Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 414 из 1687 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 33727
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    всем приветик!оставьте отзывы пожалуйста о израильской продукции Сано(меня серия для волос интересует).
    Купила как-то какую-то фигню с дозатором, вроде несмываемого сансилка. Чепуха.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Купила как-то какую-то фигню с дозатором, вроде несмываемого сансилка. Чепуха.
    масло для волос?

3. Вверх #8263
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    В таврии вчера купила. Кому интересно могу сделать фото что у меня получилось после использования) Стоимость 50 грн.
    Купила тоже позавчера (только за 44 грн в Метро). Волосы расчесываются на УРА. Гладкие и мягкие. Но! Если у меня до этого объема не было никакого (может, совсем чуть-чуть), а сейчас вообще волосы прям "присосались" к голове - антиобъем прям какой-то)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    масло для волос?
    Нет, крем какой-то.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Купила тоже позавчера (только за 44 грн в Метро). Волосы расчесываются на УРА. Гладкие и мягкие. Но! Если у меня до этого объема не было никакого (может, совсем чуть-чуть), а сейчас вообще волосы прям "присосались" к голове - антиобъем прям какой-то)))
    это что за чудо-средство такое?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

6. Вверх #8266
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    это что за чудо-средство такое?
    Gliss Kur гиалурон-заполнитель. Экспресс кондиционер.

7. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нет, крем какой-то.
    девочки,а масло никто не пробовал?

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Походу с объемом мне одной повезло) Хотя мне он как раз не нужен) Так что скорее "повезло"
    Объема нет у корней или по длине? Если по длине, наверное просто так разгладил волосы вот и лежат волосинка к волосинке) Эх, мне такой эффект и нужен...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #8269
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Походу с объемом мне одной повезло) Хотя мне он как раз не нужен) Так что скорее "повезло"
    Объема нет у корней или по длине? Если по длине, наверное просто так разгладил волосы вот и лежат волосинка к волосинке) Эх, мне такой эффект и нужен...
    Так у вас и волосы другие - сами по себе объемные. А у меня 3 волосины, да и те тонкие (объем был только когда блондинкой была - из-за перепаленых волос))) Объема нет ни по длине, ни у корней. И да, волосы он разгладил и они стали прям рассыпчатыми такими. Но мне понравилась эта штука для легкого расчесывания. Из-за того, что волосы длинные, стали сбиваться больше. А с этой штукой - как по маслу) так что все равно спасибо за рекомендацию)

10. Вверх #8270
    Так у вас и волосы другие - сами по себе объемные. А у меня 3 волосины, да и те тонкие (объем был только когда блондинкой была - из-за перепаленых волос))) Объема нет ни по длине, ни у корней. И да, волосы он разгладил и они стали прям рассыпчатыми такими. Но мне понравилась эта штука для легкого расчесывания. Из-за того, что волосы длинные, стали сбиваться больше. А с этой штукой - как по маслу) так что все равно спасибо за рекомендацию)
    На здоровье)))

Нужно разглаживающее укладочное средство, спрей/сыворотка/крем, а-ля ламинирование и чтоб не пушились волосы. Кто-то может пользуется таким? И главное чтоб не жирнило волосы

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    На здоровье)))

Нужно разглаживающее укладочное средство, спрей/сыворотка/крем, а-ля ламинирование и чтоб не пушились волосы. Кто-то может пользуется таким? И главное чтоб не жирнило волосы
    А масло, пробовали? Ко мне едет жожоба, для этих целей
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

12. Вверх #8272
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    А масло, пробовали? Ко мне едет жожоба, для этих целей
    У меня Глисс Кур масло, желтое, разглаживает хорошо, они хотя бы не торчат, но "пушистость" все равно не убирает. Ну и плюс с ним волосы приходится мыть на следующий день, так что это только для экстренных случаев

13. Вверх #8273
    На удивление, поразительно снизила жирность волос маска...с касторовым маслом! Я вообще масел опасаюсь для волос, своего родного жира хватает Не знаю, как решилась сделать, да еще с мерзкой тягучей касторкой, которую даже с рук отмыть трудно. Тёплое масло смешивала с кефиром и наносила на кожу головы и по всей длине волос, час держала. Смылось поразительно легко; кожа начала жирниться на 4ый (!!!) день, спецом голову не мыла, решила проверить. Правда, эффекта хватило ненадолго...

14. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    На удивление, поразительно снизила жирность волос маска...с касторовым маслом! Я вообще масел опасаюсь для волос, своего родного жира хватает Не знаю, как решилась сделать, да еще с мерзкой тягучей касторкой, которую даже с рук отмыть трудно. Тёплое масло смешивала с кефиром и наносила на кожу головы и по всей длине волос, час держала. Смылось поразительно легко; кожа начала жирниться на 4ый (!!!) день, спецом голову не мыла, решила проверить. Правда, эффекта хватило ненадолго...
    Это по типу "клин клином"?))А с волос нормально смылось?

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это по типу "клин клином"?))А с волос нормально смылось?
    Да, я написала, смылось отлично. Не клином, просто волосы сильно выпадали, а касторка считается мощным укрепляющим средством) К сожалению, проверить действие больше не смогу, я же окрасила волосы бальзамом, а масло вымывает пигмент

16. Вверх #8276
    Жемчужина форума
    Да, я написала, смылось отлично. Не клином, просто волосы сильно выпадали, а касторка считается мощным укрепляющим средством) К сожалению, проверить действие больше не смогу, я же окрасила волосы бальзамом, а масло вымывает пигмент
    Анют, а если волосы окрашены краской, касторка тоже будет вымывать пигмент? И как часто ты делала эту масочку (с кефиром), чтобы остановить выпадение?
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Анют, а если волосы окрашены краской, касторка тоже будет вымывать пигмент? И как часто ты делала эту масочку (с кефиром), чтобы остановить выпадение?
    Про стойкую не знаю, но кто-то даже в этой теме, по-моему, писал, что на окрашенные волосы масляные краски нежелательны, особенно если краска с красным пигментом, который и так быстрее всего сходит. Делала 1 раз, потом срезала волосы и вот вчера перекрасилась

18. Вверх #8278
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Взяла на пробу тушь Lux Visage XXL очень хорошо ложится, и не сыпется, щеточка приятная, 76 грн, достаточно бюджетно)
    Не открывается..а что это за тушь и где продается???

Что сейча с резиновыми кисточками есть приличное????а то за время беременности забыла что такое косметика...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #8279
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Не открывается..а что это за тушь и где продается???

Что сейча с резиновыми кисточками есть приличное????а то за время беременности забыла что такое косметика...
    я такую тушь купила в магазинчике с белорусской косметикой на Новом привозе, она так и называется Люкс Визаж ХХЛ. тушь достойная, хорошо удлиняет и не склеивает ресницы. в темке бел.косметики на форуме она тоже есть.

20. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Масла вымывают и очень быстро. Анюта, корни волос подсушил кефир.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 414 из 1687 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права