Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 414 из 1156 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 23110
  1. Вверх #8261
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Fatmanovich - я почистил тему от ругани. А вот информация об отсутствующем ФТП, висящем без защиты оборудовании - это важно при оценке провайдера. Или же, если о каком-либо провайдере оставляется негатив - это скрытая реклама Тенета? В общем, вопрос я считаю закрытым.

2. Вверх #8262
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как выставить фото? А то когда я нажимаю кнопочку со скрепкой "Введите URL для данной ссылки и когда на вставить рисунок. Подскажите плиз

3. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Скажите, а куда деваются посты? В разделе "Услуги" было объявление об услугах по распилу ДСП. Куда оно делось? Я, к сожалению, не зампомнил ник того человека, что предлагает эту услугу. Помогите, пжалуйста - скинтье ник в ЛС.

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как выставить фото? А то когда я нажимаю кнопочку со скрепкой "Введите URL для данной ссылки и когда на вставить рисунок. Подскажите плиз
    Сформулируйте, пожалуйста, вопрос еще раз. Ничего не понятно.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #8265
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    обратите внимание на скрепочку выше и правее (и без глобуса))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #8266
    Кудесница
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Да ладно вам,зря напали на парня Я б и сама если б в Девичнике от Ангелка не узнала,тоже удивилась,что это за репа с минусом.
    удивились бы, может быть)) Но думаю не пошли бы в тему спрашивать чего у нас в модераторском составе человек которого ненавидит вся публика форума))))

Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    И вообще думаю,раз уж такое можно мутить с этой репутацией,то зачем она вообще нужна?
    Зачем она нужна? Не знаю, мне не нужна)))Сама б себе сделала много минусов, не хочу нарушать индивидуальность нашего модераторского Янгела)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Здесь один товарищ Че Бурашка постоянно провоцирует флейм и ругань, переход на личность... Профильные молчат...
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Гуд, ты всех разоблачил! отлично!!
    кругом эфэсьбе!! ну просто караул. я все думал, кто же сюда притащит Ликвидацию.
    З.Ы.: а про упу в Ликвидации действительно бред. но каким же надо быть параноиком, чтобы узреть здесь руку Кремля.

Правила раздела "Политика"
    5. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Здесь один товарищ Че Бурашка постоянно провоцирует флейм и ругань, переход на личность... Профильные молчат...

Если молчат, значит не согласны. Неужели не понятно?
    Тем более, что в данном посте слово "бред" относится к создателям фильма. По крайней мере, я так понял.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #8269
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Если молчат, значит не согласны. Неужели не понятно?
    Тем более, что в данном посте слово "бред" относится к создателям фильма. По крайней мере, я так понял.
    А выделенное "караул" это вероятно синоним слов "вранье" или "вопишь" ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #8270
    User banned Аватар для Че Бурашка
    что-то Гуд ко мне явно неравнодушен. то в репе наследит, то на пост пожалуется якобы за мат (хотя в том посте я цитировал пост другого участника с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ СЛОВОМ - но тот пост его не возмутил почему-то), то здесь нажалуется на ровном месте. я уже привык, даже скучно без такого пристального внимания

MOD за флуд
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.12.2007 в 15:06.

11. Вверх #8271
    Ягода Маринка

что-то Гуд ко мне явно неравнодушен. то в репе наследит, то на пост пожалуется якобы за мат (хотя в том посте я цитировал пост другого участника с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ СЛОВОМ - но тот пост его не возмутил почему-то), то здесь нажалуется на ровном месте. я уже привык, даже скучно без такого пристального внимания
    А скажите- вот можно так просто прийти в эту тему и просто так флудить здесь? Даже если ты не модератор и вопросов не задаёшь?

Самомодерирование наказуемо. Пока что предупреждаю.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.12.2007 в 15:11.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #8272
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Почему модераторы сообщают простым юзерам ту информацию, которая им не предназначена? Откуда Чебурашка знает, что именно я жаловался? Откуда у Чебурашки такие преференции - флудить и флеймить и при этом не нести никаких наказаний?
    Кстати, информация с модерского форума тоже имеет утечку, особенно в последнее время...

П.С. Теперь мне ясно почему исчез с форума Gloomy Wolf....
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #8273
    Не покидает форум
    Почему модераторы сообщают простым юзерам ту информацию, которая им не предназначена? Откуда Чебурашка знает, что именно я жаловался? Откуда у Чебурашки такие преференции - флудить и флеймить и при этом не нести никаких наказаний?
    Кстати, информация с модерского форума тоже имеет утечку, особенно в последнее время...

ты че?))
    а это кто писал? #8274
    П.С. палимся заходи в кулуары 2...вторым будешь...после меня
    П.С.П.С. Информация из модераторского форума? Ну во-первых я давно там не помню информации. А во-вторых...если есть факты...прошу в ЛС. Тайну вклада гарантирую.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #8274
    User banned Аватар для Че Бурашка

значит, я выстрелил навскидку, и попал прямо в точку: это действительно был ты.

15. Вверх #8275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А скажите- вот можно так просто прийти в эту тему и просто так флудить здесь? Даже если ты не модератор и вопросов не задаёшь?
    Нет...просто так нельзя
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ты че?
    а это кто писал? #8274
    П.С. палимся заходи в кулуары 2...вторым будешь...после меня
    П.С.П.С. Информация из модераторского форума? Ну во-первых я давно там не помню информации. А во-вторых...если есть факты...прошу в ЛС. Тайну вклада гарантирую.
    Палимся....https://forumodua.com/showpost.php?p=2060768&postcount=7860
    А почему такая мгновенная реакция на жалобу Чебурашки?
    Рука Кремля...

17. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для LeRa
    Доброго вечера! извините ,может не по адрессу.

Пожалуйста,не могли бы кто-то из модераторов прокурировать эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=58674&page=5

Надоело,что некоторых людей там обзывают "загадителями породы", и углюбляються в никому не нужные(по крайней мере большинству общяющихся в этой теме) дебри "проф-фелинологии", причем это происходит в одностороннем порядке периодически. Не возможно уже просто не реагировать на это и закрывать глаза,потому что темка сама-по себе очень живая и интересная, не хочеться, чтобы она умерла, или ее закрыли по причине флудерства не по теме. А тема "Русская голубая кошка", а не "Экспертиза родословной и критическая важность сего документа для кота и его хозяина". Воть!

Спасибо!

18. Вверх #8278
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    ладно...напишу еще раз)

тут товарищ Гууд+++ кинул в репу минус с камментой "привет чебурашкам".я теряюсь в догадках, это спам,ссылка на некоего участника форума или еще что мне неведомое?
    темнее всего под пламенем свечи...

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    ладно...напишу еще раз)

тут товарищ Гууд+++ кинул в репу минус с камментой "привет чебурашкам".я теряюсь в догадках, это спам,ссылка на некоего участника форума или еще что мне неведомое?
    Если вы обратите внимание на комментарии вами названого пользователя (даже в этой книге жалоб) ,то заметите ,что как боец невидимого фронта, он ведет борьбу с некими тайными силами.. (рукой Кремля, продажными модераторами, наемными пользователями). Вероятно им был раскрыт очередной заговор и вы теперь по его картотеке проходите как клон его любимого оппонента Че Бурашки, (чем вы, собственно, можете и гордиться) которому он шлет шифровки.... Кстати вам ведь не трудно передать привет камраду Че ? Уважьте человека...

20. Вверх #8280
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    ладно...напишу еще раз)

А мне камрад Гуд желал в репе "лобызать своего чебурашку" ..???
    я тогда не обратил внимания, а теперь смотрю у него просто мания)))

Закрытая тема
Страница 414 из 1156 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения