|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Мне достаточно того, что они мне как-то неделю активно названивали, причем раз по 6 в день! это по вашему нормально? это разводняк и лохотрон.
Кроме того гуглим и находим на этом форуме топик "Спик ап мошенники", там всё описано.
Почему кредит, потому что они разводят людей на это дело, тех кто не может оплатить - подсаживают на кредит.
У них главные слова - приходите к нам с паспортом!
Так что в данном случае не нужно даже пытаться мне доказывать, что Speak Up белые и пушистые
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А мне понравилось, хотя я и ходила только на вводный курс 5 занятий, потом прошла повторное тестирование (не на компе а с преподом), и меня определили в группу, а человечка который ходил со мной вместе, в другую группу- объяснили, что уровни у нас все-таки разные. То есть группы, даже для начинающих, есть разные. А на счет целей могу сказать- если у вас цель учить английский, то вы его выучите. И лохом которого развели на бабло себя не считаю- была бы возможность туда ходить - ходила бы с удовольствием.
Каждый остался при своем мнении.
БМБ
почитайте эту тему, страниц 5 назад... вся проблема в том, что "учат" все кому не лень и честно берут за это деньги, а вот реально "научить" могут не многие. Впрочем, если вы не понимаете разницы между этими 2-мя понятиями и изучение для вас это просто факт посещения занятий и другие феньки, тогда нам действительно спорить не о чём...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Спорить не собиралась. Как писала выше -разместила свое объявления, т.к мне нужно продать, а кому-то купить. А тут вы со своими эмоциями. Каждый выбирает сам. А результат обучения вижу ежедневно дома.
Удачи вам в ваших попытках донести.
Последний раз редактировалось БМБ; 20.08.2015 в 15:20.
И результат даже виден))) Speak Ap))))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
"Лет ми спик фром май харт"
https://youtu.be/VWnadrDc1iw
Ищу хорошего репетитора,очень срочно!для подготовки к собеседованию в крюинг.Необходимо уже завтра пиступить к занятиям,посоветуйте пожалуйста кого-то!!
Подскажите, Чкаловские детские в центре есть хорошие? И стоит ли вообще идти на Чкаловские (когда-то неплохие были, сейчас не знаю)?
ищу учебники American English Center 1-ого и 2-ого уровня. если у кого-нибудь есть, дайте отксерить vocabulary lists пожалуйста. с меня большая шоколадка или денюжка (в разумных пределах)
Ищем преподавателя.
Подготовиться к сертификатам IELTS за индивид. занятие. 2 человека. желательно у нас на дому. занятия 3-4 раза в неделю. срок 2 мес. наш уровень int-upper inter
Добрый день, всем.
Подскажите, кто-то посещал курсы: Курсы иностранных языков "Интерлингва" на Космонавтов или http://eng-odessa.com.ua/ на Гайдара?
Может, что подскажите на Черемушках, интересуют именно курсы, для начинающего.
Или может кто проходил Чкаловские курсчы интенсивного разговорного на 8 недель? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Спасибо
Последний раз редактировалось Intoxicated; 24.08.2015 в 15:55.
Интересуют интенсивные курсы, которые помогут "научиться свободно говорить". Мой уровень начальный , время - после 6 вечера (т.к. работаю), носитель языка приветствуется, готова зубрить материал тоннами. Необходим результат. Предложения в личку =)
Хочешь жить - действуй
а курсы английского для ребенка 11 лет на таирова подскажите плиз? или хорошего репетитора (архитекторская,ильфа и петрова желательно). Спасибо
Социальные закладки