|
"Чтобы выучить великий и могучий язык" матерный язык.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от ....
https://forumodua.com/showthread.php?t=785981&p=18156533&highlight=#post18156533
так втыкала, что у нас теперь появился второй КДН
у весны, оказывается имеются ноги, и размер этих ног- 39-40Сообщение от .....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
та от отсталая же ! Пенсию они себе тут зарабатывают! Пенсию! В Европе же шо можно заработать ? Там и фабрик таких, лабораторных, нетути...
шо делают дети в беременных посиделках ? о_О
и если учесть, что вопрос был про "хорошего гинеколога", то вапще ужос, какие дети пошли у нас ...беременные....
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 16.02.2011 в 12:03.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вспомнила....
У Кати Лель есть песня с такими словами:
"Парень, парень, парень,
Ты меня паришь, паришь,
Ты зовёшь меня в Париж,
А на самом деле - паришь....".
))))))))))))))))))))))))))))))
Вдумайтесь, кстати, товарищи. Смысл глубокий...
Слова "парень" и "парить", по ходу, однокоренные.... И "Париж" - туда же, в тот же ряд....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Говорят, что женщины вредные и отказывают в сексе мужчинам по пустякам. А оно вон как бывает
А ще не знаю як в кого, а в мене проблема - чоловік. Він зовсім не любить щоб я змінювалась. Два рази перефарбовувалась в рижий і чорний, після того він мені не дає.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Похожая ситуация:А ще не знаю як в кого, а в мене проблема - чоловік. Він зовсім не любить щоб я змінювалась. Два рази перефарбовувалась в рижий і чорний, після того він мені не дає.
"После душа Саманта замечает у себя седой волос там и решает покрасить его, чтобы не было заметно. К сожалению, эксперимент имеет неожиданный результат: мисс Джонс окрашивает все пространство в ярко-оранжевый цвет. Тогда Саманта поступает кардинально и сбривает все, сказав Смиту, что сделала это, чтобы ему было легче ориентироваться во время секса."
Социальные закладки