| ||
Тема: Тимошенко
Вспомнилось - на 100 правительства Януковича Юля нещадно хлестала его на пресс-конференции.. "100 дней - 100 бед".. хотя, в общем то, дела тогда шли неплохо..
И что имеем на 100 Юлиных дней - разгул инфляции, обвал доллара, поднятие цен на газ и топливо (бедные селяне.. как будут посевную делать.?) и это только 100 дней...((((
За 100 дней работы правительства под руководством Юлии Тимошенко по инициативе Кабинета министров был утвержден лишь один акт - бюджет страны на 2008 год, пишет украинский еженедельник Зеркало недели.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/418381
Кравчук: Тимошенко может остановить только смерть
http://rupor.info/news-politika/2008/03/18/kravchuk-timoshenko-mozhet-ostanovit-tolko-smert/
Тебе так и мерещатся военные действия? оставь это глупое прорицание.. и соседу, который ближе, который привык войной все брать. НЕ будет у нас войны, слишком хорошо это понимают дре противоборствующие стороны в Украине, никто не заинтересован, кроме таких вот прорицателей, кстати, в России то же самое, жаждут предресь войну в Украине по своему подобию развития событий в определенные годы.
это не означает, что Кравчук жаждет такой участи для Тимошенко, а всего лишь предполагает, что кто-то может это осуществить. Не вводите народ в заблуждение, особенно с недлосказанностью фраз Кравчука в российских СМИ!
Настоящая сенсация заключается в том, что многоопытный политик Леонид Кравчук говорит о реальной опасности, нависшей над премьер-министром Юлией Тимошенко. Более того, по словам политика, это единственная возможность, которая может остановить Юлию Владимировну. В частности, во время обсуждения событий в Пакистане, когда была убита политик Беназир Бхутто, и возможности такой же участи Юлии Тимошенко, Леонид Кравчук отметил, цитируем: "Я только могу постучать кулаком по столу и трижды сказать "тьфу, тьфу, тьфу"… Мы сегодня стоим на пути к Европе. Пусть даже на одном мизинце. Поэтому я не хочу в это верить…"
На уточняющий вопрос, на что намекает Леонид Макарович, на смертельное отравление Тимошенко?, политик ответил: "Не хочу накаркать. Но и исключать ничего не берусь. Люди гибнут по неизвестным причинам. Угроза жизни была и остается. Честно говоря), другим способом победить Юлию невозможно. Поверьте… "…
…Леонид Макарович Кравчук был и остается одним из самых взвешенных и опытных политиков нашей страны. Если он сказал то, что сказал, это может означать следующее: во-первых, впервые политик такого уровня говорит о реальной угрозе жизни одного из руководителей государства. Во-вторых, сам тон Кравчука в адрес Тимошенко подтверждает версии многих политологов о том, что СДПУ (о) (а Кравчук был и есть одним из "монолитов" группы Медведчука – ред.) ведут свои политические разговоры с Юлией Тимошенко.
Во блин. Уже Кравчук Юлю отмазывает. С чего вдруг? Угроза ее жизни - бред конечно. Мы не Грузия. Слишком всё откровенно было бы. Да и за чем? Юля, по-моему, собака, которая лает, но не кусает.
Социальные закладки