Добрый день всем!
Хочу вставить своих "5 копеек" касательно седьмого маршрута на 7 км,не знаю может и должны ходить м интервалами 3-5 минут, но я отработала 5 лет на рынке,до прошлого года мне приходилось добипраться на 6.00 утра, еще 2005-2006 можно было нормальyо добраться(я живу Гайдара-Малиновского), но когда проезд стал по 4 грн, то не №7,не №18(она тоже там проходит) невозможно, интервал 10-15 минут, приходит забитая, мы бывало стояли 30-45 минут,на Кордонной люди , тоже часами уехать не могли, сами маршруткм просто ужас, старые Газели, есть пару МЕрсов, и есть пару Богданов.,но на них попасть еще надо, хотя бы просто залезть и встать.
Весь прошлый год и до июня мы выходили на 7 утра, результат тот же, забитые маршрутки+ждать надо минут 10 минимум(если повезет).
А недавно надо было по делу смотаться на Рынок, вышла в 7.40, простояла 40 минут, прошло всего 2 маршрутки №7 и №18 которые были забиты под завязку, собралось нас человек 5-6, взяли машину до Центральной.
Вот такой сервис, водители знают, что людей много, но специально увеличивают интервал,что бы влезло побольше,т.к. у людей другого выхода ,тем более 4 грнивны берут.
Их диспетчера никогода на Рынке вы не найдете, он может появиться только тогда, когда будет 3 минуты девятого, что бы "обрадовать", что на Мылку уже не поедут.
А Мылка это вообще отдельная песня + возмолжность уехать с 7 назад домой .
Социальные закладки