|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Друзья, подскажите, что за контора открылась в Афине на пятом этаже? Global Gold Team называется.
Несешь 4000 получаешь 40 000. кто то сталкивался?
Хм, вы, уважаемый, не то пеленгуете. Мне интересно, что это за лохотрон новый.
Собственно и спрашиваю. Возможно кто-то уже участвовал.
смотря в каких валютах 4000 отдаёшь и 40000 забираешь...
Великолепный Гоша!
Не, я хочу как в кино, чтобы и мне, и юристам осталось...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
maxx™,elki - Спасибо - подьеду к ним узнаю -отпишусь!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
материальный ущерб - 20 грн (при условии его доказанности - чек от таксиста и подтверждение им в суде того, что отвернул по просьбе пассажира из-за недобросовестной рекламы). моральный - на глаз судья определяет. не думаю, что хватит фантазии и доказательств обосновать хотя бы гривен 100![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
но вот если подать в суд, например, Нью-Йорка, при этом добавить, что истец-одноногий нацмен-гей (или вагиноукраинец, т.е. жен. пола) и надрывал горло в борьбе за свободу Луценки-Тимошенки или засра..., т.е. повстанцев в Сирии-то еще неизвестно, кто может стать новым владельцем "Таврии-В"
по делу-может действительно от того щита по прямой было 300 м, а по дороге-больше?
2-Гис говорит что 300 м никак не получится...
В жизни есть лохотроны поважнее и посерьёзнее, а тут к этим метрам несчастным прицепились...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы, девушки (я в общем смысле, никаких привязок к конкретным людям и персонажам) порою за пару недостающих см хай подымаете)
Социальные закладки