за окошком зимняя ночь...На добраніч♥
|
за окошком зимняя ночь...На добраніч♥
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Я уже прилетел тоже из Березовки с лыжных покатушек ,, морозище там неимоверный на болотах с камышами !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Березовка рулит , по погоде , морозу , и лыжными каталками , но реально и спокойно , туда может проехать только джип ,дороги у нас плакают откровенно и жалобно .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе Утречко ВСЕМ!!!
На улице очень здорово. Снежок хрустит под ногами и иногда пролетают малюсенькие снежинки
Выходите гулять. Насладитесь морозным воздухом. Эта сказка скоро пройдет и повторится только через год.
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Хм...О, чего я нашла:
Снежколеп.
Снежкобластер. Снежкобластер лепит снежки за вас (3 за раз) и запускает их на расстояние 15-20 метров.
Интересно, где такое купить?.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
доброго утречка)))
вот где
http://www.amazon.com/Sno-Baller-Sno...rds=snow+maker
http://www.amazon.com/Wham-O-38135-W...snowball+maker
Шо это за снег идет на улице...на который не было и нет прогнозов??!!?!? Шо за безобразие я вас спрашиваю?!!!
Утро доброе синоптики!!!
Надеюсь эта гадость с неба, просто адрес доставки перепутала и сейчас улетит от нас.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Он с ночи идет мелкий мелкий такой, меня вчера два раза вырубало в сон...за бортом -8...и что-то я уже начинаю сомневаться за потепление в ближайшее время...не нравится мне такой расклад, хотя оптимистичный Виндгуру пишет через неделю +8,а пессиместичный Синоптик на среду -22 и это будет лютий...
...а осадки давали и дают до вечера белоруссы, хоть и незначительные..
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 02.02.2014 в 06:48.
Доброе утро, у нас маленький снежок пролетает, тихо и спокойно.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
сон плавно перекатил в бодрое утро....
Не знаю с какого времени ночи......я еще в 12 ночи выводила малолетнего рыжего на ночной перепис, ничего не сыпало. Да и утром очень мало есть в наличии ...но есть нападавшего. Ни Виндгуру, ни вражеский не давал этого прогноза и сейчас не рисует снег. Зато идиотский синоптик все дни когда у нас было солнце...писал что снег идет и к ночи станет сильнее или слабее(каждый день по разному)))) И вот сегодня спустя три дня такого рода прогнозов они наконец то угадали))))Насчет потепления даже Синоптик дающий 22 мороза с субботы дает плюсы(вражеский минусов и на среду не дает), так что все у нас будет на два дня раньше или на два дня позже))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
сыпет, сыпет....новая порция снега
Социальные закладки