Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 414 из 1331 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Очень жалко сочувствую. А сколько ему было?

3. Вверх #8262
    Новичок Аватар для маргарита10
    http://www.youtube.com/watch?v=BcKrIfQJDXc&feature=related посмотрите-это интересно

4. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Совсем маленький, пол годика

5. Вверх #8264
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Совсем маленький, пол годика
    какой ужас очень солчувствую, малышка такой классный был, пусть бежит по радуге

6. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Сегодня ночью от нас ушел Малдер. Он снова хрюкал. Я не смогла его вылечить.
    Очень жалко-сочувствую..

7. Вверх #8266
    Модератор
    Magic Lady
    Сегодня ночью от нас ушел Малдер. Он снова хрюкал. Я не смогла его вылечить.
    держитесь...

мне искренне жаль
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А я поняла, в чем преимущество крыс со Староконки: они жрут все подряд и еще добавки просят . Маруська же такая интеллигентка, что капец: то не ест, это не ест, полчаса обнюхивает то, что дают... А если что-то и возьмет из еды, то тащит в гамачок и только там кушает. За это время Хамми успешно, не отходя от кормушки, съедает все, что в ней лежит . Все бы ничего, но за эту неделю она ощутимо поправилась, так что Маруся рядом с ней выглядит такой худышкой... Я уже нервничаю по этому поводу, чувствую, скоро начну втихаря от Хамми ее подкармливать

9. Вверх #8268
    Посетитель Аватар для Крыся
    Я по крысам и по домашнему зоопарку уже все рекорды побила. Купили весной 2008 года в Мистер доге пару крысят, которые нам премило размножались 1 раз в 3 недели. Это такое счастье. Слава богу с раздачей крысят проблем не было - Мистер Дог их и забирал несколько лет.
    Мы крысят подкармливали детской смесью Нестле и они у нас всегда были жирненькие, пушистые и пахли молочком.
    Уже почти год назад как умерла Масяня, но прожила неполных 3 года, нарожала более 100 крысят, внезапно заболела и умерла.
    а вот Рататую уже 3 года и 4 мес. Говорят, что крысы столько не живут.
    У него уже было 3 инсульта, задние лапки отнялись еще месяц назад, но он полон оптимизма, хотя выглядит как старичок, да и характер испортился.
    Просто жалко на него смотреть. Наверное лучше умереть как масяня, не мучаясь.
    Просто хотелось рассказать какой он у меня молодец, но дети с ним уже не играют, вид уже не тот. Развлекаем мы с мужем.
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

10. Вверх #8269
    Вот, выкладываю фотки с последней прогулки. Сначала матвей оккупировал коробку, пищал и никого в неё не пускал, тока через пол часа уступил )))
    Изображения

11. Вверх #8270
    Совместное фото и спящий Матвей
    Изображения

12. Вверх #8271
    Супер!

13. Вверх #8272
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    По прежнему ищет дом 9,5 месячная крысуля Чудо.Может всё же найдутся добрые,заботливые ручки для неё?!
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

14. Вверх #8273
    Посетитель Аватар для Aire
    claymore Ниче не знаю, это враки! Мои крысы едят все, что даю, на каждое зернышко находится едок, в том числе и мама твоей троглодитки! Разбаловали ребенка, и клевещут на воспитание родительского дома!!

15. Вверх #8274
    И да!! Люди, кому в дом воспитанных, не избалованых ручных и высокоинтелектуальных черных троглодитов?!

16. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Леночка, ты Вы шо?! Я - и клеветать? Просто по сравнению с Хамми Маруся таки выглядит интеллигенткой

17. Вверх #8276
    У меня Шуша со староконки и перебирает харчами с первого дня.А вообще все мои крысяки не едят корм,только семички и хлопья выбирут и все.каждые два дня кормушку полную выбрасываю и заново свежий корм насыпаю,чтоб снова через 2 дня выкинуть.

18. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    У меня Шуша со староконки и перебирает харчами с первого дня.А вообще все мои крысяки не едят корм,только семички и хлопья выбирут и все.каждые два дня кормушку полную выбрасываю и заново свежий корм насыпаю,чтоб снова через 2 дня выкинуть.
    тоже самое, выедают только семечки и хлопья, потому как знают что мамочка даст новый корм. А когда я уежжала в командировку на неделю и дома оставался муж, я приехала и была в шоке что у малых даже овес был съеден, одна шелуха в мисочку была от корма. Я сразу мужа обвинила в том что он их тут голодом морил, раз они весь корм съели , но он сказал что кормил нормально просто не менял корм, а досыпал немного нового. Когда я попыталась проделывать тоже самое-со мной этот номер не прошел-писали в миску и демонстративно не ели, хотя я не меняла 2-3 дня-но меня на много не хватило, через 3 дня насыпала нового и процесс пошел как всегда день-два и меняю. Знают скотобазы что мамка их любит

19. Вверх #8278
    Просто на какое-то время нужно пересадить на корм чистый, это полезно иногда даже. У меня после одного раза недельной жизни на корму, теперь за полдня выедается огромная лоханка корма. Раз в полдня высыпаю труху, засыпаю свеженький.

20. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    тоже самое, выедают только семечки и хлопья, потому как знают что мамочка даст новый корм. А когда я уежжала в командировку на неделю и дома оставался муж, я приехала и была в шоке что у малых даже овес был съеден, одна шелуха в мисочку была от корма. Я сразу мужа обвинила в том что он их тут голодом морил, раз они весь корм съели , но он сказал что кормил нормально просто не менял корм, а досыпал немного нового. Когда я попыталась проделывать тоже самое-со мной этот номер не прошел-писали в миску и демонстративно не ели, хотя я не меняла 2-3 дня-но меня на много не хватило, через 3 дня насыпала нового и процесс пошел как всегда день-два и меняю. Знают скотобазы что мамка их любит
    Они нас изучилиХотя Шушка моя маленькой сидела по часу у кормушки и перебирала лапками каждое зернышко выискивая вкусности.Если все было вкуснячее сьедено ей же,то она ,бедненькая шла в гамачек так и не поев.Как на это можно было смотреть спокойно..

21. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Они нас изучилиХотя Шушка моя маленькой сидела по часу у кормушки и перебирала лапками каждое зернышко выискивая вкусности.Если все было вкуснячее сьедено ей же,то она ,бедненькая шла в гамачек так и не поев.Как на это можно было смотреть спокойно..
    На жалость давит? )))

Ответить в теме
Страница 414 из 1331 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права