Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 414 из 661 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 13203
  1. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для Mary_25
    походу тут уже все, что угодно
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #8262
    Не покидает форум
    а прыгая со скоростью 900 прыжков в секунду можно попасть в резонанс с частотой мобильной связи. и таким бразом экономить на мобильных!

3. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    телепатия это к Гари Поттеру...он у нас телепает...если бы Вы учили...Вы поучаете...разницу улавливаете???
    Вы определитесь, пожалуйста! В прошлом посту было так "вы так все лихо закрутили и так все "правильно" расписали - твердая "4"..почему не пять, спросите Вы, а все потому что учить других гораздо проще. чем себя...." а в этом уже иначе... Вам что жить скучно, что в слова играетесь, да еще и с каким-то наездом в каждом посту. Или промолчали-бы, или уже тогда полностью на вопросы ответили. "Если правильно, то почему слово в кавычках? И еще один вопрос, с чего Вы взяли, что себя я не учу??? Или Вы по средствам телепатии определили что-то обо мне, чего я не знаю?"
    Думай о смысле,а слова придут сами.

4. Вверх #8264
    User banned
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, пожалуйста! В прошлом посту было так "вы так все лихо закрутили и так все "правильно" расписали - твердая "4"..почему не пять, спросите Вы, а все потому что учить других гораздо проще. чем себя...." а в этом уже иначе... Вам что жить скучно, что в слова играетесь, да еще и с каким-то наездом в каждом посту. Или промолчали-бы, или уже тогда полностью на вопросы ответили. "Если правильно, то почему слово в кавычках? И еще один вопрос, с чего Вы взяли, что себя я не учу??? Или Вы по средствам телепатии определили что-то обо мне, чего я не знаю?"
    слово в кавычках потому, что слишком все у Вас легко и просто получается, а в жизни так не бывает....

5. Вверх #8265
    Посетитель Аватар для Mary_25
    если захотеть, то все бывает,ведь все в наших руках
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

6. Вверх #8266
    слово в кавычках потому, что слишком все у Вас легко и просто получается, а в жизни так не бывает....
    В жизни все бывает. Если в Вашей чего-то нет, это не значит, что в жизни других людей этого тоже нет. Я всегда стараюсь отслеживать свои поступки. И если какая-то неприятность преключается, через мгновенье я уже понимаю каким действиями я ее притянула в свою жизнь... поэтому давайте каждый будет отвечать сам за себя

7. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Называется "чужую беду руками разведу".
    Называть можно как угодно. Но здесь не просто беда какого-то одного человека, "К огромному сожалению в огромном количестве семей происходит то же самое..." И, между прочим, я не говорила что являюсь исключением... отличается только степень конфликтов. А "руками разводить чужую беду" - это привилегия экстрасенсов, гадалок... и т.п.

8. Вверх #8268
    User banned
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    В жизни все бывает. Если в Вашей чего-то нет, это не значит, что в жизни других людей этого тоже нет. Я всегда стараюсь отслеживать свои поступки. И если какая-то неприятность преключается, через мгновенье я уже понимаю каким действиями я ее притянула в свою жизнь... поэтому давайте каждый будет отвечать сам за себя
    ой лукавите Вы, матушка, ...лукавите...свои поступи отслеживать легко, так мы ж не в вакууме живем, а среди людей...и многое количество их...за всеми не станешь бегать да поступки их выяснять...а самому анализировать - только время тратить почем зря...забыли Вы мудрость древнюю..."Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает."..не я это сказала...

9. Вверх #8269
    User banned
    Завтра Троица.Чё ругаетесь-то?

10. Вверх #8270
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Завтра Троица.Чё ругаетесь-то?
    А то что? А еще, завтра до 16.27 - девятые лунные сутки, первый сатанинский лунный день
    Последний раз редактировалось BlackStone; 22.05.2010 в 17:13.

11. Вверх #8271
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    А то что? А еще, завтра до 16.27 - девятые лунные сутки, первый сатанинский лунный день
    ну сатанинскими днями нас не напугаешь...а Вас???

12. Вверх #8272
    ну сатанинскими днями нас не напугаешь...а Вас???
    А нас, даже наоборот Прекрасные дни для проведения обрядов

13. Вверх #8273
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    А нас, даже наоборот Прекрасные дни для проведения обрядов
    "Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает.".....давно у нас за треп не банили...а Ваши, батенька, слова треп да и только....а ну расскажите нам о Кроули да Папюса не забудьте.....а то нас давненько не пугали ими

14. Вверх #8274
    "Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает.".....давно у нас за треп не банили...а Ваши, батенька, слова треп да и только....а ну расскажите нам о Кроули да Папюса не забудьте.....а то нас давненько не пугали ими
    Обоснуй

15. Вверх #8275
    Не покидает форум
    Забава)) оно тебе надо?? или скучно живется)))

16. Вверх #8276
    И с чего Вы взяли что я Вас пугать вздумал. Вы мне как-то поровну Наверно частенько пуганная

17. Вверх #8277
    Вы есть новый модератор?

18. Вверх #8278
    Не покидает форум
    оо новый колдун появился, тетки принемайте)))

19. Вверх #8279
    /www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm - это календарик.
    9-й лунный день.
    Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. Люблю этот день.
    В этот день нельзя заключать браки - а это как этот день можно плодотворно использовать

20. Вверх #8280
    ой лукавите Вы, матушка, ...лукавите...свои поступи отслеживать легко, так мы ж не в вакууме живем, а среди людей...и многое количество их...за всеми не станешь бегать да поступки их выяснять...а самому анализировать - только время тратить почем зря...забыли Вы мудрость древнюю..."Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает."..не я это сказала...
    А Вы в своем репертуаре... все слова взад вперед переставляете... даже смысл путается. В том-то и дело, что не в вакууме... а впрочем, что я буду зря слова тратить? Ваше право соглашаться или нет. У Вас в жизни так, а у меня иначе. Чему я безмерно рада. А радость, как известно, жизнь продлевает, а не укорачивает как вечные претензии.

Закрытая тема
Страница 414 из 661 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права