| ||
Тема: Борьба с соседями
Соседи-кролики, соседи - долбящие, соседи делающие ремонт годами, соседи, дающие в зубы (по шее), соседи кричащие, соседи обзывающиеся, соседи больные, полоумные, вонючие....
Для подъема настроения в теме, всем желаю по одиноким пенсионерам по периметру. У меня сбоку живет такая. Ни разу не слышал-не видел. Идеальный соседИ на первом этаже две пожилых семьи - лучше платных служб охраны. Никто левый не утаится от систем наблюдения, типа "глаза".
Читая тему, понимаю, что с соседями мне повезло.
Даже злится перестал на стучащего соседа. Когда то ж закончит ремонт и воцарится тишина.
Правда, давнее желание им ковер купить, но это другая тема)))
Вот так.. все познается в сравнении )))
То, что не нам судить, - это золотые слова.
Я сразу сказала, что неправа, т.к. осуждаю, но удержаться не могла.
Есть в народе такое понятие, как списание долгов по старости и по болезни... И про снисхождение я тоже писала...
Понимаю, что дед в молодости мог быть ещё тем фруктом, но меня убило другое: вот так вот умереть, и чтобы обнаружили спустя месяц или сколько там дней... это дико...
Ну, детям можно было хоть наведываться, они-то знали, что дед находится в таком возрасте, что всё может быть....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Конечно же славные - вытолкали родителей на улицу.
Это не дико - это в порядке вещей?
На лицо полное падение нравов и деградация общества - одним плевать на своих родителей, вторые - могут свободно вытолкать родителей из их квартиры.
В аналогичных ситуациях - одних Вы осуждаете, со вторыми - дружите. Как это назвать? Двуличие или ...?
Или.......
Считайте, что пост мой был преднамеренно двойственным и провокационным.
Я, кстати, специально для Вас написала длинную объяснительную, которую утомился читать Полюс.
И там было чётко написано, что мамин паразитирующий сожитель родителем не является. Именно он был вытолкан на улицу. Мамы дома в тот момент не было.
Мама девочки будет находиться дома только тогда, когда дети дома, под их контролем.
ой лечение поможет если человек сам этого хочет. проверенно((( и чего вы все навалились на Мистерию? что такого она написала? в наше время все мы бываем лицемерами)) и не надо кидаться тапками видела как "святой" человечек, пропагандирующий доброту и прочее в своей семье вел себя как зверь... честно говоря я бы на месте детей силой вылечила бы маму, сожителя не то что взашей, как минимум заяву а в идеале на отдых за решетку отправила, может я слишком жестока но пьющие люди для меня язва общества (видели-жили знаем) и к ним я вообще никакой жалости и сочувствия не испытываю. к пьющим родственникам тоже....
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Да я вроде в себе.
Да, именно так.
Потому что, когда мама дома одна, она пускает в дом всякую шушеру.
А потом 20-летняя хрупкая девочка, придя с работы, вместо того, чтобы отдыхать или готовить еду, должна разгонять "кельдым".
А класть на лечение бесполезно, если человек не считает себя алкоголиком и не хочет лечиться.
mtcl разрешите вставить 5 копеек. Вы когда то жили с соседями или родными алкоголиками? людьми которые начинают свой день со сто грамм? которые считают это нормой жизни а все что помимо рюмки их не интересует? в принципе их интересует где деньги взять на алкоголь. тогда б вы поменьше бузили
2 Пантерочка:
Девушка, Вы еще так молоды, а уже озлобленны.
Возьмите на вооружение золотое правило - будет легче жить:
Ви так ее защищаете, как будто Мистерия Ваша соседка.Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.![]()
В чем проблема решить проблему законными путями? А не устраивать самосуд?
Ведь для решения вышеописанной проблемы есть законодательство и власть, которая наделена соответствуюшими полномочиями.
Надо только желание и настойчивость.![]()
молода? спасибоно по поводу озлобленности, я скажу прямо что жизнь в семье где есть алкоголик не настраивает на романтический лад. Вы не знаете почему? скажу сразу что это уже в прошлом)))
а Мистерия мне не соседка)) а защищать можно и близких по духу. успехом Вам, и не принимайте все так близко к сердцу
п.с.если я напишу что по моему мнению надо сделать с любителями алкоголя мое надгробие будет из помидор и тапочек)))
Последний раз редактировалось Пантерочка; 15.10.2010 в 17:36.
Гыгыгы....Ведь для решения вышеописанной проблемы есть законодательство и власть, которая наделена соответствуюшими полномочиями.)))))
Больше сказать нечего, честно.
Кто этим будет заниматься? Ктоооо? Да никто.
В реале - никто.
Поэтому и приходится ребятам решать проблемы своими силами.
Согласна!А еще они рыгают долго и нудно периодически, или,простите,наделывают в штаны,потому что упился до такого состояния,что просто не понимает кто он и где,или орет,потому что кажется,что его тело едят черви и вообще много чего..я молчу про грязных друзей,невозможность хранить дома что-то мало-мальски ценное и прочие прелести жизни с такими вот субъектами.
Вы как не в Украине живетеКакое законодательсто?Какая власть?Вы шутите?
Да всем плевать,милиция и не приедет если узнает,что там пьяницы бушуют...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки