Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 414 из 842 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 16825
  1. Вверх #8261
    в понедельник в 10 утра поеду погуляю с собачкой, и во вторник тоже в 10 смогу. Может кто-то может вечером?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #8262
    Посетитель Аватар для natali0474
    Я сегодня вечером приду погуляю.кашу вкусную привезу.

3. Вверх #8263
    Скорая помощь форума

По умолчанию Денюжка

Поступление денег в наш маленкий фонд.
    1. Kydya - 250 гривен
    2. Flopsy - 350 ( из них 50 на клетку для передержки котят-щенков, которую мы хотим купить вскладчину)
    3. likastar - 100 гривен

СПА-СИ-БО!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 17.10.2009 в 18:34.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #8264
    Живёт на форуме
    Восхищаюсь вашми благородными делами. Денег для помощи, увы, нет.
    По поводу дороговизны клиники на И.Франко слышала часто, но как же это получается: на И.Франко усыпили за 77 грн. (скидку не учитываю) СОБАКУ, а в других местах за усыпление КОТА весом 3 кг. - 100 грн.?!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для Yael
    эвтаназия делается разными препаратами - отечественными, импортными + иногда бывает 2х-фазная (считается более гуманной). Тапками не бросайтесь - я с этим сталкивалась за границей, ттт не знаю как у нас

6. Вверх #8266
    Живёт на форуме
    Все ветеринары уверяют, что не "иногда", а "всегда" двухфазная: наркоз + лек-во, останавливающее сердце или дыхание.
    В расценках на собаку указано: "наркоз + лидокаин". Это один из вариантов двухфазной.
    Ладно, пусть она спит вечным сном спокойно, просто расценки в клинике нормальные.
    Это зарплаты и пенсии у нас ненормальные.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #8267
    Скорая помощь форума
    Гуманный способ - это предварительное введение наркоза, а впоследствии усыпление препарат, который останавливает дыхание и сердце.

8. Вверх #8268
    Новичок
    Люди добрые,прошу совета на Марсельской возле ж.дороги живут 2 маленьких щенка с мамой.Сегодня пошла покормить их,а там стоит пацан с собакой и травит ее на этих несчастных,на все просьбы забрать собаку-мат.Ушел когда пригрозила спустить своего пита.Подскажите в приют их могут взять я куплю корм,оплачу все что надо,боюсь я за них.Извените если не в ту тему написала.

9. Вверх #8269
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Djama Посмотреть сообщение
    Люди добрые,прошу совета на Марсельской возле ж.дороги живут 2 маленьких щенка с мамой.Сегодня пошла покормить их,а там стоит пацан с собакой и травит ее на этих несчастных,на все просьбы забрать собаку-мат.Ушел когда пригрозила спустить своего пита.Подскажите в приют их могут взять я куплю корм,оплачу все что надо,боюсь я за них.Извените если не в ту тему написала.
    Не надо в приют маленьких щенков - им там нелегко выжить, вирусы и глистные инвазизии часто их губят.

10. Вверх #8270
    Новичок
    А в Немецкий приют не возьмут?

11. Вверх #8271
    Новичок Аватар для Rakesha
    В Немецкий скорее не возьмут, а если возьмут, то усыпят. Они усыпляют щенков, хотя я видела стерилизованых щенков, совсем малышей, когда отловщики за нашими приезжали, на стерилизацию. Куда их дели потом я не знаю, одну девочку мы успели забрать и пристроили, она теперь счастлива. Попробуйте с Ковчегом связаться. А пацанов таких не просить надо, а матом - и всеми словами, что знаете. Кстати, закон о жестоком обращении с животными уже действует, но не работает, как многие законы в этой сРане, но хоть попугать можно.

12. Вверх #8272
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вопрос о кошачьем туалетике явлеяется вопрос жизненно важным и должен озвучитваься не инчае как в скорой помощи? или "ятутновенькаянпишувпервойпопавшейсятеме!"?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=83747

13. Вверх #8273
    User banned
    угадалспасибозасовет...

14. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Подскажите, пожалуйста, с чего начать, если знаешь, что хозяин издевается над своим животным. Примут ли заявление в милиции от постороннего человека, если он мучает СВОЮ собаку?
    Дело в том, что огромная дворняга с искалеченной ногой оказалась чьим-то дворовым псом, раньше этот пёсик приходил без ошейника, теперь приходит то в цепочке на шее, то в ошейнике. И при этом ветпомощь ему оказывают посторонние люди, а не хозяева. Это не первый случай, когда эта собака так сильно поранена и предоставлена сама себе. Да и собака крупная, а бродит без присмотра. Как можно хоть попытаться вправить мозги его горе-хозяевам?
    P.S. С лапой ситуация улучшилась, но не намного: хромает меньше, но рана пока не до конца затянулась, пока только края "поджили".
    Последний раз редактировалось wavefighter; 18.10.2009 в 12:14.

15. Вверх #8275
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Djama Посмотреть сообщение
    В зависимости от возраста щенков, если им хотя бы месяца 2 - можно к немцам попробовать, маму на стерилизацию, а щенков на пристройство.

16. Вверх #8276
    Новичок
    Для начала посоветуйтесь в "обществе защиты животных" (через 109)

17. Вверх #8277
    User banned
    Я как представитель союза защиты ,могу сказать, что заявление писать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Более того ,еще лучше, если бы оно было коллективное, шапку не пишите, я вам расскажу куда направлять. Пишите в л.с.

18. Вверх #8278
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девушки, вчера утром простерилизовали Люсеньку. Операция стоила 190 грн. - огромное спасибо за 150 грн от фонда!!! Сейчас Люся потихонечку приходит в себя и снова ходит в вороте, т.к. проявляет повышенный интерес к своему шву. Как только заживем-зарастем сразу станем барышней на выданье)))
    Последний раз редактировалось Bagyra; 18.10.2009 в 17:51.
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #8279
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Поздравляю, свершилось)) Скорейшего выздоровления Люсе))

20. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    И еще на тему создаваемой группы В контакте. Очень нужно:
    во-первых, информация о стерилизации и перекупщиках в эл.виде (насколько я помню, создавали такие брошюрки)
    во-вторых, постоянно нужна актуальная информация с фото о животных находящихся у форумчан на передержке (которым нужно пристройство) в альбом "Ищем свой дом" и информация с фото по "Скорой помощи" (кто нуждается в деньгах, передержке и т.д.).
    Вся эта инфа сильно разбросана по форуму и не только в этой теме, к тому же не всегда понятно, актуальна ли она. Поэтому просьба к кураторам, выкладывая здесь фото и инфу, не поленитесь и отправьте мне в личку дубль. Или же вы сами можете выкладывать фото с информацией в группе http://vkontakte.ru/club12445474.
    Оговорюсь сразу, что группа на стадии создания, поэтому еще многое подлежит шлифовке и доработке - не судите строго. Но я всегда буду рада увидеть ваши пожелания в личке)))
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 414 из 842 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права