| ||
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Пишут, что Дюфастон может повлиять вроде и тонус влияет. А еще жирное перед анализом низя кушать.
в том то и дело что ничего не принимаю, гинеколог говорит может из-за болезни он повышен (операция на легкие была в прошлом году), а генетик говорит - ХЧГ никак не связан с болезнями, это конкретно по плоду ((( короче напугала, что если на 16 неделе он тоже плохой, тогда надо делать какой-то прокол в живот
У меня на 1 скрининге ХГЧ был повышен, как сказала генетик из-за кисты и угрозы. Когда шла сдавать кровь на 2 скрининг, то была абсолютно уверена, что ХГЧ будет повышен т.к. киста никуда не делась да и угроза есть. Но все показатели оказались в норме)))) Если по УЗИ все хорошо, то не стоит переживать.
Я вот читаю отзывы о Червоненко, идти расхотелось. Спасибо девочки за ответы, уже намного спокойней стало!
они говорят что узи это внешний как бы анализ, а по уровню хчг это уже то что может вылезти позже
Могу рассказать плохой пример с генетиками,у меня начальница забеременела и сделав 1 скрининг у неё воротниковая зона была повышена и какой-то из анализов не в порядке..пришли они к генетику Трищенко и та сказала,что там чуть ли не дебил и из этой беременности ничего хорошего не выйдет,Вы можете себе представить реакцию будущей матери..слезы и т.д.
В июне родился в итоге абсолютно здоровый малыш Михаил. Так что старайтесь не крутить себе ничего и верить в свою детку!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Не накручивай себя раньше времени и не читай интернет, еще несколько лет назад никто об этом хгч и не слышал, главное данные узи, так что старайся не нервничать. Я больше, чем уверенна, что на втором скрининге у тебя будет все ок. Я вообще не хотела скрининг сдавать, сдала потому что не хотела с врачом ругаться.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
ой ладно, ну их эти анализы, все будет хорошо, а то начинается уже......вон у подруги мама в возрасте 4 года назад родила, ушла с операционой, когда ее положили на прерывание, т.к. они были уверены, что угроза синдрома оооочень большая, пошла домой и сказала буду рожать несмотря ни на что, и что!? родилась шикарная здоровая девуля! или Боженька помог, потому что она решилась рожать дауна, или они так разбираются в анализах врачи эти....
спасибо всем! жду 16 недели и не думаем о плохом
Девочки, всем доброго вечера)
Я из зимних беоемнюшек 2012 - 2013.
Купили фитбол, надули, но так ни разу им не воспользовались, если кому надо, пишите, отдам по очень низкой цене)
Извените что побеспокоила, всем легкой беременности и легких родов!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Yto4ka, твое предложение заинтересовало. Теперь главное совместить расписание моей красотки (школа, танцы, рисование, английский) и мои пожелания. А утренняя или дневная группа есть в Гидромете? Мне то вообще 10 минут ехать![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки,всем доброго вечера)
Продаю зимний комбинезон ,на овчине для ваших будущих малышей от 0-6 месяцев.
Носили всего месяц,в отличном состояний.
Отдам не дорого,пишите в ЛС )
Всем лёгких родов.)
Оо,я б тоже в гидром.пошла,только мне не оч.удобно добираться туда,(
Девочки!!! Вот читаю Вас...скажите...а всех отправляют на 1 скрининг или это по желанию или врач направляет?!
Прочла ,что 1 скрининг необходимо делать на 11-12 неделях, я пропустила эти недельки((( в этот период была просто на приеме у своего врача-она тоже ничего не сказала((
Социальные закладки