|
Очень вкусный и оригинальный вкус у сыра КОМО "Старый голландец" и КОМО ореховый.
это уж точно, что на вкус и цвет..... ничего оригинального в сыре Старый голландец от КОМО, просто пародия на этот "Бренд"(((( этот сыр мигом отправлен собаке это раз, в руках за несколько секунд поплыл в масло и до этого за несколько часов в холодильнике поменял цвет и текстуру, что для правильного сыра не допустимо!...для сравнения попробуйте аутентичный Старый голландец, ничего общего с этим сортом! Настоящий выдерживается окола года и цена его 260-300 гр/кг
Личность без наличности не личность
мы покупаем в "сырной лавке" и в Сильпо в СитиЦентре, последние разы стали брать в теме на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1331972 - у ребят всё очень свежее и цены на много дешевле магазинных...
Надо же... Я последнее время с удовольствием его покупаю, хороший выдержанный твердый сыр, который не липнет к ножу и имеет запах настоящего сыра.
Неужел уже начали халтурить... Он, конечно, с аутентичным Старым голандцем ничего общего не имеет, но просто как ординарный сыр был вполне.
мне очень нравится сыр Королевский из польских сыров, не дорогой и хорошо плавится
Сыры КОМО не столь эксклюзивный продукт, что бы его подделывать, просто я знаю вкус этого сыра («Old Dutch Master»), и не могу сравнивать с тем, что ни на йоту не похоже на оригинал...но как известно ИМХО здесь часто пишут охи-ахи, а пробуешь и прозреваешь ! или наоборот - тебе вкусно, а кому то за пытку есть....
Социальные закладки