походу тут уже все, что угодно
|
походу тут уже все, что угодно
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
а прыгая со скоростью 900 прыжков в секунду можно попасть в резонанс с частотой мобильной связи. и таким бразом экономить на мобильных!
Вы определитесь, пожалуйста! В прошлом посту было так "вы так все лихо закрутили и так все "правильно" расписали - твердая "4"..почему не пять, спросите Вы, а все потому что учить других гораздо проще. чем себя...." а в этом уже иначе... Вам что жить скучно, что в слова играетесь, да еще и с каким-то наездом в каждом посту. Или промолчали-бы, или уже тогда полностью на вопросы ответили. "Если правильно, то почему слово в кавычках? И еще один вопрос, с чего Вы взяли, что себя я не учу??? Или Вы по средствам телепатии определили что-то обо мне, чего я не знаю?"
Думай о смысле,а слова придут сами.
если захотеть, то все бывает,ведь все в наших руках
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
В жизни все бывает. Если в Вашей чего-то нет, это не значит, что в жизни других людей этого тоже нет. Я всегда стараюсь отслеживать свои поступки. И если какая-то неприятность преключается, через мгновенье я уже понимаю каким действиями я ее притянула в свою жизнь... поэтому давайте каждый будет отвечать сам за себя![]()
Называть можно как угодно. Но здесь не просто беда какого-то одного человека, "К огромному сожалению в огромном количестве семей происходит то же самое..." И, между прочим, я не говорила что являюсь исключением... отличается только степень конфликтов. А "руками разводить чужую беду" - это привилегия экстрасенсов, гадалок... и т.п.![]()
ой лукавите Вы, матушка, ...лукавите...свои поступи отслеживать легко, так мы ж не в вакууме живем, а среди людей...и многое количество их...за всеми не станешь бегать да поступки их выяснять...а самому анализировать - только время тратить почем зря...забыли Вы мудрость древнюю..."Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает."..не я это сказала...
Завтра Троица.Чё ругаетесь-то?
Забава)) оно тебе надо?? или скучно живется)))![]()
оо новый колдун появился, тетки принемайте)))
/www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm - это календарик.
9-й лунный день.
Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. Люблю этот день.
В этот день нельзя заключать браки - а это как этот день можно плодотворно использовать![]()
А Вы в своем репертуаре... все слова взад вперед переставляете... даже смысл путается. В том-то и дело, что не в вакууме... а впрочем, что я буду зря слова тратить? Ваше право соглашаться или нет. У Вас в жизни так, а у меня иначе. Чему я безмерно рада. А радость, как известно, жизнь продлевает, а не укорачивает как вечные претензии.![]()
Социальные закладки