В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Простите, что-то не допонимаю, какую мысль пытались донести? Заменить на ЧТО и ЗАЧЕМ? Могу и сам заменить, но ведь старые нужно распломбировать? И если ставить уже другие (повереные или новые), то их также нужно уже опломбировать. А вот этого абонент сам уже сделать не может. Получается, по-любому нужен представитель отдела метрологии или кто-то другой, обладающий такими полномочиями. И в чем тут выгода?
Последний раз редактировалось L.D.K.; 10.05.2015 в 22:24.
мысль проста - абонент сам не может поменять счетчик (физически)
вариант №1 - едит на своей машине за контроллером - снимает пломбу(платит) - зовет сантехника (платит) для демонтажа - ставит перемычку(надо купить) - отвозит счетчик на поверку (платит). после поверки та же цепочка, но на оборот......
вариант №2 - едит на своей машине за контроллером - снимает пломбу(платит) - зовет сантехника (платит) для замены. По звонку , когда контроллер будет рядом по маршруту - зайдет поставит пломбу (можно дать пару копеек)
поняли в чем выгода - ВРЕМЯ и деньги.....
все меняется, если сам умеешь держать ключ Бока и надо просто тупо снять пломбу - тогда это гораздо дешевле.........
ка то не доходит до людев что пломбировка бесплатна они гнут свою линию
Уважаемые! Для снятия счётчика необходимо составить акт распломбировки. При поверки на дому этого не надо делать.
Понты не отображают реального положения вещей...
Сколько стоит поверка водомеров в инфоксе и сколько у частника, не снимая водомера? Где выгоднее?
Подскажите, если просрочены даты проверки (я незнаю были ли они вобще и когда) должны приносить какие-то уведомления в почтовый ящик? А то щяс буду квартиру переоформлять на себя, сегодня там был и увидел что счетчики гор и хол датированы 2004 годом. Дом кооперативный, никаких герцов мама не получала. В личный кабинет я немогу зайти т.к. незнаю л/c . Мы показания кидаем в ящик каждый месяц.
Есть ли смысл заморачиватся сейчас с счетчиками или уже после переоформления на меня квартиры?
Где можно взять официальную справку об отсутствии горячей воды/дате ее отключения? Дом - ЖЭКовский. Вопрос связан с оформлением субсидии по холодной воде.
В теплосетях такую справку не дают, говорят, что могут выдать выписку по лицевому счету. А Инфокс требует именно Справку, хотя форму этой справки показать не могут или не хотят.Где можно взять официальную справку об отсутствии горячей воды/дате ее отключения? Дом - ЖЭКовский. Вопрос связан с оформлением субсидии по холодной воде.
http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&page=80
Шикарная статейка. Благодарю.
Именно так, мне и разъяснили мои юристы.
По закону, ты прав с поверкой за счет водоканала. Но бороться придется с наглым монополистом. Когда разворовывали предприятия после развала СССР, кто-то украл завод, а кто-то трубу из которой всегда течет вода.![]()
По этому борьба будет жесткой и ты в итоге будешь первым в Одессе победителем, если объявишь войну.
Кроме образца иска это один из очень редких примеров, когда Человек соглашается на неудобства при восстановлении справедливости.
В большинстве у «пересічного громадянина» нет ни времени ни желания, а самое страшное, что присутствует боязнь остаться без «услуги» и этим пользуются все монополисты и водо- , и газо- , и электро-, и тепло-, и остальные.
Последний раз редактировалось trend7; 13.05.2015 в 23:48.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки