Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 414 из 2060 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 41184
  1. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для Лули
    Нужен хороший врач. Проблема такова. Сильно болит запломбированый зуб, пломбировали его ещё в школьные годы. До сих пор не болел, теперь ноет, мне кажется, что уже соседний рядом болит. Но дырки вроде нету.
    Может подскажите хорошего врача? Который мог бы принять в ближайшие дни. Так как уже нет сил пить обезбаливающие.
    Своего врача номар потеряла, вот и обращаюсь за помощью на форум.
    И ещё такой вопрос. Сколько стоит отбелить зубы? И какова цена сейчас лечить зубы? Давно не обращалась.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    если ему 4 - 6 лет, то это физиологично :good
    Ему почти 4 и они у него сразу так и выходили,с расстоянием.Может во рту много места?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #8263
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Ему почти 4 и они у него сразу так и выходили,с расстоянием.Может во рту много места?
    ваш ребенок растет,зубки имеют свойство прорезываться но никак не расширятся))) а вот кости лицевого черепа растут,в этом и физиология))))))
    Конечно не лишним будет обратится в клинику на консультацию,для вашего же спокойствия.. но преварительно вам написал выше многгоуважаемый Brecket
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    друзья, кто еще онлайн несмотря на поздний час.
    Скажите брекет системы с белыми брекетами или прозрачными намного дороже традиционных металлических?

5. Вверх #8265
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    друзья, кто еще онлайн несмотря на поздний час.
    Скажите брекет системы с белыми брекетами или прозрачными намного дороже традиционных металлических?
    на много или нет - не скажу, но точно дороже.. и еще мучает вопрос - зачем? Как по мне на зубах они выглядят не сильно эстетично, особенно издалека.. да и металл надежнее, ИМХО..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #8266
    да я видела вживую..и те и другие. и скажу разница разительная....хотя бы на передние было б супер беленькие
    а то ж носить-то более 2х лет! это вам не цацки-пецки)
    мне так надо знать на сколько именно дороже...хотя б в процентном соотношении...

7. Вверх #8267
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    да я видела вживую..и те и другие. и скажу разница разительная....хотя бы на передние было б супер беленькие
    мне так надо знать на сколько именно дороже...хотя б в процентном соотношении...
    ...на передние...))))))))))
    извините, что имели ввиду...на 4передних наклеить керамические, а на остальные (которых не видно) - металлические?))))))

8. Вверх #8268
    видела на фото так сделано...в инете

9. Вверх #8269
    Частый гость Аватар для Brecket
    ... В 1,5 - 2 раза дороже металлических. Зависит от аппарата...

10. Вверх #8270
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит коронка из металлокерамики и нормальная пломба.

Еще такой вопрос к знающим формучанам, если зуб запломбирован, но когда закрываешь зуб, не очень то и удобно...чувствуется эта пломба, но еще больше спиливать некуда, что делать в данном случае? Может потом пивыкаешь к этому, может сначала с непривычки?

Спасибо)

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Что значит некуда? До постановки пломбы рот ведь как-то закрывался? И не может же весь прикус фиксироваться по высоте на 1й завышенной пломбе? Проблема в том, что если прикус завышен, то можно заполучить травматический периодонтит на зубе-антагонисте раньше, чем вы "привыкнете"... Надо вернуться к доктору на коррекцию пломбы.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #8272
    Дело в том, что раньше там была дырочка(( и я привыкла к тому, что верхнему зубу ничего не мешало...а сейчас он упирается в пломбу, может из-за этого? спиливать некуда, т.к. поставили штифты и спилили почти до них...уже просвечиваются...может врач бестолковая такая?...((((

13. Вверх #8273
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что раньше там была дырочка(( и я привыкла к тому, что верхнему зубу ничего не мешало...а сейчас он упирается в пломбу, может из-за этого? спиливать некуда, т.к. поставили штифты и спилили почти до них...уже просвечиваются...может врач бестолковая такая?...((((
    Главное, чтоб вы, как светоч ума и знаний, пришли к доктору и рассказали, что пломба мешает. Жаль, что столь разумные люди так долго ходят с "дырочкой", что аж привыкают.
    стомАТОлог

14. Вверх #8274
    Частый гость Аватар для Себа
    врач бестолковая... круто)))))))) во всем виноваты врачи.юв том что денег дерут непомерно, в том что записываться к нормальному врачу надо за 2 недели, в том что кариесы возникают..... куда катимся))))))))))))
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

15. Вверх #8275
    Да причем тут??? А что вы хотите сказать, что врачей не бывает бестолковых? И кто вообще говорит за деньги? Очень много врачей бестолковых... а когда я ее спрашиваю как должно быть? я ведь не знаю, а она мне говорит " я смоделировала такой красивый зуб, а он тебе видите ли мешает", разве это нормально? Да он мне мешает!!! а она бедная устала его уже спиливать.

И не говорите мне, что врачей бестолковых не бывает, их сейчас пруд пруди!!! Попасть на хорошего сейчас можно только методом проб и ошибок!

Я тут совета и помощи просила, а не того, чтобы придирались к моим словам.

16. Вверх #8276
    Интересно, что делают в таком случае - подпиливают штифт?

17. Вверх #8277
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Да причем тут??? А что вы хотите сказать, что врачей не бывает бестолковых? И кто вообще говорит за деньги? Очень много врачей бестолковых... а когда я ее спрашиваю как должно быть? я ведь не знаю, а она мне говорит " я смоделировала такой красивый зуб, а он тебе видите ли мешает", разве это нормально? Да он мне мешает!!! а она бедная устала его уже спиливать.

И не говорите мне, что врачей бестолковых не бывает, их сейчас пруд пруди!!! Попасть на хорошего сейчас можно только методом проб и ошибок!

А я, кстати, поддержу!
    Завышения контакта на зубе быть не должно "по любэ".
    Добивайтесь исправления.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #8278
    Да причем тут??? А что вы хотите сказать, что врачей не бывает бестолковых?
    Да бывают бестолковые врачи, кто ж спорит.. У меня была ситуация, когда делались два соседних зуба и пломбу сделали цельной. Через время пломба так целиком и выпала, двойная, а между зубами начало всё благополучно гнить под этой пломбой. Смысла возвращаться к ней же и ругаться не видела. Ну переделает она мне, пусть даже бесплатно, но с таким качеством легче было заплатить кому-то другому, что я собственно и сделала.

19. Вверх #8279
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, что делают в таком случае - подпиливают штифт?
    Высота штифта и его положение в реставрации вполне прогнозируемо, а если таки завышает, то спиливают после фиксации
    стомАТОлог

20. Вверх #8280
    Проказница Аватар для Lepra

бывают врачи, скажем так, не очень умелые, но о своем дискомфорте своему врачу вы обязаны сообщить.. если сразу после установки пломбы вы не можете понять, что вам она мешает, не стесняйтесь обратиться еще раз к вашему доктору, чтобы пломба была тщательно подогнана по прикусу - привыкнуть не получится, фотополимер не притирается, поэтому терпеть это не надо! по поводу моделировки зуба - ну, как бы зуб не был красиво отмоделирован, если он не в прикусе - значит грош цена такой моделировке, в любом случае, завышать пломба не должна, к тому же понятия "устала пилить" (хотя оно, конечно, надоедает) не существует, копирку в руки и вперед... по поводу штифтов - если надо, значит будет и штифт подпилен, но штифты, конечно, если уже и устанавливать, то с учетом высоты прикуса и необходимости перекрытия этого самого штифта пломбировочным материалом..
    короче, весь этот спич к чему? к тому, что надо еще раз пойти к врачу, который ставил пломбу, и ее откорректировать до полного комфорта!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 414 из 2060 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права