Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 414 из 594 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Были мы на Успенской, весь сентябрь занят, в центральном, сказали что 1200 будет стоить в будний день роспись за пределами загса! Слов нет, на мои слова мол прайс цен и тп, ноль нам нужно на такси в маршрутке везти не будем! Послала ее на 4стороны, завтра в киевский поедем! Достали! Можете объяснить , если просто получить штамп в паспорте я несу заявление,паспорта,оплаченные 85 копеек и все?????
    А вот интересно, можем ли мы Вам свою бронь отдать? Мы забронировали время на Успенской на 28 сентября, оплатили. Потом передумали и решили раньше расписаться, тоже всё оплатили, через неделю женимся. Но в загсе мы не сказали, что бронь надо снять. Может, мы Вам свою отдадим на 28 сентября, если эти ушлые работнички уже сами не сняли нашу бронь?

3. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Спасибо,но мы раньше расписываемся, по крайней мере хотим!

4. Вверх #8263
    Цитата Сообщение от Spacer111 Посмотреть сообщение
    Вот! КТО-ТО ответьте на этот вопрос, ПОЖАЛУЙСТА! И что они дают взамен после подачи документов?
    Пожалуйста подскажите новичкам по делу))!!!!

5. Вверх #8264
    В общем подали сегодня документы на не торжественную роспись! На нужное нам число, обошлось все это в5,85! При этом она помогла до заполнить заявление и пришлось писать перенос даты, тк сегодня всех типо записывает на 10-11 число...! Подали в киевском загсе,очень приятная девушка там сидит,улыбчивая и вежливая!!! Ушли с хорошим настроением и радостью!
    Всем спасибо за помощь и новичкам удачи!

6. Вверх #8265
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    В общем подали сегодня документы на не торжественную роспись! На нужное нам число, обошлось все это в5,85! При этом она помогла до заполнить заявление и пришлось писать перенос даты, тк сегодня всех типо записывает на 10-11 число...! Подали в киевском загсе,очень приятная девушка там сидит,улыбчивая и вежливая!!! Ушли с хорошим настроением и радостью!
    5,85 - это стоимость подачи заявления? а за торжественную потом доплатите???

7. Вверх #8266
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    5,85 - это стоимость подачи заявления? а за торжественную потом доплатите???
    Наверное, это госпошлина с комиссией банка. )))))))))
    И, как я поняла, ребята решили расписываться неторжественно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #8267
    Новичок Аватар для Spacer111
    Опишите Ваши действия. В кабинет Вы вошли с заполненным заявлением или уже с платежкой (она одна, кстати)?
    Вам какую-то бумажку дали после подачи заявления? Когда Вам обещаны свидетельство и штампы в паспорте?

9. Вверх #8268
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, это госпошлина с комиссией банка. )))))))))
    И, как я поняла, ребята решили расписываться неторжественно.
    Да, прошу прощенья, прочитала как торжественная и удивилась))) Туплю немного)))

10. Вверх #8269
    Знатная приколистка

Леночка Богомолочка принесла в тему общения свадебщиков, а я честно стырила и принесла сюда. ))))))

11. Вверх #8270
    Постоялец форума

Леночка Богомолочка принесла в тему общения свадебщиков, а я честно стырила и принесла сюда. ))))))
    Во , молодец , что стырила ! Правильно сделала , кстати. Только надо внимательно посмотреть и послушать . Запомните , это не в Одессе , а в Кемерово было . Но такое впечатление , что точно в Одессе . Ваши права нарушают ? Послушайте что говорит по этому поводу юрист . И перестаньте дрожать ...и бояться . Еще не хватало , чтоб кто -то из молодоженов на практике ( выражаясь фигурально )применил бы принцип Раскольникова " Тварь ли я дрожащая ...или я право имею ?" Я тоже была свидетелем некоторых неприятных инцидентов ( в такой день ! ) Потому и пишу .И еще не хватало , чтоб за ваши же деньги вам кто-то непременно испортил свадьбу .И это точно не те люди , с которыми вы заранее сто раз встречались , все обговаривали , успели немножко подружиться - а тут - ОП-ПА - "государственная"- коммерческая структура .Что делать и кто виноват ?

12. Вверх #8271
    1. Где оплачивается госпошлина? Есть ли возможность зайти в кабинет сразу с заявлением и квитанцией об оплате?
    2. После подачи заявления нам какую-то бумажку с датой, когда распишут? (напомню, просто нужно свидетельство о браке и штампы).

13. Вверх #8272
    Цитата Сообщение от Spacer111 Посмотреть сообщение
    1. Где оплачивается госпошлина? Есть ли возможность зайти в кабинет сразу с заявлением и квитанцией об оплате?
    2. После подачи заявления нам какую-то бумажку с датой, когда распишут? (напомню, просто нужно свидетельство о браке и штампы).
    Оплачиваеться в банке,любом! Да,есть,но поля где не уверенны как правильно пишутся оставьте пустыми,нам бесплатно заполонили!

14. Вверх #8273
    Оплачиваеться в банке,любом! Да,есть,но поля где не уверенны как правильно пишутся оставьте пустыми,нам бесплатно заполонили!
    Вам платежку дали в кабинете, в котором подавали заявление? Что было в конце, после подачи? РАССКАЖИТЕ ПЛЗ.

15. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt

Из новости не очень понятно, лучше тут глянуть, что и как было

Я, если честно, то в шоке от такого поведения работников ЗАГСа. Ладно по- хамски себя ведет загсовский фотограф, но сотрудница... нет слов.
    В Киевском загсе сказали снимать без вспышки, я тупо проигнорировала, но никто не ругался и их фотограф нормально себя вел, в кадр не лез, а как там в Центральном?
    С таким поведение ЗАГСы доиграются, что у них вообще никто торжественных церемоний заказывать не будет, зачем? Если со всеми их услугами цена получается такой же, а то и больше, чем бутафорская регистрация, которая обычно выглядит намного красивее и трогательнее.
    Будь как Будда

16. Вверх #8275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение

Я, если честно, то в шоке от такого поведения работников ЗАГСа. Ладно по- хамски себя ведет загсовский фотограф, но сотрудница... нет слов.
    В Киевском загсе сказали снимать без вспышки, я тупо проигнорировала, но никто не ругался и их фотограф нормально себя вел, в кадр не лез, а как там в Центральном?
    Не то, что "ЛЕЗУТ" в кадр , а постоянно в кадре "видеографы"- навязанные , а вашему (любимому и тщательно выбранному ) реально не дадут снимать - запомните это . Это чистая правда . Фотографы там адекватные , в кадр лезть не будут , знают что почем -ОПЫТНЫЕ, насчет фотографов уж так сильно я думаю не стоит беспокоится .

17. Вверх #8276
    Частый гость Аватар для COV
    В видио прозвучала фраза, что это делается "для безопасности"... Простите, какой? чьей? от кого? Молодых защищают от их же фотографов?!
    И, еще момент, может я и не права, но они говорили о внутренней документации, которая касается работников ЗАГСов и подчиняться которой должны они (работники), но никак ни все гражданское общество. Потому что я, например, сомневаюсь, что какой-то председатель управления может заставить людей в обязательном порядке платить деньги за что бы то ни было... Такие вещи не Вася Хамлович должен решать, в каком бы он управлении он не сидел, ему подчиняются только его работники. А для того, что они требуют, должен быть документик повесомее.
    Это только доказывает мое подозрение, что в ЗАГСах все организованно и "инициатива" с дополнительными услугами идет сверху, но только как внутренний "план на пятилетку". На верху не важно какими способами работники ЗАГСа (трудолюбивые пчелки) будут с народа денюжку сдирать. Поэтому высокие кресла закрывают глаза на "маленькие" нарушения действующего законодательства со стороны работников ЗАГСа. И, наверное, в этом причина той наглости и уверенности работников ЗАГСов.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #8277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    В видио прозвучала фраза, что это делается "для безопасности"... Простите, какой? чьей? от кого? Молодых защищают от их же фотографов?!
    Ага - защищают ! Они об том говорят , что типа они испугались , что в рюкзаках - ПЛАСТИД , бомба , короче !!! Нельзя , типа , с рюкзачками -то !Лишь бы своих протолкнуть и деньги снять , а как там и что там снят о - уже никого не волнует - УСЛУГА состоялась ! Наслаждайтеся продуктом от ЗАГСА ( тут вам и видео и фото и рушники и свечки обгоревшие и тексты заезЪженные )-min -150 $ , max - вот пусть кто -то поделиться информацией - ЧТО по максимуму ? Интересно ! Может для видео вертолет запустят , чтоб летал по залу , снимал , плюс неск. струнных оркестров - внизу , вверху , ну ... и фантазия безгранична ... Часто бюджет просто ограничен.

19. Вверх #8278
    Частый гость Аватар для COV
    Хмм... Пластид? О_о А с такой же сумкой набитой пирожными или деньгами они запустят?
    Я то думала, что действия при малейшей угрозе взрыва немного другие. Что там милиция... саперы... А тут оказывается "штатный" фотограф разруливает ситуацию по их уставу )))))))))) Да ей медаль за отвагу надо!
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

20. Вверх #8279
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Хмм... Пластид? О_о А с такой же сумкой набитой пирожными или деньгами они запустят?
    Я то думала, что действия при малейшей угрозе взрыва немного другие. Что там милиция... саперы... А тут оказывается "штатный" фотограф разруливает ситуацию по их уставу )))))))))) Да ей медаль за отвагу надо!
    И вообще - каждый человек с большой сумкой или рюкзаком является подозрительным и должен быть задержан!!!
    Ведь в сумке или рюкзаке вполне может оказаться бомба! ))))))))))))))

21. Вверх #8280
    Платежку брала тут у девочек!!!

Ответить в теме
Страница 414 из 594 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права