Я видел....чистая заготовка....холеных девок кто-то отбирает и лелеет...
Не похожи они на холеных, за исключением их главной блондинки, .. большинство похожи на девочек - студенток из провинции, которые "за долю малую" обнажают свои мощи, судя по диким воплям и экспрессии, предварительно приняв на груды рюмку - другую )
Не похожи они на холеных, за исключением их главной блондинки, .. большинство похожи на девочек - студенток из провинции, которые "за долю малую" обнажают свои мощи, судя по диким воплям и экспрессии, предварительно приняв на груды рюмку - другую )
От рюмки вонять будет. Нюхают небось чего-нибудь.
Зато нам иногда есть о чем поговорить
Нинаю .. я когда глянула там стоял жуткий гвалт, а Колесниченко имел вид отнюдь не удовлетворенный - скорей опупелый )
Я эти шоу не смотрю, терпеть не могу принятую там манеру общения - кто кого переорет.
Нинаю .. я когда глянула там стоял жуткий гвалт а Колесниченко имел вид отнюдь не удовлетворенный, скорей опупелый )
Я эти шоу не смотрю, терпеть не могу принятую там манеру общения - кто кого переорет.
да какое уж тут удовлетворение.
после всего, что между ними было, она ж его жениться обяжет. как честного человека.
бац-бац - и в дамках. решит все свои проблемы)
Всё! Достал меня ипсон sx125 с СНПЧ! Не видит гад картриджи сколько не обнуляй, сёдня чуть не разбил его от злости! Завтра поеду и куплю ипсон L-200 с заводским СНПЧ.
Почитал. Задумался. Интересно. Жаль, что нет печати на дисках.
Социальные закладки