Сообщение от Бармалей) Кись-кись-кись, залазь в теплую постельку, погрею.))) Не ,меня не гореть надо!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от мэлс Привет ребята О, ещё один хвостато-усатый, если блох нет - заходи.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Кись-кись-кись, залазь в теплую постельку, погрею.))) Наша песня хороша....))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Не ,меня не греть надо!!!!!!! А что, сразу жарить?)))
Сообщение от Бармалей) А что, сразу жарить?))) Почистить сначала, машину помыть, колеса подкачать.
Сообщение от Бармалей) О, ещё один хвостато-усатый, если блох нет - заходи.))) Блох нету я здоров.
Сообщение от мэлс Блох нету я здоров. Так на больных котах блохи не любят жить )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Почистить сначала, машину помыть, колеса подкачать. Неее, я буду жарить на медленном огне до полной готовности, периодически переворачивая на разные бока.))))))))))
Сообщение от Бармалей) Неее, я буду жарить на медленном огне до полной готовности, периодически переворачивая на разные бока.)))))))))) Можно поподробнее о процессе жарки?( у меня ж могут быть особые кулинарные предпочтения)
Сообщение от мэлс Блох нету я здоров. Ща тебя девочки приголубят, они любят пушистых, голубоглазых блондинов.)))
Сообщение от контрабас Можно поподробнее о процессе жарки?( у меня ж могут быть особые кулинарные предпочтения) Никаких "кулинарных" предпочтений, только "острый" перец внутрь.)))
Сообщение от Бармалей) О, ещё один хвостато-усатый, если блох нет - заходи.))) А ты свои усы проверял на предмет блох, чего там только нет наверно......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А ты свои усы проверял на предмет блох, чего там только нет наверно...... Ничего там нет, я ими наших женщин щекочу.)))
Я согласен.жду ваших предложений
Сообщение от Бармалей) Неее, я буду жарить на медленном огне до полной готовности, периодически переворачивая на разные бока.)))))))))) Майонезу не забуть
Сообщение от Бармалей) Ничего там нет, я ими наших женщин щекочу.))) Ты еще скажи что они после этого стерильные......
Сообщение от jog c А произношение какое, а? Чистый Лондон Ну вот, такой джентльмен, и кусаться?)) Где ваши манеры сэр?))
Сообщение от Бонни* Ну вот, такой джентльмен, и кусаться?)) Где ваши манеры сэр?)) Я ласково укушу, нежно, тебе понравится..... иЦ бъютифул, беби.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Майонезу не забуть Майонез сверху после полной прожарки.)))) Сообщение от jog c Ты еще скажи что они после этого стерильные...... Там где я щекочу всё стерильно. Ты за своими усами смотри, и за фостиком.
Сообщение от Бонни* Ну вот, такой джентльмен, и кусаться?)) Где ваши манеры сэр?)) Где это ты на помойке сэров видела?))))
Правила форума
Социальные закладки