Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 414 из 617 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 12335
  1. Вверх #8261
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а делал ли кто-то электро на ногах? Или нет смысла с этим заморачиваться-слишком долго?
    Когда-то делала у Лены, на Дюковской 8
    на удаление ушло 1,5-2 года. Точнее не скажу. Зависит от того как вы часто будете ходить первично. На 1ну ногу наверное 6 часов нужно, это первично+ далее по мере роста, т.е. 1 раз в 3 недели , 1 раз в месяц и соответственно 12 раз точно. Ноги у меня уже лысые.
    По сег меркам (у Лены): 6ч* 60мин *3,0 грн/мин = 1080 *2 ноги = 2160 - это чтоб 1 раз сделать лысо
    НО: вы сможете выдержать первый раз мин 30, сл раз 1 час и далее по 1 часу, т.е вы до первично лысого состояния сколько будете ходить - пока неизвестно, только этот период можно растянуть от 2 месяцев до полугода.
    и далее 1 раз в 3 нед или 1 р в мес минимум на 3 часа = 3*60*3,0= 540 ( и 3 часа подряд не каждый выдержит+ финансово)
    Т.е. 2160 + (12мес * 540) = 2160+6480= 8640
    НО сколко вы будете ходить, КАК у вас будут расти волосы и как быстро будут уходить зависит не только от мастера но и от вашего терпения, денег в наличии на тот момент и от вашего организма.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #8262
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Когда-то делала у Лены, на Дюковской 8
    на удаление ушло 1,5-2 года. Точнее не скажу. Зависит от того как вы часто будете ходить первично. На 1ну ногу наверное 6 часов нужно, это первично+ далее по мере роста, т.е. 1 раз в 3 недели , 1 раз в месяц и соответственно 12 раз точно. Ноги у меня уже лысые.
    По сег меркам (у Лены): 6ч* 60мин *3,0 грн/мин = 1080 *2 ноги = 2160 - это чтоб 1 раз сделать лысо
    НО: вы сможете выдержать первый раз мин 30, сл раз 1 час и далее по 1 часу, т.е вы до первично лысого состояния сколько будете ходить - пока неизвестно, только этот период можно растянуть от 2 месяцев до полугода.
    и далее 1 раз в 3 нед или 1 р в мес минимум на 3 часа = 3*60*3,0= 540 ( и 3 часа подряд не каждый выдержит+ финансово)
    Т.е. 2160 + (12мес * 540) = 2160+6480= 8640
    НО сколко вы будете ходить, КАК у вас будут расти волосы и как быстро будут уходить зависит не только от мастера но и от вашего терпения, денег в наличии на тот момент и от вашего организма.
    Спасибо за такой подробный ответ А вы ноги полностью делали или только до колена? Сумма, конечно, равнодушной не оставляет)) хотя, это ж не за один раз выложить придется, а разбить на довольно длительный промежуток времени. Просто думаю, успею ли в более-менее божеский вид ноги до лета привести... Но так понимаю, что врядли уже))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #8263
    Спасибо за такой подробный ответ А вы ноги полностью делали или только до колена? Сумма, конечно, равнодушной не оставляет)) хотя, это ж не за один раз выложить придется, а разбить на довольно длительный промежуток времени. Просто думаю, успею ли в более-менее божеский вид ноги до лета привести... Но так понимаю, что врядли уже))
    До колена и проредила колени, ну чтоб "переход" был плавный. Сумма уверена, что была больше, я писала вам среднюу цену. Поначалу дорого, а когда уже 6-7й раз, то далее по 1 часу на обе ноги, уходят постепенно. До лета - конечно нет, 3 мес осталось. Вы за это время их сделаете лысыми, но не убьёте - учтите, вы будете год ходить в брюках, особенно летом. Это большая площадь, солнце активное - заработать пигментацию на раз-два. Но тут уже девочки, кто депелирует - подробно ответят. Я 2 года стабильно в брюках ходила. Ваши ноги будут в точку и в точку они будут не 3 мес, а всё время пока вы будете делать ЭЭ (электроэпиляцию). На море я за всё лето раза 4 ходила и то, вечером и с кремом до воды и после воды снова мазалась (с СПФ).
    То, что я вам пишу, если б мне сказали ДО (особенно по кол-в проц. и денег), я не стала бы делать, думала раз 5-6 пойду и все уйдут - не всё так просто, но тут надо взвесить и результат ведь того таки стоит.

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Девочки, а делал ли кто-то электро на ногах? Или нет смысла с этим заморачиваться-слишком долго?
    зачем вам на ногах ЭЭ? Сделайте лазером - быстрее и гуманнее. До лета раза три успеете или больше, уже получите заметный результат. Потом осенью продолжите.

5. Вверх #8265
    До колена и проредила колени, ну чтоб "переход" был плавный. Сумма уверена, что была больше, я писала вам среднюу цену. Поначалу дорого, а когда уже 6-7й раз, то далее по 1 часу на обе ноги, уходят постепенно. До лета - конечно нет, 3 мес осталось. Вы за это время их сделаете лысыми, но не убьёте - учтите, вы будете год ходить в брюках, особенно летом. Это большая площадь, солнце активное - заработать пигментацию на раз-два. Но тут уже девочки, кто депелирует - подробно ответят. Я 2 года стабильно в брюках ходила. Ваши ноги будут в точку и в точку они будут не 3 мес, а всё время пока вы будете делать ЭЭ (электроэпиляцию). На море я за всё лето раза 4 ходила и то, вечером и с кремом до воды и после воды снова мазалась (с СПФ).
    То, что я вам пишу, если б мне сказали ДО (особенно по кол-в проц. и денег), я не стала бы делать, думала раз 5-6 пойду и все уйдут - не всё так просто, но тут надо взвесить и результат ведь того таки стоит.
    Мда, про брюки вы меня озадачили... В таком случае ЭЭ-точно не мой вариант
    Они молчат.

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    зачем вам на ногах ЭЭ? Сделайте лазером - быстрее и гуманнее. До лета раза три успеете или больше, уже получите заметный результат. Потом осенью продолжите.
    Сейчас лазер отпадает-есть загар и ноги вообще всегда смуглые. Отчего-то стрёмно делать даже неодимом, хотя он же вроде как раз для смуглой кожи подходит. Но буду думать, видимо, ибо ЭЭ отпадает точно
    Они молчат.

7. Вверх #8267
    Мда, про брюки вы меня озадачили... В таком случае ЭЭ-точно не мой вариант
    Большая площадь, что удалено- в виде точек, что нет - волоски (вы уже не будете с ними ничего делать, начали ЭЭ, так всё, делаете только ЭЭ), я не могла в таком виде...

8. Вверх #8268
    Постоялец форума
    Сейчас лазер отпадает-есть загар и ноги вообще всегда смуглые. Отчего-то стрёмно делать даже неодимом, хотя он же вроде как раз для смуглой кожи подходит. Но буду думать, видимо, ибо ЭЭ отпадает точно
    я как раз из-за загара и начала ноги неодимом делать, очень довольна. а от диодного пятна пошли, когда сначала пробовали его

9. Вверх #8269
    Новичок
    Подскажите пожалуйста мастеров ЭЭ в районе черемушек, таирова, центр.

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от Farrah Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мастеров ЭЭ в районе черемушек, таирова, центр.
    Ира на Ильфа и Петрова, от её сайт:
    http://www.electrolog.od.ua/kabinet.html, там телефоны есть.

11. Вверх #8271
    Новичок
    Ира на Ильфа и Петрова, от её сайт:
    http://www.electrolog.od.ua/kabinet.html, там телефоны есть.
    спасибо.

12. Вверх #8272
    Новичок
    тут писали на маршала Жукова ещё есть мастер ЭЭ.дайте пожалуйста ещё её контакты.

13. Вверх #8273
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласно! Я лазером удаляла, но только бикини. Там конечно проблем с загаром нет=)) Но сам процесс как-то намного проще нежели описанная ЭЭ. Про ЭЭ ничего сказать не могу - не пробовала=)
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

14. Вверх #8274
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Я тоже начинала делать ноги ЭЭ, выдержала полтора года, результат был, но с моими темпами нужно было еще где 1,5 года ходить(((( Устала от постоянных ран на ногах (вростали сильно), могла пролежать на процедурере и 6 и 7 часов (почти целый выходной), да и по деньгам накладно в итоге получалось. Сейчас перешла на лазер, волосы еще есть, но ростут медленно и их серость меня радует, и пусть это может быть не навсегда, но я довольна.

15. Вверх #8275
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Я лазером удаляла, но только бикини. Там конечно проблем с загаром нет=)) Но сам процесс как-то намного проще нежели описанная ЭЭ. Про ЭЭ ничего сказать не могу - не пробовала=)
    И я перешла на лазер, была проблема вросших волос, и только лазером ее смогла решить!!! Результатом очень довольна))

16. Вверх #8276
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    И я перешла на лазер, была проблема вросших волос, и только лазером ее смогла решить!!! Результатом очень довольна))
    От бритвы- жуткое раздражение, решила перейти на эпилятор-воск, от которых получила еще и множественное вростание волос, а потом и гиперпигментацию в местах вросших волос.
    Лазерное удаление- отличный метод не только в отношении удаления волос, а и лечения вросших волос и гиперпигментации.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 02.03.2014 в 13:07.

17. Вверх #8277
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    От бритвы- жуткое раздражение, решила перейти на эпилятор-воск, от которых получила еще и множественное вростание волос, а потом и гиперпигментацию в местах вросших волос.
    Лазерное удаление- отличный метод не только в отношении удаления волос, а и лечения вросших волос и гиперпигментации.
    И я где то год мучилась((( в зоне бикини особенно это не гуд, я о вросших волосках, лазер мало того что избавил от проблемы, безболезненно, быстро, одно удовольствие!)))

18. Вверх #8278
    Новичок
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе можно качественно и за адекватную цену сделать лазерную эпиляцию?
    Делала в оксфорд-медикал на лазере канделла, качество удовлетворяло, но абсолютно неадекватная цена и хамоватая, бестактная косметолог.
    Делала в моцарте, качество просто на нуле, волосы почти не взялись, и хоть они и говорят, что лазер александритовый, волос не прижигается сразу, а отпадает в течении 2 недель, как от диоидного.
    Делала в люменис в Киеве, на диоидном лазере, волос почти не взялся, только откровенно черные и жесткие, осталась совершенно недовольна, еще и результат сразу непонятен, не ясно, какие волосы взялись, а какие нет.
    Делала так же в Киеве в эстет-центре, на лазере канделла, приятный персонал, качество ничуть не хуже, чем в оксфорд-медикал, а денег с меня берут в 5(!) раз меньше, чем в оксфорде, за те же зоны.
    Но в Киев пока ехать не решусь, а делать давно уж пора. Посоветуйте пожалуйста.

19. Вверх #8279
    Девочки,подскажите,пожалуйста,кто делал фотоэпиляцию,через сколько в среднем выпадают волосы? Мне косметолог сказала,что через 2-3 сеанса.

20. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от hinder Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, где у нас в городе можно качественно и за адекватную цену сделать лазерную эпиляцию?
    Делала в оксфорд-медикал на лазере канделла, качество удовлетворяло, но абсолютно неадекватная цена и хамоватая, бестактная косметолог.
    Делала в моцарте, качество просто на нуле, волосы почти не взялись, и хоть они и говорят, что лазер александритовый, волос не прижигается сразу, а отпадает в течении 2 недель, как от диоидного.
    Делала в люменис в Киеве, на диоидном лазере, волос почти не взялся, только откровенно черные и жесткие, осталась совершенно недовольна, еще и результат сразу непонятен, не ясно, какие волосы взялись, а какие нет.
    Делала так же в Киеве в эстет-центре, на лазере канделла, приятный персонал, качество ничуть не хуже, чем в оксфорд-медикал, а денег с меня берут в 5(!) раз меньше, чем в оксфорде, за те же зоны.
    Но в Киев пока ехать не решусь, а делать давно уж пора. Посоветуйте пожалуйста.
    если лазер можно заменить фотоэпиляцией,то могу подсказать не дорогого мастера. Она принимает на дому,цены на ноги полностью 600грн.,бикини глубокое 400-600грн.
    Последний раз редактировалось Поцелуй бабочки; 06.03.2014 в 08:51.

Ответить в теме
Страница 414 из 617 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права