| ||
Тема: Все о йорках
[quote=ergiev;14980210]
А вы то здесь с какого боку то??????![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Sheridan"s , мои поздравления
ТаняТ , ура !!!
удачи во всём![]()
Это хорошо, что Вы тут появились и всё объяснили.
Тема венгерских йорков тянется давно и действительно очень страшная. Вам любой ветеринар может рассказать, как им привозят "пачками" этих щенков пролечить перед продажей. Очень много есть людей, которые купили, и очень скоро похоронили, или в лучшем случае долго и дорого лечили.
У Вас другая история, значит люди могут не бояться покупать. Просто так и нужно было написать в Ваших темках, что собаки знакомых, живут в семье, выращены с любовью, ну как-то так.
вот это вы называете Йорки .....????? https://forumodua.com/showthread.php?t=560733
да уж особенно мне нравится фраза " обпушистятся через недельку" интересно это как ...? а ещё через недельку ...что будет пух осыпется... ?
а фото родителей щенков ...просто БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ....... и это вы называете попроще ......???
вы хотя бы прежде чем заниматься переппродажей породы ...хотя бы прочли пару статей в инете ....да уж .... главное читая ваш пост ....понимаешь ...что вы свято верите в то что делаете ....![]()
ergiev
Скажите а как вы привозите своих малышей?Дорога дальняя.С Ужгорода только часов 17 примерно ехать.Вы их на машине везете или пересылаете как то?
Я конечно буду редиской-но не могу промолчать-а как щенки родившиеся в венгрии и я так понимаю без даже внутренних венгерских доков-вдруг как то будут с родословной UCI???? ну вот глупая я и может даже чего то непонимаю????? Ни кой феншуй им делать доки???? Продавайте честно-пет класс, подушкины дети, или с документами покруче будет????? цена................
Да и цена у вас не маленькая совсем-это я на всякий случай что б мне жабу тут не рисовали(хотя я их люблю-зелененькие такие пухлики)
Так что если хотите нормального отношения к себе-будьте честными до конца.
И так еще немножко каки-собак то хоть перед тем как фотографировать-хотябы помыть и причесать-а то бантик пришпиленный положение не оч спасает-специально пошла по ссылкам поглядела-без обид-не люблю я неухоженных йориков.
а для них есть нарушение провоза животных или нет?Дорога дальняя.Им же надо что бы они не шумели.Покормить то легко.Но щенки же не будут спать все эти часы.Как же можно быть уверенными, что они им не дают чего то успокоительного или чего похуже, что бы они спали?
Отож-будет чаще фотографировать-будут и дети ухоженные-и вам польза-и йоркам получше будет если их будут купать и стричь не от раза к разу- а как положенно.
А если они с документами-так почему их с экспортной родословной не продавать-а тут уже обменять по правилам-или они в Венгрии не входят в клуб состоящий в FCI??????
Социальные закладки