с последнего пина
|
это когда они узнавали про велораш)))
именно
в этот раз они объединили ПИН и велораш.
У меня между прочим осталось задание с описаловом сего мероприятия =)
вот все внимательно изучали задания и обсуждали где какой памятник =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
может кто из бывалых проведет мастеркласс по верхней т3?
для разнообразия так сказать, не все же асфальт "топтать"
да, я бы тоже присоединился. только что вернулся с 16 фонтана.
по новой дороге классно ехать. туда средняя 27, обратно были циферки и 45![]()
в полвосьмого вечера сегодня должен был состояться ВелоОбед=ВелоУжин. но сорвало кран в ванной. неожиданно. до этого умерли почти все светильники. сломана рука. за полтора месяца. сильно ударена многократно нога. вчера вывихнута вторая рука, уже правая; как бы сама, как бы просто так...
ВелоПоцелуй не прошёл даром...
не понимаю, что происходит
я обещаю что-то - и не выполняю... который раз уже... так никогда раньше не было... сгорела как тринадцатилетняя дура
{маты х 100 000 000 000}
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Всё, что написало это, так называемое, "привидение" - полный бред, никак не относящийся к данной теме. Neo_GLuk
.арозаупаланалапуазора.
Я знаю только два. Один дроп, если на развилке поехать немножко по нижней тропке - упал там, а с больной рукой не езжу по такому ващето, да и потом в сумерках по бетонному краю ехать на высоте метра и больше (где тоже бродят иногда педестрианы, а разминуться сложно в этом месте). И почти в конце трассы (если ехать в сторону Аркадии) перед спуском есть микроторчок, тоже могущий добавить адреналина
А вообще - пока не соберу бабла и не налажу все дома, чтобы съездить к убийцам в белых халатах, открываю для себя до кучи прелести апхила )
Про мастер-класс не понял - там же просто тупо едешь вперед все время.
Лучше осваивать волшебную кросс-кантрийную трассу на Глечике, ну и участвовать в соревнованиях любительских, конечно же.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Народ, сёдня кто-то на ТЗ будет???
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Вчера вечером здорово покатались, потом спустились к морю. Хотела написать "искупались", но вспомнила, что купалась я сама
. На галечном пляже были обнаружены странные узоры на камнях... неизвестного происхождения...
.
В который раз благодарю за компанию Дениса и Лёшу.
З.Ы. Сегодня я - пас.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Скажу тебе по секрету, если бы народ имел привычку отписываться, что едет кататься, то на ТЗ наших было бы намного больше. А так как большинству просто в лом написать, что они едут, то логично, что остальным просто в лом кататься по одному, я вот тоже к примеру 1 кататься не люблю...
не бойся своих желаний, бойся моих.
...Море вчера на ТЗ было холодным..... ..или это я был убитым после 500 км за рулём..((
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Влада, мне с народом кататься веселее, но и самому - не плохо, просто разные направленности покатухи получаюцца ))) Сюда пишу ,что бы уточнить - всматриваться во встречные лица или не нада )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки