|
всем привет!Алексей и Людмила,7я секция 9 этаж.хотим начать ремонт,но...подскажите,пожалуйста,как делали его жители верхних этажей при отсутствии воды и туалета??со светом все понятно - 7грн в день)
кто подскажет лифт работает в 7 секции ? спасибо.
спасибо Pilotik и Martin Borman за советы!) будем думать...
Всем добрый вечер!Как любители нормального интернета,а не "Сетки",подали заявку в Тенет,в свою очередь они обещали связаться с Желясковым,чтобы обсудить условия захода в наш дом.На следующий день нам перезвонил представитель Тенета и рассказал удивительную историю,о том,что Александр Анатольевич хочет (говоря по простому) откат.Тенет же ответил "Мы не платим за воздух" (цитата),а также сказали ему,что с нашего дома уже есть 13 заявок и по-видимому будет еще.Желясков спросил зачем они вообще сюда лезут...
Нет,я одна не понимаю,почему за меня должны выбирать пройвадера,которым я же буду пользоваться??????!!!!! Тенет сможет зайти только после сдачи дома,наверное,а до этого светит только допотопная "Сетка".Была в их офисе,он меньше чем моя кладовка,тех.поддержка у них работает не круглосуточно,чтобы дождаться мастера мы вызванивали каждый день,а не приходил он в оговоренное время по причине "ну не получилось".Без конкуренции они ведут себя абсолютно нагло.Может как-то объединимся и будем "капать на мозг" вместе? Я уже смирилась с тем,что про церковь во дворе меня никто не спрашивал,но почему я должна пользоваться интернетом "Сетки" только потому что,видимо,они дали денег и зашли сюда монополистами!?Жду предложений))
А вот после такой информации, хочется спросить кому верить. Желязков жалуется, что все организации требует с него взятки, энергосбыт, газ, а сам работает на откатах. Прямо как в том старом анекдоте
" либо снимите крестик, либо оденьте плавки".
У Вас что-то не работает? Есть какие-либо жалобы на качество услуг или их цены? Милости просим в нашу ветку. Не стесняйтесь полить нас грязью где-нибудь еще, у Вас это отлично получается.
"Допотопная" Сетка имеет такую технологию построения сети как и Тенет. Даже оборудование одних брендов. И Кабель Одесского кабельного завода и там и там. Более скромный офис никак не влияет на работу интернета, а если он меньше чем Ваша кладовка - не пойму зачем Вы поселились в Новых Черемушках. Ваше место где-нибудь на лазурном побережье...
Последний раз редактировалось ISP Setka; 29.08.2015 в 20:21.
.
Хамовитый ответ у Вас однако (о_0) !!!! До этого ( вашего ) поста.... я почему то думала, что мы живем в свободной стране с правом выбора, но как вижу..... вариация - или сетка или ни как! Да в конце то концов, это наше право сидеть на Тенете или на роутере от Интертелекома!!! чего вы свою сетку тут тулите?! Монополию устраиваите? Да, Вы есть и мы за Вас очень рады, но многим из нас, Вы не подходите!!!! лично мне Тенет в приоритете т.к не первый год сним и в квартирах им пользуемся и в офисах!
Последний раз редактировалось Ale4ka; 29.08.2015 в 20:58.
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Мне кажется, что пост Ониксо, был об отношении застройщика и его правдивости, и о праве выбора. А что касается Сетки, то разве можно так начинать свою работу на новом месте. Что касается офиса, то разве можно обижаться на правду, ваш офис не скромный,а захламленный чем то, а как мне кажется это лицо компании.
Где в моем посте Вы заметили хоть намек на хамство? Пожалуйста перечитайте мой ответ.
Никто не отбирает у Вас Ваше право. Меня же задело другое - говорить о нашей "допотопотности" не излагая при этом реальных фактов - как минимум не этично. К тому же, мы никому не навязываем наши услуги.
Наш офис не является абонентским отделом и не ориентирован на прием клиентов. Всем клиентам мы предлагаем наиболее удобный вариант подключения - достаточно позвонить или оставить заявку на сайте. Даже ходить никуда не нужно. Тем не менее, мы всем нашим клиентам рады, хоть и не можем похвастаться евро-ремонтом у нас в помещенииМы подумаем как нам увеличить комфортабельность нашего офиса для клиентов. Спасибо за замечание.
Честь «прапору» понад усе і це Вас позитивно характеризує. І все ж. Потенційний ваш клієнт висловила свої суб'єктивні враження, як вона це розуміє щодо вашої організації. Особисто у мене не було якихось претензій до вашої роботи. Ну, іноді з ранку відсутній зв'язок з вашим сервером - буває; ну, відсутні по ІРТВ мої канали «Франц-24», «Громадське» - не проблема; ну, не даєте ви в оренду «Маг-200» як це робить «Тенет». Мабуть більше «ну» не має. У всьому іншому все нормально.
Емоційний вислів в Ваш бік – це похідна від іншої проблеми, якщо Вас і стосується то тільки в майбутніх подіях. До речі, а Ви не скажете, як Вам вдалося пролобіювати свої інтереси в НЧ? Чи є у Вас договір оренди на розміщення обладнання в будинку і з ким укладений?
Інформація для «інвесторів». Відповідь на Запит відсутній, термін відповіді спливає 5 числа. Якщо і збиратись то доцільно це робити 12 вересня.
Последний раз редактировалось Сварог1; 29.08.2015 в 21:34.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
[QUOTE=Ale4ka;58077348].
я почему то думала, что мы живем в свободной стране с правом выбора, но как вижу..... вариация - или сетка или ни как! /QUOTE]
+100
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Социальные закладки