, что таксисту важен карман свой, но если диспечера работают нормально, то такого красавца быстро вычислят по звонкам ждущего клиента и выкинут кастрюлить.
    Ну как бы да.
    Если следовать Вашей ТЕОРИИ, то отзывы, рассказы должны были убить СтарЧемпион давным давно...
    Есть вопрос, а о чьём кармане должен думать таксист? если не о своём.
    Вы всё правильно говорите, нужно уволить всех плохих таксистов, на плохих машинах, плохих диспетчеров-хамок.
    Нужно набрать водителей профи, на новых иномарках, девочек - операторов колл-центров, поставить тариф ниже конкурентов и ОПА, рынок Ваш.
    Не хотите попробовать?

8. Вверх #8268
    С кем ни катался – у всех рация работает во время дороги – у кого громче, у кого тише, но никто не отключает – а вдруг заказ по выполнению можно урвать)
    Да слУшать общие шумы, на здоровье. А вот слЫшать, т.е. разобраться в ситуации, ни один нормальный таксист Вам не даст. Ни к чему это, у всех есть свои тараканы, правда?

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    у меня как то была конфликная ситуация с водилой который видимо по пути ко мне таки сделал крюк за шальной двадцаткой... а мы на поезд таки не успели

разрешилось все в мою пользу... позывной я его запомнил и машину тоже

как то через некоторое время спросил у одного водилы из этой же службы, кто у них на таком-то позывном на зеленой тойоте ... а он говорит: " уже нет такого... не сработались мы с ним... нескольких клиентов он продинамил, а это ж наши деньги..."

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    " уже нет такого... не сработались мы с ним... нескольких клиентов он продинамил, а это ж наши деньги..."
    Шо, убили?
    Думаете он?
    Вы, случаем, не с директором разговаривали?
    Или это Ваше

11. Вверх #8271
    Ну как бы да.
    Если следовать Вашей ТЕОРИИ, то отзывы, рассказы должны были убить СтарЧемпион давным давно...
    Есть вопрос, а о чьём кармане должен думать таксист? если не о своём.
    Вы всё правильно говорите, нужно уволить всех плохих таксистов, на плохих машинах, плохих диспетчеров-хамок.
    Нужно набрать водителей профи, на новых иномарках, девочек - операторов колл-центров, поставить тариф ниже конкурентов и ОПА, рынок Ваш.
    Не хотите попробовать?
    Во-первых трамваи-автобусы-маршрутки это тоже транспорт разного класса по ценовой политике. Так что с дорогими машинами в такси точно так же. Кто хочет и кому надо на дорогой приехать будут заказывать в компании на этом специализирующейся. Точно так же как и средний класс машин, так и чемпионы.
    Во-вторых деньги, это таки еще не всё. И если все будут думать про личную выгоду ТОЛЬКО, то все накроется женским половым органом очень быстро. Кому нужны му...ки таксисты которые хамят и опаздывают? Кто будет разговаривать с дурными хамовитыми операторшами? Вы будете? Представьте себе, что у Вас нет Вашей шикарной машины которую Вы гробите работая в такси, и Вам приходится звонить и вызывать машину, везти или себя на вокзал или с поломаной ногой в больницу.
    И да, девочек надо подбирать с желанием работать и без психозов, и водителей отбирать так же, и машины соответственно класу такси.

у меня как то была конфликная ситуация с водилой который видимо по пути ко мне таки сделал крюк за шальной двадцаткой... а мы на поезд таки не успели

"
    Да, меня тактоже "прокатили"....Потом сказали, что водилу уволили, но все никак не могу узнать у своих знакомых так ли это.

12. Вверх #8272

Да, меня тактоже "прокатили"....Потом сказали, что водилу уволили, но все никак не могу узнать у своих знакомых так ли это.
    нууу мне компенсировали "моральный ущерб" и билет на поезд )

13. Вверх #8273
    нууу мне компенсировали "моральный ущерб" и билет на поезд )
    Делитесь телефоном) попробую ваших таксишников)

14. Вверх #8274
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Особо умиляют ситуации ( и такое бывает довольно часто)- когда заказывают такси за полчаса - 40 минут до отхода поезда , а ехать с Таирова, либо с Фонтана , по пробкам. И в эти 30 минут нужно подать машину и ещё не опоздать на поезд. P,S. Мне кажется, что называть "водилой" водителя такси - некрасиво и пренебрежительно. Он ничем не хуже тех, кто услугами такси пользуется. Я не таксист, но работал в такси некоторое время несколько лет назад.

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    Особо умиляют ситуации ( и такое бывает довольно часто)- когда заказывают такси за полчаса - 40 минут до отхода поезда , а ехать с Таирова, либо с Фонтана , по пробкам. И в эти 30 минут нужно подать машину и ещё не опоздать на поезд. P,S. Мне кажется, что называть "водилой" водителя такси - некрасиво и пренебрежительно. Он ничем не хуже тех, кто услугами такси пользуется. Я не таксист, но работал в такси некоторое время несколько лет назад.
    Нуууу....я заказал машину за полтора часа. И в 11 вечера какие пробки с таирово то ехать? Так что кроме как м...ом и за...цем я его назвать не могу.Водила для него слишком круто.
    Я ведь не говорю,что всеплохие.... Но если уж ты утонул где то или не успеваешь, так скажи об этом диспечеру, все же люди в конце концов....

16. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    c Дальницкой 25, на ЖД за 2 часа ) и не получилось )
    пробки были "стандартные" дороги на маршруте не ремонтировали, никто с правительства не приезжал, и демонстрантов тоже не было )

но это у же очень старая история )

17. Вверх #8277
    Делитесь телефоном) попробую ваших таксишников)
    вы по осторожнее ) слово "таксишники" может быть приравнено к слову "водила" и отнесено к обидным )

Я сейчас в основном пользуюсь услугами такси "Прометей" , "Свое такси" и "1555" У каждого из них бывают различные ситуации ) нужно всегда быть начеку )

18. Вверх #8278
    вы по осторожнее ) слово "таксишники" может быть приравнено к слову "водила" и отнесено к обидным )

Я сейчас в основном пользуюсь услугами такси "Прометей" , "Свое такси" и "1555" У каждого из них бывают различные ситуации ) нужно всегда быть начеку )
    Да ладно. Что бы обидеть я обычно использую другие слова. А на обидчивых пусть воду возят и балконы падают
    Своё такси тоже катаюсь иногда. Пользовал Мустанг, но с последнего бока у них всё хуже и хуже. Интересно какие скидки предлогают эти такси и сколько нужно накатать.

19. Вверх #8279
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    И да, девочек надо подбирать с желанием работать и без психозов, и водителей отбирать так же, и машины соответственно класу такси.
    Девочки конечно разные бывают..... Но понаблюдав немного за работой диспетчеров (в разных службах) я иногда очень удивлялся,как некоторые клиенты(да и водители тоже) могут довести чуть-ли не до нервного срыва,человека каторый всегда хладнокровен,и сдержанн!
    Из милого "мышонка" могут превратить в "мигеру".... Это конечно их не оправдывает,но нервы то у всех не железные... всякое может быть...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

20. Вверх #8280
    И да, девочек надо подбирать с желанием работать и без психозов.
    Вы узнайте специфику и условия работы этих девочек, сравните с зарплатой...
    Даже не предлагаю попробовать самому. Мужчина не выдержит даже одну смену.

Ответить в теме
Страница 414 из 2686 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права