|
А я траванулась летом в Корвине креветками неправильно размороженными и с тех пор там не была...
Вообще там, где пиво, там априори можно травануться, потому что пиво само по себе провокатор. Это может быть не еда, а некачественный напиток, или не переносимость напитка.
Например, мне категорически нельзя его пить, да и вино, и я знаю, что свежее могу не перенести, смешать сорта будет плохо, резаные мне тяжело и все равно спокушаюсь( До 30 лет его не пила вообще, а сейчас нравится пробовать в небольших количествах...
А в Корвине что есть вкусного покушать, ну кроме креветок? ))
меню с сайта, вроде актуально: http://www.corvin.ua/menu/
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
В декабре была в Трубадуре первый и последний раз, гуляли там большой компанией - тоже некоторые из нас отравились, в зависимости от того, кто что ел. Ну жесть! СЭС на них нет...
А меня сия участь настигла в начале января в Event CafeКонечно, на 100% ни в чем уверенной быть нельзя, и мы сколько раз там были прежде, не травились, но в тот вечер мы вдвоем там ужинали и брали блюда с курицей и обоим потом было очень плохо, так что я все-таки грешу на них.
Я почему вспомнила про гардеробные, тут вспоминали, что в проссеко не очень комфортно, мне немножко странно в Доме эти передвижные вешалки, а вчера наткнулись на описание празднование нг 2016 в Свече, где рухнула вешалка с верхней одежой и шубы валялись на полу. У меня была как-то ситуация, когда дубленка впитала все запахи кухни в топ сендвиче на Садовой. Там с вентиляцией просто ужас. Вот и спрашиваешь, есть ли гардероб)))
Вспомнила еще, есть в айве на посёлке, я там была на 3 банкетах зимой весной прошлой, во фрателли просто уносят одежду, но гардеробщика нет
Наблюдаю на банкетах, как люди сдают вещи в гардероб, а потом идут на перекур, каждый раз меняя номерок на верхнюю одежду и наоборот...
В итоге те, кого это задалбывает, просто кладут куртку куда-нибудь на диван в зале....
ИМХО, наиболее удобный вариант - это много вешалок в зале, но не тех, которые перекашиваются от тяжести одежды и падают, а стационарных и хорошо укреплённых.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не курю. И вообще считаю, что в приличном ресторане, рассчитанном на большое количество гостей должен быть гардероб. Вы в костюме, а рядом ваше пальто. Хотя, вспоминая историю Беллинни, где был гардероб, охрана, то таки сигареты, травмат и куртку лучше всегда держать под рукой
Fanconi...После ужина было плохо обоим, чем-то там отравились...
Социальные закладки