хорошо, перефразирую: "хорошо и качественно"?
|
хорошо, перефразирую: "хорошо и качественно"?
Если сами снимете и дадите в руки, то очень даже не дорого почистит Вархейт. Мне назвал он цифру 30 грн за штучку при учете, что я их сниму сам. А в основном чистят форсунки порядка 50 грн за штучку и плюс примерно 50 грн снять-поставить. И советую купить заранее резинки уплотнительные. Потому как они имеют свойство дубеть со временем.
Также эти ребята очень неплохо и качественно промывают форсунки. также могут поправить какие-то проблемы с электрикой. удалено
Не примите за рекламу!!!
Последний раз редактировалось Кац; 20.03.2011 в 09:09.
да там элементарно чистить ) компрессор автомобильый, подклчаете к рампе ,в рампу заливаете хайгировского карбового очистителя или аналога, набиваете давление в рампе и подаёте питание на форсуночку от акка. Смотрите пока распыл не будет конический мекодисперсый![]()
не не... на поршике были электрические.... а те механические, под пять атмосфер давления, я помню... на ауди, в частности...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну блин, во первых не вижу глубокого смысла в обратном направлении так как форсунки работатют только на выпуск и ничего не всасывают. Ну а если очень сильно захотелось в обратном направлении - то разве это проблема?наш же славянский ум не победим! присабачивает пылесос к рампе, опускаем в ёмкость с очистителем, выходи ворсуночки (пиалочку), подаём питание на форсунку и врубаем пылесос
то количество, которое всасет пылесос в себя для нго будет незначительно
При больном желании можно поставить вискозный фильтр на щланге
ну блин, нуно просто включить фантазию
Чистить ультразвуком можно, но не все форсунки переносят чистку ультразвуком хорошо. Есть форсунки, которые не переносят такой чистки вообще...
Есть форсунки, которые можно чистить не более 2-х минут (этого обычно хватает). При этом надо уменьшать мощность ванны...
Слишком много нюансов, поэтому результат сильно зависит от человеческого фактора, а значит неприемлим.
Поэтому я сам пользую промывку, но ультразвуковую ванну надо тоже иметь. Бывает, что химия размягчает грязь, но не выводит ее... и тогда остается только ультразвук - 30-40 секунд, и вуаля.
Нет предела бараньей упертости.
У меня в этом деле опыт исчисляется тысячами помытых форсунок. Чистил и ультразвуком, и промывкой, и комбинировал. И убивал их тоже, конечно. На то он и опыт.
И по внешнему виду форсунки я могу сказать можно чистить конкретную форсунку ультразвуком или нет, и в каком режиме.
Шаман, твои форсунки, например, ни в коем случае нельзя чистить ультразвуком.
А кто со мной спорит? Или вам чисто поржать?
Wahrheit, присоединяюсь. Перемыли, перечистили ультразвуком тоже много форсунок. С последующим контролем факела, производительности, течи на стенде. Все в порядке.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо.
Честно говоря машина бралась не новая, поэтому я не знаю. А как и где это можно посмотреть? В принципе сейчас на машине снят задний бампер, видно все эти провода. На СТО сказали, что по датчики отдельно не продаются, да и никто не будет заниматься ремонтом парктроника. В салоне машины на торпеде слева экранчик от него. МОжет быть на нем можно посмотреть фирму и т.д.?
Ну новый датчик стоит от 300 грн, нормальный 500-600. За установку просят еще 500. Поэтому конечно интересует вариант ремонта, если такой возможен.
Плюс если брать новый парктроник, воззмонжо ли подключить его к уже установленному экрану?или экран тоже прийдется менять?
подскажите пожалуйста, хочу отполировать фары (стеклянные) но многие говорят что стекло не полируется либо полируется но эффект совсем незначительный, правда это или нет ? и стоит ли полировать такие фары вообще?
Социальные закладки