я тоже в мульте овощи пеку, очень даже вкусненько.
2 синих и 3 перца (лежа)
в авроре
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
я тоже в мульте овощи пеку, очень даже вкусненько.
2 синих и 3 перца (лежа)
в авроре
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, я вот тут сижу думаю... Что будет если в Панасоник налить масло и поставить режим варка на пару? Эффекта фритюрницы не получится? А то мне тут с утра ноют и просят кольца кальмара..., а дома такая жара, что к плите даже подходить не хочется...))))
Подскажите, плиз, купила сегодня мультю Декс 50, как там гречку варить? и вообще каши, обычные и молочные?
Всегда панасоником пользовалась, чо то в расстерянности теперь перед этой))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
У меня тоже Аврора, тоже запекаю синие и перец для икры, но на программе "Выпечка", это гораздо быстрее "Корочки" - 50 минут плюс пару раз перевернуть.
Я чищу - методом научного тыка поняла, что так быстрее и вкуснее. Чищу синие, обмазываю маслом со всех сторон их и перцы и на Выпечку. Без соли. Потом достала, порубила (можно даже в горячем виде) и добавила всё остальное.
Мням)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я специально варила яйца в скороварке до цвета топленого молока, вкус получается очень интересный. Рецепт был с сайта хлебопечка.ру
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=125867.0
Яйца по караимски называются, в мультиварке варятся 6-8 часов, я в скороварке варила 1 час на программе "бобы" (скороварка Элби").
![]()
Таки тупишь) остальное - то, что любишь. Вот тебе дали один из вариантов:
Но я, например, не добавляю ни уксус, ни лимон, ни зелень. Иногда делаю с жареным луком, иногда с мелко нарубленным сырым - чего хочется в данный момент. Чеснок тоже варьирую больше-меньше. Поэтому и написала "всё остальное"))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки