Сообщение от jog c А еще ты замечательная хозяюшка, умничка...... Чего подлизываешься? Голодный?)))
Сообщение от ElinaElias я же не пью алкоголь))) могу йогурт))) Здоровье или кришнаизм ?! ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c А еще ты замечательная хозяюшка, умничка...... Прям сейчас загоржусь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c так под раздачу можешь и ты попасть? что тогда будем делать? Я уже попадал. Мне не привыкать. Тут-тем более.
Сообщение от контрабас Прям сейчас загоржусь! Ага-вотка была вкусная, закуска тож !
Сообщение от контрабас Прям сейчас загоржусь! Ты и этого сделать не сможешь, ты скрооооомная......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Чего подлизываешься? Голодный?))) Вот тут я не понял! Почему подлизываюсь? Я не привык подлизываться, я сразу кусаю, понимаешь?
Сообщение от jog c Ты и этого сделать не сможешь, ты скрооооомная...... Контрабасик, кот, явно, голодный!)))
Сообщение от jog c Вот тут я не понял! Почему подлизываюсь? Я не привык подлизываться, я сразу кусаю, понимаешь? Не, не понимаю))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-вотка была вкусная, закуска тож ! С закусками нужно быть осторожными, вотка до обеда выветрается, а закуска ляжет мертвым грузом на бока и прочие части женского тела
Сообщение от Бонни* Не, не понимаю)) Че, укусить?
Сообщение от Бонни* Контрабасик, кот, явно, голодный!))) Лысын ту ми, беби, я не голодный, я просто хороший и справедливый кЭт.......
Привет ребята
Мурррр
Сообщение от мэлс Привет ребята О, в нашем полку....... Привет коллллега
Сообщение от jog c Лысын ту ми, беби, я не голодный, я просто хороший и справедливый кЭт....... Ммм, а ещё с отличным знанием английского языка!!))))
Сообщение от Бонни* Ммм, а ещё с отличным знанием английского языка!!)))) А произношение какое, а? Чистый Лондон
Сообщение от jog c С закусками нужно быть осторожными, вотка до обеда выветрается, а закуска ляжет мертвым грузом на бока и прочие части женского тела Это было вечером, такшо нам ничего не грозило. Кроме рабочего дня у кое-кого.
Сообщение от контрабас Мурррр Ты все мурчишь-а мне уже пиво на работу принесли ))))
Сообщение от контрабас Мурррр Кись-кись-кись, залазь в теплую постельку, погрею.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки