Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 414 из 684 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 13662
  1. Вверх #8261
    Эксперт крышесносности

Disney переснимет фильм про Мэри Поппинс

Студия Disney готовиться к съемке очередного ремейка. На этот раз музыкального фильма Мэри Поппинс/Mary Poppins (1964).

Как видим, успех последних ремейков Диснея принес компании немало денег, поэтому неудивительно, что студия хочет его закрепить. После Золушки и Книги джунглей тенденция будет только набирать обороты и, в отличие от других такого рода франшиз и ремейков, будет оставлять хорошее впечатление. В списке предстоящих проектов одним из самых волнующих и ожидаемых может стать Мэри Поппинс возвращается/ Mary Poppins Returns, ремейк-сиквел оригинального фильма 1964 г. с Джули Эндрюс и Диком Ван Дайком, получивший в свое время пять Оскаров, в том числе и за Лучшую женскую роль.

Одной из причин такого ажиотажа является актерский состав с Эмили Блант в главной роли. Чье появление на экране за последние 10 лет оставило очень хорошие впечатления о фильмах. Чего стоит Сикарио и Грань будущего. Вместе с Эмили мы увидим звезду бродвейской сцены Лина Мануэля Миранду, который сыграет нового персонажа - уличного фонарщика по имени Джек.

На днях стало известно, что релиз картины намечен на 25 декабря 2018 г. Очень удачное время для семейного фильма, впрочем, как и для самого режиссера проекта – Роба Маршалла, который любит выпускать в свет своих претендентов на Оскар в рождественскую пору. Как, например, это произошло с мюзиклом Чикаго.
    Одна из последних его работ – еще один фильм с Эмили Блант Чем дальше в лес/Into the Woods на награды не претендовал, но выглядел очень мило, не считая престранного волка в исполнении Джонни Деппа.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #8262
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Друзья смутил актрису из Игры престолов

Актер Метт Леблан, который сыграл Джоуи в сериале Друзья, встретился с исполнительницей роли Дейенерис в Игре престолов Эмилией Кларк, которая является преданной поклонницей актера.

Метт Леблан и Эмилия Кларк

Метт Леблан и Эмилия Кларк встретились на съемках шоу британского телеведущего Грэхэма Нортона. Как выяснилось, Эмилия является безумной фанаткой Метта, поэтому девушка очень смущалась и стеснялась с ним разговаривать.

Мужчина повел себя очень доброжелательно: много шутил и даже приобнял актрису. Под конец программы девушка совсем осмелела и решилась попросить своего кумира произнести коронную фразу Джуи из сериала Друзья "How are you doing?" (рус. – Как дела?).

3. Вверх #8263
    Эксперт крышесносности

Звезда Голодных игр Джена Мэлоун родила первенца

Джена Мэлоун впервые стала мамой. Об этом голливудская актриса сообщила у себя на страничке в соцсети.

Семья Дженны

Звезда Голодных игр, Джена Мэлоун, родила сына. Новорожденного знаменитая мама назвала Одом Маунтином.

Отцом ребенка стал бойфренд Джены – музыкальный продюсер и фотограф Итан ДеЛоренцо.
    Недавно актриса опубликовала первый снимок с младенцем:
    Это были самые лучшие выходные в нашей жизни! Какое невероятное благословение – быть выбранными в родители такой удивительной, доброй, нежной и прекрасной душой!“ – написала Мэлоун.

4. Вверх #8264
    Эксперт крышесносности

Стало известно, кто сыграл "уродливого голого мужика" из Друзей

Журналистам удалось раскрыть одну из главных интриг сериала Друзья. В течение года в издании The Huffington Post корпели над тем, чтобы узнать, кто же сыграл "уродливого голого мужика".

Джон Ходжен, который исполнил роль "уродливого голого мужика" в Друзьях

Тодд Ван Лулинг, который сотрудничает с американским изданием The Huffington Post, установил личность актера, исполнившего роль “уродливого голого мужика“ в сериале Друзья. Лицо персонажа никогда не появлялось в кадре, поэтому на расследование журналист потратил почти год.

Авторы сериала не указывали имя исполнителя в титрах. К тому же, имя не смогли раскрыть ни кастинг-директор проекта Лесли Литт, ни создатель сериала Дэвид Крэйн, ни даже Дэвид Швиммер, который сыграл Росса.

Кадр из сериала Друзья

Контакты актера оказались только в агентстве Central Casting, которое подбирало статистов для сериала. Сотрудники передали журналисту телефон Джона Ходжена (англ. – Jon Haugen), который подтвердил, что это он сыграл в Друзьях “уродливого голого мужика“, как называли героя другие персонажи сериала.

Джон сообщил, что сохранять инкогнито его попросили в студии Warner Bros. Актер также заявил, что работа в проекте была лучшим временем в его жизни, и добавил, что вопреки убеждениям поклонников сериала, никогда не появлялся на съемочной площадке голым, а ходил в трусах.

5. Вверх #8265
    Эксперт крышесносности

Эмбер Херд обнародовала фотографии синяков от побоев Джонни Деппа

Развод Эмбер Херд и Джонни Деппа сейчас является чуть ли не самой обсуждаемой темой в иностранной и отечественной прессе.

В судебном иске Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Девушка рассказала, что в 2015 году был ужасный инцидент.

Я действительно боялась за свою жизнь“, – прокомментировала Эмбер.
    Фотографии, которые появились в последнем выпуске журнала People, отчетливо показывают синяки и отеки на лице Эмбер. Актриса заявляет, что ушиб под глазом и рассеченная губа – дело рук Джонни Деппа.

Представители Джонни Деппа пока никак не прокомментировали обвинения, но адвокат актера Лора Вассер заявила в судебных документах, что обвинения в рукоприкладстве – это способ больше нажиться на разводе.

6. Вверх #8266
    Эксперт крышесносности

В восьмой части Гарри Поттера Гермиону сыграет темнокожая актриса

На официальном сайте Поттерианы фанатам представили актеров, которые исполнят роли Рона, Гермионы и их дочери Роуз в продолжении франшизы.

Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и их дочь Роуз

На июль 2016 года запланирована премьера спектакля, который станет восьмой частью саги о Гарри Поттере. Постановку можно будет увидеть в одном из театров Лондона, Великобритания. Пока до премьеры остается больше месяца, создатели подогревают интригу, показывая актеров, которые исполнят главные роли.

Большую шумиху вызвало сообщение о том, что Гермиону Грейнджер сыграет 45-летняя темнокожая актриса Нома Думезвени. Поклонники саги за несколько часов вывели тег #Hermione (рус. – Гермиона) в топ Twitter. Одни находят подтверждение того, что Гермиону в книге описывали темнокожей, другие ищут цитаты в подтверждение обратного.
    Карие глаза, кудрявые волосы и очень умная. О белой коже отдельно никогда не упоминалось“, – отметила в своем блоге сама Джоан Роулинг.

Гермиона Грейнджер:

Дочь Рона и Гермионы Роуз:

Драко и Скорпиус Малфой:

7. Вверх #8267
    Эксперт крышесносности

Марион Котийяр сфотографировали топлес на пляже

Актрису Марион Котийяр заметили на пляже в Испании в то время, как она купалась топлес в компании неизвестного мужчины.

В понедельник, 30 мая, французскую актрису Марион Котийяр заметили в очень компрометирующей ситуации: 40-летняя женщина отдыхала на пляже с загадочным мужчиной, сняв при этом верх раздельного купальника.

Отметим, что Марион находится в прекрасной физической форме. Мама пятилетнего сына Марселя продемонстрировала подтянутую фигуру.

8. Вверх #8268
    Эксперт крышесносности

Сальма Хайек о сексе: Если заниматься им каждый день, он приедается

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек поделилась секретом счастливого и прочного брака. Об этом пишет hollywoodlife.com.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

49-летняя Сальма Хайек утверждает, что в супружеской жизни главное не секс.
    “Секс не главное условие счастливого брака, но важное. Но только не ежедневный! Если заниматься им каждый день, он попросту приедается. А ведь так важно поддерживать химию между вами. Вам должно быть всегда интересно продолжать экспериментировать и предаваться романтике“, – рассуждает актриса.
    Хороший брак, полный любви и доверия – это мое самое большое достижение в жизни. Дом там, где мой муж. По сути, он и есть мой дом“, – заметила голливудская звезда.

Чтобы быть желанным сексуальным объектом для своего мужа, миллиардера Франсуа-Анри Пино, Сальма старается сохранять независимую позицию во взгляде на собственное тело и не поддаваться давлению.
    Я нахожусь в согласии с самой собой, но держу мышцы в тонусе. Это сексуально“, – отметила Хайек.
    Актриса убеждена, что сексуальность – это то, что в людях видят другие. Она присуща тем, кто кайфует от своего тела.
    “Примите себя, и вы станете сексуальными. Например, танцуйте, не думая о том, как вы выглядите. Возможно, вам это и не кажется сексуальным, но сексуальна ваша уверенность в себе, ваши искренние живые чувства. То же самое с едой. Даже если вы на диете – наслаждайтесь хотя бы тем, что вам позволено. Пожалуйста! Это очень по-латиноамерикански“, – заявила Сальма.

9. Вверх #8269
    Эксперт крышесносности

Беременную Лив Тайлер заметили на прогулке с женихом

Актриса Лив Тайлер, которая ожидает появления своего третьего малыша уже этим летом, старается как можно больше времени проводить с женихом Дэйвом Гарднером.

Для Лив Тайлер это будет второй совместный ребенок с женихом Дэйвом Гарднером. Первому малышу пары Сэйлору исполнился один год. Лив также воспитывает сына, 11-летнего Майло Уильяма, от бывшего мужа Ройстона Лэнгдона, а у Дэйва есть восьмилетний сын Грей от бывшей жены Давинии Тэйлор.

Пара попала в объективы папарацци, когда прогуливалась по западному Нью-Йорку, США, в среду, 1 июня. Лив выглядела счастливой и даже улыбалась фотографам, поглаживая округлившийся животик.

10. Вверх #8270
    Эксперт крышесносности

Режиссер Джон Карни извинился перед Кирой Найтли за критику ее способностей

Джон Карни, который снял фильм Хоть раз в жизни с Кирой Найтли в главной роли, извинился за оскорбительные слова в ее адрес.

Режиссер Джон Карни принес извинения актрисе Кире Найтли за то, что несправедливо раскритиковал ее ранее. Мужчина опубликовал запись в Twitter с подписью “От режиссера, который чувствует себя полным идиотом“.

Недавно, в телефонном интервью разговор перешел в дискуссию о фильме Хоть раз в жизни с Кирой Найтли. Я сказал несколько вещей о Кире, которые были злыми и обидными. Мне очень стыдно за то, что я мог говорить такие вещи. Пытаясь заткнуть дыры в собственной работе, я переложил вину за них на чужие плечи. Это не только плохая режиссерская работа, но и недостойное поведение, которым я не горжусь. Это высокомерно и неуважительно. Кира была очень профессиональна и преданна во время работы над этим фильмом, и она сделала огромный вклад в его успех. Я лично написал Кире, но также хотел извиниться публично перед ее поклонниками, друзьями или кем-либо еще, кого я обидел. Это то, что я никогда не смогу оправдать.

11. Вверх #8271
    Эксперт крышесносности

Антон Мухарский и Александра Эпштейн сыграют главные роли в украинском сериале

Телеканал Украина приступил к съемкам основных сцен новой 100-серийной авантюрной мелодрамы собственного производства Певица. Премьера картины состоится на канале Украина в новом осеннем сезоне 2016 года.

Антон Мухарский в сериале Певица

Главную роль в фильме Певица, который снимают по сценарию Татьяны Гнедаш, играет украинская актриса Александра Эпштейн. Ее героиня Наталья Кречет – молодая талантливая провинциальная девушка, которая мечтает стать оперной артисткой.

Судьба подарит героине встречу с известным продюсером, который увидит в ней вокальный талант и пригласит работать в Киев. Но в столице ее ждут непредсказуемые жизненные ситуации, которые закалят силу воли героини и помогут ей достичь своих целей – стать известной оперной артисткой.
    Сериал Певица – первый мой большой проект, в котором я играю главную роль. Поначалу мне показалось, что я не похожа на свою героиню Наташу и нужно к ней как-то “примерятся“. А потом я начала замечать, что Наташа поступает в некоторых ситуациях так же, как и я. Сейчас мне кажется, что мы с ней стали одним целым“, – поделилась впечатлениями от съемок Александра Эпштейн.
    Также в главных ролях многосерийного фильма Певица снимаются Павел Вишняков, Антон Мухарский, Олеся Гаевая, Ли Берлинская, Виталий Салий, Дарья Легейда, Дмитрий Усов, Ирина Дорошенко, Светлана Зеленковская, Константин Данилюк, Андрей Мостриенко.

Напомним, что канал Украина представит скоро сериал Анатолия Матешко под название Тройная защита.

12. Вверх #8272
    Эксперт крышесносности

Переписка Херд с агентом Деппа подтверждает, что он бил ее неоднократно

Журналисты обнаружили переписку за 2014 год между Эмбер Херд и агентом Джонни Деппа, которая доказывает, что уже тогда актер поднимал на нее руку.

Порталу etonline.com удалось раздобыть данные переписки, которая предположительно состоялась между Эмбер Херд и агентом Джонни Деппа Стивеном Дойтерсом в 2014 году, когда пара еще не состояла в официальном браке. Сообщения подтверждают, что актер неоднократно избивал Эмбер.

Стивен: “Он очень хочет помириться, знает, что поступил неправильно. Он хочет стать лучше“.
    Эмбер: “Я не знаю, смогу ли я оставаться с ним после того, что он вчера со мной сделал. Очевидно, что он не понимает всей серьезности ситуации. Если бы кто-то показал ему, насколько плохо он поступил, он был бы потрясен“.
    Стивен: “Когда я сказал ему, что он тебя ударил, он заплакал. Это было отвратительно. И ему это прекрасно известно“.
    Стивен: “Я был с ним, когда он отправил тебе второе сообщение. Он прочитал его мне и сказал, что, наверное, не стоило отправлять тебе это. Потом он отправил третье сообщение, лег в кровать и начал плакать. Он маленький потерянный мальчик“.
    Эмбер: “Он многократно вел себя так. Токио, Исландия, Лондон (помнишь это?). И я всегда оставалась с ним и надеялась на лучшее“.

Херд с агентом Деппа подтверждает, что он бил ее неоднократно:

13. Вверх #8273
    Эксперт крышесносности

Том Круз не виделся с дочерью Сури 1000 дней

Актер Том Круз уже 1000 дней не виделся со своей единственной биологической дочерью Сури, которой исполнилось 10 лет. Инсайдеры сообщают, что причиной стало увлечение актера саентологией.

Том Круз с дочерью Сури Круз в 2012 году

Том Круз и его дочь Сури не общались уже 1000 дней (больше двух с половиной лет – прим. ред). К тому же, помимо отсутствия личных встреч, они даже не говорили по телефону, сообщает источник портала intouchweekly.com.

Том дышит и живет саентологией. Он отдалился от Кэти и как следствие от Сури, потому что она связана с Кэти. Последний раз они с дочерью виделись, когда ей было семь лет“, – отмечают инсайдеры.
    По убеждениям приверженцев этого религиозного течения, прихожанам нельзя общаться с теми, кто покинул церковь. Поэтому 53-летний Том всячески избегает любых взаимодействий со своей бывшей женой – 37-летней Кэти Холмс, с которой развелся в 2012 году.

Кэти Холмс и Сури Круз:

14. Вверх #8274
    Эксперт крышесносности

В Сети появился трейлер нового боевика с Брюсом Уиллисом

Кинокомпания Lionsgate опубликовала трейлер фильма Налетчики, где главную роль исполнил 61-летний известный американский актер Брюс Уиллис.

Голливудский актер Брюс Уиллис снялся в фильме Налетчики, где сыграл роль владельца одного крупного банка.

По сюжету картины группа бандитов грабит банк. Во время расследования полиции выясняется, что все улики ведут к герою Уиллиса Джеффри Хьюберту и к некоторым клиентам банка.

Однако по мере расследования, которым занимаются агенты ФБР, становится ясно, что все произошедшее является частью большой игры.

Премьера фильма запланирована на 1 июля 2016 года, кроме Брюса Уилисса в боевике также снялись такие актеры: Дэйв Батиста, Кристофер Мелони и Эдриан Гренье.

15. Вверх #8275
    Эксперт крышесносности

Светлана Ходченкова надела полупрозрачное платье на премьеру фильма

Актриса Светлана Ходченкова похвасталась стройными ногами, надев на премьеру фильма Одноклассницы платье в бельевом стиле.

Российская актриса Светлана Ходченкова надела на премьеру фильма Одноклассницы платье с прозрачным подолом. 33-летняя артистка опубликовала фотографию с мероприятия у себя в Instagram.

Подписчики Светланы отметили, что она прекрасно выглядит и обладает редкой красотой. Актрисе удается сохранять прекрасную форму и каждый раз радовать поклонников новыми яркими образами с красных дорожек.

16. Вверх #8276
    Эксперт крышесносности

Джессика Альба рассказала о первой откровенной фотосессии

Актриса Джессика Альба рассказала в новом интервью о том, как прошла ее первая откровенная фотосессия для мужского журнала.

Джессика Альба попала на обложку июльского выпуска журнала InStyle. Девушка дала для издания большое интервью, в котором сделала немало откровенных заявлений. В частности, Джессика, мама двоих дочек, которая в 34 года является признанным секс-символом, рассказала о своей первой эротической фотосессии.

Актриса призналась, что во время съемки для мужского журнала MAXIM чувствовала себя крайне неловко. Фотограф хотел от нее определенного настроения и раскованности, а ей тогда было всего 19 лет, и она была девственницей.

17. Вверх #8277
    Эксперт крышесносности

Вонг Карвай будет снимать сериал для китайского ТВ

Китайский режиссер Вонг Карвай собирается снимать сериал.

Для тех, кто следит за событиями в мире кино за последние 20 лет, имя Карвая так же узнаваемо, как Финчера, Спилберга или Джей Джей Абрамса. Он выдающийся режиссеров китайского кинематографа и, пожалуй, один из самых романтических представителей профессии. Достаточно посмотреть Счастливы вместе, Любовное настроение, 2046, Последний герой, чтобы понять уникальность таланта Вонга. Теперь же он тоже решил применить себя в малых формах. Пока что у сериала нет названия и сюжета, зато хронометраж – 18 эпизодов. Запуск будет в Китае, но стрим наверняка будут вести такие платформы как Netflix, Amazon и Hulu. Сериал разобьют на два сезона: в первый войдет 12 серий, а во второй – 6 соответственно.

Актерский состав пока тоже под вопросом, но релиз проекта намечен на 2017 г.
    История знает не мало таких случаев, когда известные режиссера снимали у себя в стране сериалы для местных жителей. Так Райнер Вернер Фассбиндер занимался теледрамой Берлин, Александерплац/Berlin Alexanderplatz для немецкого ТВ, а Жан-Люк Годар поставил как минимум два мини-сериала для французского телевиденья. Ну и Дэвид Финчер снял первый сезон Карточного домика. Если Карвай не получит никаких запретов, то новый проект станет для режиссера такой же удачной возможностью, как и для его известных коллег по цеху.

18. Вверх #8278
    Эксперт крышесносности

Звезда Игры престолов Эмилия Кларк рассказала, какие мужчины ей нравятся

Эмилия Кларк, которая сыграла Дейенерис Таргариен в Играх престолов, в новом интервью рассказала, что ее привлекает в мужчинах.

В интервью изданию People Эмилия Кларк разоткровенничалась о том, на что она обращает внимание при выборе молодого человека.

Для меня идеальный мужчина – тот, у кого мозги не меньше, чем широкие плечи. Я знаю, что все женщины так говорят, но это правда. Я хочу, чтобы рядом со мной был кто-то очень умный, кто может заставить меня смеяться. Мужчина "в теле". Мне не нужны шесть кубиков на животе", – поделилась Эмилия.
    На некорректный вопрос журналиста о том, почему же она до сих пор не нашла свою любовь, Эмилия пошутила, что не может дождаться, когда Леонардо Ди Каприо перестанет встречаться с моделями.

19. Вверх #8279
    Эксперт крышесносности

Барбара Брыльска наняла себе сиделку

74-летняя известная польская актриса Барбара Брыльска пожаловалась на самочувствие.

5 июня Барбара Брыльска отметит 75-летний юбилей. Тем не менее актриса не очень любит свой день рождения и сравнивает его с похоронами. Поскольку с каждым годом она не становится моложе, а здоровье уже начинает давать о себе знать. Так вот недавно у Брыльской обострился радикулит.

Как сообщает russianshowbiz.info, актриса вынуждена была нанять для себя сиделку, которая приходит несколько раз в неделю.

Отметим, что праздновать день рождения Брыльска будет только в узком семейном кругу

20. Вверх #8280
    Эксперт крышесносности

Актера Александра Лазарева-младшего госпитализировали

У 49-летнего российского актера Александра Лазарева-младшего поднялось давление.

Вчера, 2 июня, в одну из московский больниц был госпитализирован актер Московского театра Ленком, народный артист России Александр Лазарев-младший. Накануне у актера резко ухудшилось здоровье. Об этом сообщает РИА Новости.
    У Александра сильно поднялось давление, и мы решили егона несколько дней положить в больницу“ — рассказал директор театра Ленком Марк Варшавер.

Александр Лазарев-младший снимался в таких известных фильмах: Сыщики, Честь имею, Хозяйка тайги и Адмиралъ, Цветы от Лизы, Подарок судьбы и во многих других.

Ответить в теме
Страница 414 из 684 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права