|
Инна нравятся твои "угольки "![]()
Последний раз редактировалось сэмми; 13.01.2013 в 21:25.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Inn2U
Хорошие "уголечки", шерстка отменная! А Ваньку так и хочется затискать, такой обаятельный котик!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Я "познакомилась поближе" с Ванькой на выставке в Кривом Роге и была от него в восторге, он себя так раскованно и игриво вел на судействе!
Посмотрев на эту его последнюю фоточку, так и хочется подписать фото - " я такой хороший"
Я тоже переживаю когда у моего мальчика плохой аппетит, хожу за ним и упрашиваю покушать.
Покажу и своего хорошего мальчика. Ксавьер не так любит выставки как Ванька, но терпит и хорошо меня слушается на выставках.
![]()
Оксана, Ксавик очень возмужал!!! Он входит в самый прекрасный возраст британца! Любо-дорого смотреть на эти формы!)
Нравится он мне оченьОсобенно глазья
А Ване подавай аминосол или энержи-гель на фоне чего-то успокоительного: феливей-диффузор и раз в день капли Баха, например. Глядишь и начнёт набирать вес. У нас просто в прошлом году ситуация была один в один как у Ромки с Ванькой сейчас. Я даже думала Аргушу весной на выставке не показывать, чтобы не позориться такой он был худой, думал только об Эмминых песнопениях в другой комнате и есть не хотел. Энержи-гель+ успокоительное+ перемороженная телятина с рук с уговорами и кот вернулся в строй за месяц.То есть о сексе он безусловно мечтал, но после обеда и витаминов, поэтому без вреда для здоровья
![]()
Последний раз редактировалось wavefighter; 15.01.2013 в 11:18.
а у нас война...
я не хочу его лишать возможности иметь потомства, но Абраша явно против.. Лужи по всей квартире.. все перестирываю, вымываю..
просто измаялась. Антикот нам не помогает..неужели только кастрировать? (((
а если нет,Как часто кошку надо?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки