Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 414 из 1414 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 28262
  1. Вверх #8261
    Частый гость
    Добрый день всем!
    Хочу вставить своих "5 копеек" касательно седьмого маршрута на 7 км,не знаю может и должны ходить м интервалами 3-5 минут, но я отработала 5 лет на рынке,до прошлого года мне приходилось добипраться на 6.00 утра, еще 2005-2006 можно было нормальyо добраться(я живу Гайдара-Малиновского), но когда проезд стал по 4 грн, то не №7,не №18(она тоже там проходит) невозможно, интервал 10-15 минут, приходит забитая, мы бывало стояли 30-45 минут,на Кордонной люди , тоже часами уехать не могли, сами маршруткм просто ужас, старые Газели, есть пару МЕрсов, и есть пару Богданов.,но на них попасть еще надо, хотя бы просто залезть и встать.
    Весь прошлый год и до июня мы выходили на 7 утра, результат тот же, забитые маршрутки+ждать надо минут 10 минимум(если повезет).
    А недавно надо было по делу смотаться на Рынок, вышла в 7.40, простояла 40 минут, прошло всего 2 маршрутки №7 и №18 которые были забиты под завязку, собралось нас человек 5-6, взяли машину до Центральной.
    Вот такой сервис, водители знают, что людей много, но специально увеличивают интервал,что бы влезло побольше,т.к. у людей другого выхода ,тем более 4 грнивны берут.
    Их диспетчера никогода на Рынке вы не найдете, он может появиться только тогда, когда будет 3 минуты девятого, что бы "обрадовать", что на Мылку уже не поедут.
    А Мылка это вообще отдельная песня + возмолжность уехать с 7 назад домой .
    Последний раз редактировалось raveena; 13.10.2010 в 13:17.

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Я раньше тоже семеркой пользовался. Затем "пересел" на №11 и не жалею.

з.ы. жил между конечными остановками этих маршруток.

3. Вверх #8263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже семеркой пользовался. Затем "пересел" на №11 и не жалею.

з.ы. жил между конечными остановками этих маршруток.
    Повезло Вам, маршрут 11 хоть автобусы вместительные.

У нас о людях похоже никто не думает, возят как скот, за наши же деньги, а деваться похоже не куда.
    Вот в нашем р-не очень хорошо "подумали о людях", целых два маршрута сняли-уничтожили 234 и 229, 234 ходил лет десять, начинался с больших автобусов, сняли и дали идиотское обяснение,что ему возле МЕТРО негде сделать конечную,а кто мешал его вернуть к ОКЕАНУ как было всегда?Вместо этого сделали людям "хорошо" продлили 175 до 411 батарей и теперь утром на него не сесть, приходит на Черемушеи битком набитый или вообще проносятся не останавливаясь.
    Последний раз редактировалось raveena; 13.10.2010 в 14:43.

4. Вверх #8264
    Посетитель Аватар для tysilda
    Скажите у нас вообще кто нибудь думает о народе, жителях!!!
    На нас же они свои деньги зарабатывают, а в ответ, ничего делать не хотят!
    Негодяи!!!!!!
    Вот если в один день весь народ на работу пешком пошел, посмотрела бы я на этих водил и их начальников, которые с этого имеют.. точнее в этот день ничего бы не имели!

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Скажите у нас вообще кто нибудь думает о народе, жителях!!!
    На нас же они свои деньги зарабатывают, а в ответ, ничего делать не хотят!
    Негодяи!!!!!!
    Вот если в один день весь народ на работу пешком пошел, посмотрела бы я на этих водил и их начальников, которые с этого имеют.. точнее в этот день ничего бы не имели!
    Хотел бы я посмотреть как отечественные труженники пешком на работу будут ходить те, кому полчаса пешком - не вопрос, а кому из спальных районов в центр даже не верится.

6. Вверх #8266
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть как отечественные труженники пешком на работу будут ходить те, кому полчаса пешком - не вопрос, а кому из спальных районов в центр даже не верится.
    Мне тоже не вериться, но хоть помечтать можно!
    Хотя я живу на пос.Котовского - работаю в центре, я бы пошла пешком за компанию проучить этих ....

7. Вверх #8267
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Кстати о маршрутчиках которые возят на 7 км тоже могу плохо отозваться.Особенно те которые рулят 4 маршрутками.
    В прошлом году ехали с 7,кто то не доздал 4 грн,так он затормозил что есть духу,и начал орать :"Пока мне не отдадут 4 грн я никого везти не буду"
    Псих!

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А что ему надо было делать? Спрашивать у каждого, сдал ли он деньги?

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А что ему надо было делать? Спрашивать у каждого, сдал ли он деньги?
    Нет надо было на скорости тормозить и истерически орать!!!

10. Вверх #8270
    Ну так продемонстрируйте свой ум. Расскажите, как надо было сделать?
    Не думаю, что он просто резко затормозил резко посреди дороги.

11. Вверх #8271
    Наверно вам неизвестно хорошие качества в человеке,раз вы считаете что только криком он мог узнать кто не сдал 4 грн.
    По крайней мере,он мог в спокойном тоне произнести:
    "Пассажиры,кто не доздал за проезд?"-это минимум что он мог сделать!!

12. Вверх #8272
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А как запретить водителям пускать попрошаек-музыкантов с гармошкой работать во время рейса? Сегодня днем наблюдала это явление в 145-м м-те на поселке.

13. Вверх #8273
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Ну так продемонстрируйте свой ум. Расскажите, как надо было сделать?
    Не думаю, что он просто резко затормозил резко посреди дороги.
    Уже не раз и не два по вопросу оплаты на "толчковых" маршрутках происходила "демонстрация ума" /Вам томограф или аватарку предоставить о наличии ?!/. Только проблема в том, что ТОТ мозг, который должен это воспринимать и анализировать(!) не спо-со-бен, не на-у-чен, ну, не может!, собрать оплату с каждого выходящего из маршрутки.
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 13.10.2010 в 19:19.

14. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    или с каждого ВХОДЯЩЕГО
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    ... ну, не может!, собрать оплату с каждого выходящего из маршрутки.
    Это делается по одной простой причине, что бы водитель не отслеживал, кто едет с седьмого (4 грн), а кто по городу (2 грн). Поэтому они собирают проезд после того, как покинут 7 км. Едущие по городу оплачивают при выходе.

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    или с каждого ВХОДЯЩЕГО
    Не раз был свидетелем, когда люди садились в салон, а потом выходили => водителю нужно вернуть ему деньги.
    Ну вот кому нужен этот гемор?

Все предельно просто и понятно.

Как всегда, есть пара-тройка "но": могут ехать льготники и скрытно молчать об этом, может кто-то завтыкать передать за проезд и пр. вещи, которые действуют на нервы водителя. Но это уже другой разговор.

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ну, сколько тех случаев внезапного выхода! по сравнению с хитрож-стью нежелающих платить - мизер.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Наверно вам неизвестно хорошие качества в человеке,раз вы считаете что только криком он мог узнать кто не сдал 4 грн.
    По крайней мере,он мог в спокойном тоне произнести:
    "Пассажиры,кто не доздал за проезд?"-это минимум что он мог сделать!!
    Знакомо. Но видимо вам не знакома логика. Думайте. Если человек специально не сдал за проезд (нет денег, пытается нашарика и т.п.), он признается, если водитель тихонько и вежливо спросит и будет продолжать свое движения? Какой смысл ему самого себя спаливать. Не верю в сказку, что человек мог самостоятельно забыть. Ибо деньги передают через каждого. А это значит, что деньги он взял и просто тупо дал дальше. Я не отрицаю хамоватость водителя, но поверьте, люди едущие на 7ой рано утром (да и куда бы то либо) - тоже не сахар. Далеко не сахар.

Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Уже не раз и не два по вопросу оплаты на "толчковых" маршрутках происходила "демонстрация ума" /Вам томограф или аватарку предоставить о наличии ?!/. Только проблема в том, что ТОТ мозг, который должен это воспринимать и анализировать(!) не спо-со-бен, не на-у-чен, ну, не может!, собрать оплату с каждого выходящего из маршрутки.
    Давай те начнем холивар о том, когда нужно брать за проезд? Я вам приведу кучу аргументов за то, что выгоднее брать на за входящего. Но и так же кучу за то, что выходящего. Так что это бессмыслено. Каждый способ действителен и имеет право на существование.
    з.ы. На большей части Украины берут при входе (в Киеве в том числе). Только на юге у нас все по-другому

18. Вверх #8278
    ...
    з.ы. На большей части Украины берут при входе (в Киеве в том числе). Только на юге у нас все по-другому
    В Николаеве и Ялте берут при входе, про Херсон уже не помню

19. Вверх #8279
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Народ, может кто знает № маршрутки которая идет с Марсельской в сторону Кулиндорова (до белого дома) ?

20. Вверх #8280
    User banned
    У нас, как всегда, крайности. "Скотовозы" (простите, не я этот термин придумал),- "общественный транспорт" за 1-2 (2,5) грн. и такси (кастрюля) за 20-80 грн., пусть даже сузим диапазон до 20-40 грн. по городу днём. Про первый случай с "сервисом" я молчу, второй случай тоже достаточно спорный... А вот "золотой середины", как всегда, нет, ибо самая невыгодная, как и "средний класс" в Гандурасе... Маршрутки за 5-10 грн. принципиально без стоячих мест. В общем- то с этого всё и начиналось в середине 90-х, а потом появились те, кто готов был за те же деньги ехать стоя в маршрутке и соотв. те, кто за эти деньги их вёз. Интересно, а кто-то согласен при стоимости поездки 30 грн. на такси за 10 ехать в багажнике, я уж не говорю за те же 30?

Ответить в теме
Страница 414 из 1414 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права