в понедельник в 10 утра поеду погуляю с собачкой, и во вторник тоже в 10 смогу. Может кто-то может вечером?
| ||
Тема: Скорая помощь!
в понедельник в 10 утра поеду погуляю с собачкой, и во вторник тоже в 10 смогу. Может кто-то может вечером?
Я сегодня вечером приду погуляю.кашу вкусную привезу.
Поступление денег в наш маленкий фонд.
1. Kydya - 250 гривен
2. Flopsy - 350 ( из них 50 на клетку для передержки котят-щенков, которую мы хотим купить вскладчину)
3. likastar - 100 гривен
СПА-СИ-БО!![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 17.10.2009 в 18:34.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Восхищаюсь вашми благородными делами. Денег для помощи, увы, нет.
По поводу дороговизны клиники на И.Франко слышала часто, но как же это получается: на И.Франко усыпили за 77 грн. (скидку не учитываю) СОБАКУ, а в других местах за усыпление КОТА весом 3 кг. - 100 грн.?!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
эвтаназия делается разными препаратами - отечественными, импортными + иногда бывает 2х-фазная (считается более гуманной). Тапками не бросайтесь - я с этим сталкивалась за границей, ттт не знаю как у нас![]()
Все ветеринары уверяют, что не "иногда", а "всегда" двухфазная: наркоз + лек-во, останавливающее сердце или дыхание.
В расценках на собаку указано: "наркоз + лидокаин". Это один из вариантов двухфазной.
Ладно, пусть она спит вечным сном спокойно, просто расценки в клинике нормальные.
Это зарплаты и пенсии у нас ненормальные.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Гуманный способ - это предварительное введение наркоза, а впоследствии усыпление препарат, который останавливает дыхание и сердце.
Люди добрые,прошу совета на Марсельской возле ж.дороги живут 2 маленьких щенка с мамой.Сегодня пошла покормить их,а там стоит пацан с собакой и травит ее на этих несчастных,на все просьбы забрать собаку-мат.Ушел когда пригрозила спустить своего пита.Подскажите в приют их могут взять я куплю корм,оплачу все что надо,боюсь я за них.Извените если не в ту тему написала.
А в Немецкий приют не возьмут?
В Немецкий скорее не возьмут, а если возьмут, то усыпят. Они усыпляют щенков, хотя я видела стерилизованых щенков, совсем малышей, когда отловщики за нашими приезжали, на стерилизацию. Куда их дели потом я не знаю, одну девочку мы успели забрать и пристроили, она теперь счастлива. Попробуйте с Ковчегом связаться. А пацанов таких не просить надо, а матом - и всеми словами, что знаете. Кстати, закон о жестоком обращении с животными уже действует, но не работает, как многие законы в этой сРане, но хоть попугать можно.
Вопрос о кошачьем туалетике явлеяется вопрос жизненно важным и должен озвучитваься не инчае как в скорой помощи? или "ятутновенькаянпишувпервойпопавшейсятеме!"?
https://forumodua.com/showthread.php?t=83747
угадалспасибозасовет...
Подскажите, пожалуйста, с чего начать, если знаешь, что хозяин издевается над своим животным. Примут ли заявление в милиции от постороннего человека, если он мучает СВОЮ собаку?
Дело в том, что огромная дворняга с искалеченной ногой оказалась чьим-то дворовым псом, раньше этот пёсик приходил без ошейника, теперь приходит то в цепочке на шее, то в ошейнике. И при этом ветпомощь ему оказывают посторонние люди, а не хозяева. Это не первый случай, когда эта собака так сильно поранена и предоставлена сама себе. Да и собака крупная, а бродит без присмотра. Как можно хоть попытаться вправить мозги его горе-хозяевам?
P.S. С лапой ситуация улучшилась, но не намного: хромает меньше, но рана пока не до конца затянулась, пока только края "поджили".
Последний раз редактировалось wavefighter; 18.10.2009 в 12:14.
Для начала посоветуйтесь в "обществе защиты животных" (через 109)
Я как представитель союза защиты ,могу сказать, что заявление писать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Более того ,еще лучше, если бы оно было коллективное, шапку не пишите, я вам расскажу куда направлять. Пишите в л.с.
Девушки, вчера утром простерилизовали Люсеньку. Операция стоила 190 грн. - огромное спасибо за 150 грн от фонда!!! Сейчас Люся потихонечку приходит в себя и снова ходит в вороте, т.к. проявляет повышенный интерес к своему шву. Как только заживем-зарастем сразу станем барышней на выданье)))
Последний раз редактировалось Bagyra; 18.10.2009 в 17:51.
На солнечной стороне жизни
Поздравляю, свершилось)) Скорейшего выздоровления Люсе))
И еще на тему создаваемой группы В контакте. Очень нужно:
во-первых, информация о стерилизации и перекупщиках в эл.виде (насколько я помню, создавали такие брошюрки)
во-вторых, постоянно нужна актуальная информация с фото о животных находящихся у форумчан на передержке (которым нужно пристройство) в альбом "Ищем свой дом" и информация с фото по "Скорой помощи" (кто нуждается в деньгах, передержке и т.д.).
Вся эта инфа сильно разбросана по форуму и не только в этой теме, к тому же не всегда понятно, актуальна ли она. Поэтому просьба к кураторам, выкладывая здесь фото и инфу, не поленитесь и отправьте мне в личку дубль. Или же вы сами можете выкладывать фото с информацией в группе http://vkontakte.ru/club12445474.
Оговорюсь сразу, что группа на стадии создания, поэтому еще многое подлежит шлифовке и доработке - не судите строго. Но я всегда буду рада увидеть ваши пожелания в личке)))
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки