а у нас сил не хватило, 35 минут до молодой и повернули назад. Плюс народ с Таирова позвонил, сказал М.Жукова подтапливает.
|
а у нас сил не хватило, 35 минут до молодой и повернули назад. Плюс народ с Таирова позвонил, сказал М.Жукова подтапливает.
Что сейчас с Пересыпью , с первым заливным? Спасибо!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Со стороны Пос. Котовского забита Софиевская - по всей видимости, Приморская очень-очень плохо проплываема![]()
Все люди лгут
На Церковной/Головатова фонтан из люка, на Приморской в районе Газового переулка небольшое море.
Балковская/Маловского, 09-15, стоит ГАИ, разворачивает, не пускает машины по направлению к мосту, хотя некоторые водители все-таки проезжали мимо них.
На заливных воды нет, с поселка тянучка как обычно (по Николаевской правая сторона от Продмаша до Зерновой вся в воде, маршрутки устраивают небольшое цунами), пока ничего чрезвычайного. На Церковной в среднем ряду из люка бьет фонтан воды и немного подорван асфальт, лучше объезжать этот ряд, за мостом бООООльшая пробка по Суворова, и тянучка вверх по спуску Маринеско. Фрунзе пока едет, и подъем на Пастера свободен.
Вот правило матиматическое работает на 100%(от перемены мест слогаемых, сумма не меняется) в данном случае от перемены мест власти,ливневки не чистятся.
Уверена что завтра мэр заявит по ТВ что Одесса с достоинством перенсла ливни.
По окружной достаточно живенько едут. Пробка была на Заболотного в сторону окружной. На Большевике как всегда море, но проехать можно.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
фр.бульвар озеро на против церкви , машины по рельсам едут
На Кишиневской/Добровольского - нереально перейти дорогу. И это было в 8.15, что сейчас не знаю.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А в центре города было отключение света ночью и утром не работала большая часть светофоров.
Что я вам скажу, хамство и быдло уверенно одержали победу над ПДД. Большие перекрестки приходилось проезжать затаив дыхание и зажмурившись)
Утром опять пробка была с поскота,но до центра доехали быстрее чем вчера.
На Николаевской дороге 3 ДТП и ремонтные работы на зоре.. Поездка обещает быть хим... Как обычно вообщем
Гололеда еще нет на дорогах?
Социальные закладки