Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 414 из 1653 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 33044
  1. Вверх #8261
    User banned
    хорошо, перефразирую: "хорошо и качественно"?

2. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexeevi4 Посмотреть сообщение
    хорошо, перефразирую: "хорошо и качественно"?
    Если сами снимете и дадите в руки, то очень даже не дорого почистит Вархейт. Мне назвал он цифру 30 грн за штучку при учете, что я их сниму сам. А в основном чистят форсунки порядка 50 грн за штучку и плюс примерно 50 грн снять-поставить. И советую купить заранее резинки уплотнительные. Потому как они имеют свойство дубеть со временем.

Также эти ребята очень неплохо и качественно промывают форсунки. также могут поправить какие-то проблемы с электрикой. удалено
    Не примите за рекламу!!!
    Последний раз редактировалось Кац; 20.03.2011 в 09:09.

3. Вверх #8263
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от i386 Посмотреть сообщение
    их обычно и приходится менять одну из каждых пяти. Лак смыли, раковинки открыли, и псе. Нет конуса, есть перелив)
    это при условии того что чиститься ультразвуком
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Alexeevi4 Посмотреть сообщение
    так где можно недорого почистить инжектор?

Недорого- это заливаешь промывку в бак и вперед!!! А дальше уже как придется!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #8265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    это при условии того что чиститься ультразвуком
    Это точно!
    Но нивкоем случае не ведитесь на эту лажу. Я веду речь о ультразвуке. Иначе можете сразу покупать комплект форсунок и даже не тратить деньги на промывку.

6. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Но нивкоем случае не ведитесь на эту лажу. Я веду речь о ультразвуке. Иначе можете сразу покупать комплект форсунок и даже не тратить деньги на промывку.
    вот и мой знакомый повелся почистил поездил попытался отрегулировать что-то и купил новые форсунки
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    вот и мой знакомый повелся почистил поездил попытался отрегулировать что-то и купил новые форсунки
    Восстановлю его убитые форсунки за 50% стоимости ....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    да там элементарно чистить ) компрессор автомобильый, подклчаете к рампе ,в рампу заливаете хайгировского карбового очистителя или аналога, набиваете давление в рампе и подаёте питание на форсуночку от акка. Смотрите пока распыл не будет конический мекодисперсый

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да там элементарно чистить ) компрессор автомобильый, подклчаете к рампе ,в рампу заливаете хайгировского карбового очистителя или аналога, набиваете давление в рампе и подаёте питание на форсуночку от акка. Смотрите пока распыл не будет конический мекодисперсый
    Можешь помечтать конечно, только вот как ты заставишь форсунки прокачивать химию в обратном направлении??? Хотя можно и так как ты говоришь!....... Каждый выбирает свое...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #8270
    Электроник

Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Помню, в девяностых годах, поршик к нам на сто приехал. Вроде ехал, но как-то не так. Почистили форсунки в ванночке с ультразвуком. Поршик стал из автомашины самолетом.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #8271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Помню, в девяностых годах, поршик к нам на сто приехал. Вроде ехал, но как-то не так. Почистили форсунки в ванночке с ультразвуком. Поршик стал из автомашины самолетом.
    Дааа!
    были когда-то машины с механическими форсунками. Но сейчас-то они в основном везде электронные и ультразвуком в первую очередь разбивается не грязь, а электромагнит.

12. Вверх #8272
    Электроник

не не... на поршике были электрические.... а те механические, под пять атмосфер давления, я помню... на ауди, в частности...

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Можешь помечтать конечно, только вот как ты заставишь форсунки прокачивать химию в обратном направлении??? Хотя можно и так как ты говоришь!....... Каждый выбирает свое...
    ну блин, во первых не вижу глубокого смысла в обратном направлении так как форсунки работатют только на выпуск и ничего не всасывают. Ну а если очень сильно захотелось в обратном направлении - то разве это проблема? наш же славянский ум не победим! присабачивает пылесос к рампе, опускаем в ёмкость с очистителем, выходи ворсуночки (пиалочку), подаём питание на форсунку и врубаем пылесос то количество, которое всасет пылесос в себя для нго будет незначительно При больном желании можно поставить вискозный фильтр на щланге ну блин, нуно просто включить фантазию

14. Вверх #8274
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Чистить ультразвуком можно, но не все форсунки переносят чистку ультразвуком хорошо. Есть форсунки, которые не переносят такой чистки вообще...
    Есть форсунки, которые можно чистить не более 2-х минут (этого обычно хватает). При этом надо уменьшать мощность ванны...
    Слишком много нюансов, поэтому результат сильно зависит от человеческого фактора, а значит неприемлим.
    Поэтому я сам пользую промывку, но ультразвуковую ванну надо тоже иметь. Бывает, что химия размягчает грязь, но не выводит ее... и тогда остается только ультразвук - 30-40 секунд, и вуаля.

15. Вверх #8275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    и тогда остается только ультразвук - 30-40 секунд, и вуаля.
    И вуаля на рынок за новыми форсунками))))))

16. Вверх #8276
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Нет предела бараньей упертости.
    У меня в этом деле опыт исчисляется тысячами помытых форсунок. Чистил и ультразвуком, и промывкой, и комбинировал. И убивал их тоже, конечно. На то он и опыт.
    И по внешнему виду форсунки я могу сказать можно чистить конкретную форсунку ультразвуком или нет, и в каком режиме.
    Шаман, твои форсунки, например, ни в коем случае нельзя чистить ультразвуком.
    А кто со мной спорит? Или вам чисто поржать?

17. Вверх #8277
    Электроник

Wahrheit, присоединяюсь. Перемыли, перечистили ультразвуком тоже много форсунок. С последующим контролем факела, производительности, течи на стенде. Все в порядке.

18. Вверх #8278
    Посетитель Аватар для Fais
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Реально. Какой парктроник?
    Спасибо.
    Честно говоря машина бралась не новая, поэтому я не знаю. А как и где это можно посмотреть? В принципе сейчас на машине снят задний бампер, видно все эти провода. На СТО сказали, что по датчики отдельно не продаются, да и никто не будет заниматься ремонтом парктроника. В салоне машины на торпеде слева экранчик от него. МОжет быть на нем можно посмотреть фирму и т.д.?
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    датчиков море
    старый вытянул, пошел на базар, купил новый.
    Ну новый датчик стоит от 300 грн, нормальный 500-600. За установку просят еще 500. Поэтому конечно интересует вариант ремонта, если такой возможен.
    Плюс если брать новый парктроник, воззмонжо ли подключить его к уже установленному экрану?или экран тоже прийдется менять?

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    подскажите пожалуйста, хочу отполировать фары (стеклянные) но многие говорят что стекло не полируется либо полируется но эффект совсем незначительный, правда это или нет ? и стоит ли полировать такие фары вообще?

20. Вверх #8280
    Посетитель Аватар для Saxar
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, хочу отполировать фары (стеклянные) но многие говорят что стекло не полируется либо полируется но эффект совсем незначительный, правда это или нет ? и стоит ли полировать такие фары вообще?
    Правильно говорят.
    Труд-проклятие пьющего класса

Ответить в теме
Страница 414 из 1653 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права