Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 414 из 1542 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    [quote=ergiev;14980210]
    А вы то здесь с какого боку то??????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #8262
    Частый гость Аватар для ergiev
    [QUOTE=eva+eva;14980425]
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    А вы то здесь с какого боку то??????
    Вот мне тоже интересно, почему открытый мною топик попал в эту тему.
    Когда на меня открыто наезжают не по адресу - я отвечаю.

4. Вверх #8263
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Sheridan"s , мои поздравления

ТаняТ , ура !!!
    удачи во всём

5. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Сколько грязи вы льете... совсем не к лицу владельцам благородных собак.
    Напишу в общем, потому что у людей здесь очень богатая фантазия и многое "красиво" рассказали.
    Поскольку я ни на кого грязь лить не собираюсь, буду говорить только за себя.
    Тех йорков, которых мы предлагаем, повторюсь, именно йорков, а не то, что придумано здесь, нам передает наша знакомая. Ни в каких йорко-пирамидах и йорко-разводах мы не учавствуем. Она сама живет в Венгрии, где ухаживает за собаками, в Ужгороде у нее мама. Вы бы знали как она болеет за каждого щенка, сколько внимания и тепла она отдает каждому щенку. Плюс еще к этому ребенок, за которым тоже нужно ухаживать, а когда роды у собак - это очень тяжелое испытание и она очень переживает и нервничает, буквально без сил.
    К чему я это? Да к тому, что собаки выхожены и здоровы, а что из них получается - спросите у людей, которые их приобрели.
    Да я понимаю, что мы продаем дешевле, чем это "принято" в Одессе, да и собаки попроще, но я очень поражен видеть как людей давит жаба и они готовы поливать грязью все, что не по их.
    Тухло это все, друзья, тухло.
    Тихо, что за истерика, где Вы видели негатив ? Вы продаёте попроще, вот и будьте попроще , а по поводу "жабы" та я вас умоляю, чему завидовать ?

6. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Тихо, что за истерика, где Вы видели негатив ? Вы продаёте попроще, вот и будьте попроще , а по поводу "жабы" та я вас умоляю, чему завидовать ?
    где вы видели истерику? на личности можно не переходить.
    ну раз вас цепляет слово "жаба", значить есть чему

7. Вверх #8266
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Поскольку я ни на кого грязь лить не собираюсь, буду говорить только за себя.
    Тех йорков, которых мы предлагаем, повторюсь, именно йорков, а не то, что придумано здесь, нам передает наша знакомая. Ни в каких йорко-пирамидах и йорко-разводах мы не учавствуем.
    Это хорошо, что Вы тут появились и всё объяснили.
    Тема венгерских йорков тянется давно и действительно очень страшная. Вам любой ветеринар может рассказать, как им привозят "пачками" этих щенков пролечить перед продажей. Очень много есть людей, которые купили, и очень скоро похоронили, или в лучшем случае долго и дорого лечили.
    У Вас другая история, значит люди могут не бояться покупать. Просто так и нужно было написать в Ваших темках, что собаки знакомых, живут в семье, выращены с любовью, ну как-то так.

8. Вверх #8267
    Новичок Аватар для Irihka
    Тех йорков, которых мы предлагаем, повторюсь, именно йорков,
    вот это вы называете Йорки .....????? https://forumodua.com/showthread.php?t=560733
    да уж особенно мне нравится фраза " обпушистятся через недельку" интересно это как ...? а ещё через недельку ...что будет пух осыпется... ?
    а фото родителей щенков ...просто БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ....... и это вы называете попроще ......???

вы хотя бы прежде чем заниматься переппродажей породы ...хотя бы прочли пару статей в инете ....да уж .... главное читая ваш пост ....понимаешь ...что вы свято верите в то что делаете ....

9. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    У нас родились щеночки,2 мальчика
    Поздравляем! А подробности? Где? У кого?

10. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Irihka Посмотреть сообщение
    вот это вы называете Йорки .....????? https://forumodua.com/showthread.php?t=560733
    да уж особенно мне нравится фраза " обпушистятся через недельку" интересно это как ...? а ещё через недельку ...что будет пух осыпется... ?
    а фото родителей щенков ...просто БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ....... и это вы называете попроще ......???

вы хотя бы прежде чем заниматься переппродажей породы ...хотя бы прочли пару статей в инете ....да уж .... главное читая ваш пост ....понимаешь ...что вы свято верите в то что делаете ....
    рад, что вы все понимаете

11. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Тема венгерских йорков тянется давно и действительно очень страшная.
    Если честно, то не знали - учтем. Спасибо.

12. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для tita73
    ergiev
    Скажите а как вы привозите своих малышей?Дорога дальняя.С Ужгорода только часов 17 примерно ехать.Вы их на машине везете или пересылаете как то?

13. Вверх #8272
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    ergiev
    Скажите а как вы привозите своих малышей?Дорога дальняя.С Ужгорода только часов 17 примерно ехать.Вы их на машине везете или пересылаете как то?
    поездом - проверенными проводниками, которые смотрят за собаками в пути, действительно смотрят, а не закидали подушками и забыли

14. Вверх #8273
    Я конечно буду редиской-но не могу промолчать-а как щенки родившиеся в венгрии и я так понимаю без даже внутренних венгерских доков-вдруг как то будут с родословной UCI???? ну вот глупая я и может даже чего то непонимаю????? Ни кой феншуй им делать доки???? Продавайте честно-пет класс, подушкины дети, или с документами покруче будет????? цена................
    Да и цена у вас не маленькая совсем-это я на всякий случай что б мне жабу тут не рисовали(хотя я их люблю-зелененькие такие пухлики)
    Так что если хотите нормального отношения к себе-будьте честными до конца.
    И так еще немножко каки-собак то хоть перед тем как фотографировать-хотябы помыть и причесать-а то бантик пришпиленный положение не оч спасает-специально пошла по ссылкам поглядела-без обид-не люблю я неухоженных йориков.

15. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для tita73
    а для них есть нарушение провоза животных или нет?Дорога дальняя.Им же надо что бы они не шумели.Покормить то легко.Но щенки же не будут спать все эти часы.Как же можно быть уверенными, что они им не дают чего то успокоительного или чего похуже, что бы они спали?

16. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Я конечно буду редиской-но не могу промолчать-а как щенки родившиеся в венгрии и я так понимаю без даже внутренних венгерских доков-вдруг как то будут с родословной UCI???? ну вот глупая я и может даже чего то непонимаю????? Ни кой феншуй им делать доки???? Продавайте честно-пет класс, подушкины дети, или с документами покруче будет????? цена................
    Да и цена у вас не маленькая совсем-это я на всякий случай что б мне жабу тут не рисовали(хотя я их люблю-зелененькие такие пухлики)
    Так что если хотите нормального отношения к себе-будьте честными до конца.
    И так еще немножко каки-собак то хоть перед тем как фотографировать-хотябы помыть и причесать-а то бантик пришпиленный положение не оч спасает-специально пошла по ссылкам поглядела-без обид-не люблю я неухоженных йориков.
    почему вы решили, что без документов?
    а по поводу фотографий - обид нет - мы сами боремся с хозяйкой за хорошие фото; фото не ее конёк, но я думаю по-тихоньку мы от нее добьемся приемлемого уровня

17. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    а для них есть нарушение провоза животных или нет?Дорога дальняя.Им же надо что бы они не шумели.Покормить то легко.Но щенки же не будут спать все эти часы.Как же можно быть уверенными, что они им не дают чего то успокоительного или чего похуже, что бы они спали?
    поэтому я и говорю, что проводники проверенные - хозяйка не первый год с ними работает

18. Вверх #8277
    рад, что вы все понимаете
    да уж ....обращаться к вам с тем что бы вы поняли ...что вы предлагаете в своих объявлениях всё что угодно ... двортерьеров, болонок разноцветных , дворняжек с бантиком на голове ......ТОЛЬКО НЕ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ ..... это всё равно как диалог немого со слепым .....

19. Вверх #8278
    а по поводу фотографий - обид нет - мы сами боремся с хозяйкой за хорошие фото; фото не ее конёк, но я думаю по-тихоньку мы от нее добьемся приемлемого уровня
    Отож-будет чаще фотографировать-будут и дети ухоженные-и вам польза-и йоркам получше будет если их будут купать и стричь не от раза к разу- а как положенно.
    А если они с документами-так почему их с экспортной родословной не продавать-а тут уже обменять по правилам-или они в Венгрии не входят в клуб состоящий в FCI??????

20. Вверх #8279
    Документы UCI должны быть экспортного варианта, что бы их можно было здесь зарегистрировать. Внутренние венгерские доки UCI - здесь просто бумажка.

21. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    или они в Венгрии не входят в клуб состоящий в FCI??????
    А они вообще хоть в какой нибудь клуб входят , ну хотя бы в клуб по интересам ....?

Ответить в теме
Страница 414 из 1542 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права