Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 414 из 3779 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 75566
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    polinka-2007 ну пещеры это ты погорячилась, тогда продолжительность жизни была маленькой, а вот в век 17-18, когда не так загажена была наша атмосфера я бы вернулся. Я не сторонник прогресса, мне бы природа, свежий воздух, животный мир...спокойствие и благодать. Сейчас осень, золотая пора не знаю что может заменить красота леса на берегу Днестра, и аромат соснового бора

2. Вверх #8262
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ханна Райч ты на прочищение не ходила к батюшке? а не задумывалась чего посты связаны с рождеством и пасхой, а не с 8 марта и 23 февраля?
    я вообще не православная и не христианка, к попам не хожу и не буду)) И не надо тут меня упркать, тема не об этом)
    а вообще я не плохо ориентируюсь в религии, знаю что и с чем связано, от куда берётся и в чем смысл. Просто когда я пробывала это я этого не знала.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #8263
    grinbult, раз ты все у нас знаешь расскажи мне про ПОЛИФЕПАН.

4. Вверх #8264
    О, дамы успокойтесь сегодня хоть и дождь на улице, но настроение портить не стоит, все таки выходной, избыточного веса не было так как я с молодого возраста начал изучать свой организм и определил как им управлять, сейчас мне 38, весил максимум 95 кг. когда плотно сидел в тренажерах, и набирал целенаправленно, сейчас вешу 85-86 грубо говоря, когда чистился голоданием, в целях исключительно очистки от шлаков, то весил 76 кг. маловато для меня было , рост 182, но зато чувствовал себя супер. Поэтому выводы сделал, на диету сажусь только когда организм требует, а не вес сгонять. Голодание раз в неделю супер, лучше с вечера к в пятницу если завтра выходной, чтоб можно было дома посидеть, так как у разных людей по разному проходит, может и голова болеть и кружиться и слабость общая. Лучше сидеть на воде желательно лимончика выдавить. Выходить с овощей отварных, ну или с чего то легкого, не мясного. Результат будет. Если я здесь кому то не нравлюсь могу заткнуться?

5. Вверх #8265
    Ханна Райч я не говорил что все знаю, я знаю то что сам применял на себе и окружающие меня люди применяют на себе, а что это за препарат я не в курсе, и советы если надо буду в личку отписывать чтоб не сочли меня некоторые за самого умного

6. Вверх #8266
    кстати почитал о нем интересный препарат

7. Вверх #8267
    О, дамы успокойтесь сегодня хоть и дождь на улице, но настроение портить не стоит, все таки выходной, избыточного веса не было так как я с молодого возраста начал изучать свой организм и определил как им управлять, сейчас мне 38, весил максимум 95 кг. когда плотно сидел в тренажерах, и набирал целенаправленно, сейчас вешу 85-86 грубо говоря, когда чистился голоданием, в целях исключительно очистки от шлаков, то весил 76 кг. маловато для меня было , рост 182, но зато чувствовал себя супер. Поэтому выводы сделал, на диету сажусь только когда организм требует, а не вес сгонять. Голодание раз в неделю супер, лучше с вечера к в пятницу если завтра выходной, чтоб можно было дома посидеть, так как у разных людей по разному проходит, может и голова болеть и кружиться и слабость общая. Лучше сидеть на воде желательно лимончика выдавить. Выходить с овощей отварных, ну или с чего то легкого, не мясного. Результат будет. Если я здесь кому то не нравлюсь могу заткнуться?
    Вы не имея избыточного веса никогда не поймёте как его сбросить! Это очень важно. человек котовый мне советует например проф.спортсмен, у него нет ни грамма жира на теле, но он очень склонен к полноте, по этому его советы не пустой звук - а дело!

8. Вверх #8268
    Ханна Райч я не говорил что все знаю, я знаю то что сам применял на себе и окружающие меня люди применяют на себе, а что это за препарат я не в курсе, и советы если надо буду в личку отписывать чтоб не сочли меня некоторые за самого умного
    Вы не говорили что все знаете, вы заявили о себе как о профессионале! Это известный приперет! Странно что вы не в курсе!

9. Вверх #8269
    Частый гость Аватар для -Cody-
    а мужчинам вообще вес легче сбрасывать, чем женщинам....так уж природа распорядилась

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    а мужчинам вообще вес легче сбрасывать, чем женщинам....так уж природа распорядилась
    Ага, они обычно не любят сладкое и сила воли у них буд-то от природы(((

11. Вверх #8271
    мадам у нас пошли разногласия, уто такой проф спортсмен, без капли жира но склонен к полноте, это как? я привел реальный пример, себя. Как я скидывал от 5 до 10 кг. и это не напрягаясь, и не изнуряя себя диетами, так же можно и больше скинуть только придется все продлить, так как мой курс составлял 3 месяца. А что я должен был весить 120 и скинуть 30 чтоб вы мне поверили? Так у меня есть знакомые качки которые у меня на глазах, такие скачки в весе проводят могу поделиться их секретами, только не каждая психика выдерживает. Ладно я завязываю худейте сами, удачи вам, помните все таки что все из-за головы, поэтому начинайте с нее, и может худеть отпадет надобность. У меня один товарищ в армии был, так он както сказал попытался ногти на ногах постричь и не смог , все сажусь на диету, это к тому, что кому для чего надо худеть, а некоторым и с сальцем жизнь хороша.

12. Вверх #8272
    Ханна Райч сладкое люблю, просто знаю когда можно а когда нет, я не сторонник мучать организм, просто приучите его хотеть то что вам надо, а не то что вы хотите.

13. Вверх #8273
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Ханна Райч сладкое люблю, просто знаю когда можно а когда нет, я не сторонник мучать организм, просто приучите его хотеть то что вам надо, а не то что вы хотите.
    Вы по моему чуть-чуть перепутали мужчин и женщин. Наверняка вы должны знать что у мужчин и женщин чуть-чуть разные метаболические процессы

14. Вверх #8274
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Хотела спросить ещё вот про что: советуют вот такое ср-во для очистки организма, оооочень хвалят, кто-то пробывал? Наз-ся оно ПОЛИФЕПАН
    Я пробовала и им же лечилась после двух лет булимии. Помогло.
    Единственное лекарство (причем натуральное и без химии), которым пользовалась ради похудения и то, только за тем, чтобы возобновить обмен веществ.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #8275
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Ага, они обычно не любят сладкое и сила воли у них буд-то от природы(((
    ...а ещё обмен веществ в разы быстрее

16. Вверх #8276
    Кучеряшечка девушка я не перепутал, скажу еще раз, я очевидец результата многих экспериментов с женщинами, и поверьте с моим придирчивым взглядом на все, мне нравилось, но не у всех хватало силы воли продолжить и довести до конца, но те кто это все таки сделал, сейчас в шикарной форме, ну что вам для достоверности фоку показать? Все в ваших руках на самом деле.

17. Вверх #8277
    мадам у нас пошли разногласия, уто такой проф спортсмен, без капли жира но склонен к полноте, это как? я привел реальный пример, себя. Как я скидывал от 5 до 10 кг. и это не напрягаясь, и не изнуряя себя диетами, так же можно и больше скинуть только придется все продлить, так как мой курс составлял 3 месяца. А что я должен был весить 120 и скинуть 30 чтоб вы мне поверили? Так у меня есть знакомые качки которые у меня на глазах, такие скачки в весе проводят могу поделиться их секретами, только не каждая психика выдерживает. Ладно я завязываю худейте сами, удачи вам, помните все таки что все из-за головы, поэтому начинайте с нее, и может худеть отпадет надобность. У меня один товарищ в армии был, так он както сказал попытался ногти на ногах постричь и не смог , все сажусь на диету, это к тому, что кому для чего надо худеть, а некоторым и с сальцем жизнь хороша.
    Спортсмен - мс по жиму лёжа) качёк)))) вот так без жира) сухой и красивый! так что все их секреты я знаю, у меня крепкая психика)))
    ваш пример непаказателен, по причине того что вы не склонны к набору веса. Если вы не понимаете разницы... что тут сказать.
    Сами обязательно похудеем)
    а на счет ваших очисток голодом: обратите внимание на ПОЛИФЕПАН, может голодать не обязательно?

18. Вверх #8278
    Да не мучаю я свой организм!!!

19. Вверх #8279
    Ханна Райч если у тебя такой друг я не пойму что ты на форуме ищешь, ведь качки все в курсе как похудеть и как набрать, если он профи тем более, а как звать его может знаю? Не Артур случайно, он любитель таких как ты.

20. Вверх #8280
    а на аве твой бюст, если да то худеть не надо

Ответить в теме
Страница 414 из 3779 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права