Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4137 из 7817 ПерваяПервая ... 3137 3637 4037 4087 4127 4135 4136 4137 4138 4139 4147 4187 4237 4637 5137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,721 по 82,740 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82721
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Еще как болеют , причем чем легче переболели первый раз , тем больше шанс повторно перенести в более тяжелой форме . Об зтом много уже публикаций было , отстаете ))
    Раджу переглянути ваші джерела інформації, тому що зараз ви вживаєте сміття.
    Кількість підтверджених випадків повторного зараження дорівнює 5. П'ять.
    Повторное заражение коронавирусом: насколько высока вероятность?
    Пока в мире зафиксированы пять случаев повторного инфицирования SARS-CoV-2. Ученые продолжают изучать механизм взаимодействия коронавируса и иммунитета человека. Вопросов все еще больше, чем ответов.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #82722
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Американцы в таком случае говорят- если ты такой умный, покажи свои деньги.
    у нас переводят точнее))
    Если такой умный,почему живешь хуже меня?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #82723
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В отличии от алкогольного опьянения, вред от не ношения маски мизерен,если он вообще имеется
    1) карантин, який був введений в березні та досі не закінчився
    2) карантин вихідного дня з 14.11 до 30.11
    3) можливість повторного повного локдауну.
    Це точно мізерно? Для мене - ні.

5. Вверх #82724
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я не ставлю под сомнение, а вы да, посему мне доказывать ничего не надо
    Мне тоже)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #82725
    Ковидофил

Мне тоже)
    Повторю спеціально для вас.
    Якби ковід-скептики, ковід-дисиденти та ковід-ідіоти не впливали на загальний рівень захворбванню в країні, а разом з тим - на рівень обмеження ВСІХ громадян (зелений-жовтий-помаранчевий рівень карантину, локдаун вихідного дня, повний тотальний локдаун) - мені не було би жодного інтересу до них. Але їх поведінка впливає в тому числі і на моє життя.

7. Вверх #82726
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так сезон ОРВИ, те цифры вполне нормальные, даже учитывая переболевших.
    Динамика и близка не та, что была весной. Можно сказать спокойно все.
    Плевать на твою динамику.). События лишь только разворачиваются по второму кругу.
    Очередной раз школы закрыли, следующие на очереди мелкие бизнесы.
    Не исключаю, что динамика зависит от осведомленности населения, личных мер безопасности и тех мер, что практикуются с апреля месяца в городе и штате NY.
    Хватит NY того, что он уже испытал.

Динамикой можно управлять человеческим фактором.
    Последний раз редактировалось Net worth; 23.11.2020 в 17:56.

8. Вверх #82727
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    В отличии от алкогольного опьянения, вред от не ношения маски мизерен,если он вообще имеется
    Как раз вред огромен, можно и самому заболеть, и ещё пару старушек убить. Причем вы можете заразить, например, молодого парня, но он придет домой, где жена и теща, и теща может не пережить, так как в зоне риска.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #82728
    Откуда вам єто известно?

Вот передергивать точно не следует)
    Это известно всем тем, кто информацию получает вне своих дворов, где семки лузгают.
    Последний раз редактировалось Net worth; 23.11.2020 в 18:04.

10. Вверх #82729
    Как раз вред огромен, можно и самому заболеть, и ещё пару старушек убить. Причем вы можете заразить, например, молодого парня, но он придет домой, где жена и теща, и теща может не пережить, так как в зоне риска.
    А еще я могу разлить постного масла,а человек подскользнется и попадет под трамвай)

11. Вверх #82730
    Ковидофил

12. Вверх #82731
    Цитата Сообщение от ямь Посмотреть сообщение
    Вакцины создаются в передовых странах, в Украине вакцина не может быть создана, потому что у нас отсталая общественная формация, у нас европейская революция на манер французской 1848 г ещё впереди, а пока как нибудь без вакцин как в первобытное время выживает сильнейший, пока мы на стадии человек человеку волк ещё, если дорастем до революции то у будущих поколений украинцев будут свои вакцины
    Все, кто мало мальски в ученом мире соображал, свалил в мир, где их работу ценят, создавая условия для их научной работы.

13. Вверх #82732
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Так вот где собака порылась, у человека может мечта, любимую тёщу отправить в мир иной, а мы тут мешаем))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #82733
    Частый гость
    Вакцины создаются в передовых странах, в Украине вакцина не может быть создана, потому что у нас отсталая общественная формация, у нас европейская революция на манер французской 1848 г ещё впереди, а пока как нибудь без вакцин как в первобытное время выживает сильнейший, пока мы на стадии человек человеку волк ещё, если дорастем до революции то у будущих поколений украинцев будут свои вакцины
    Это во франциях всяких революции , а на Крещатике ходили толпы и орали рээволуция , рээволуция . Вот такая хреновая получилась революция , удивляться результатам нечего .

15. Вверх #82734
    Украина хорошая страна. Страна, где лучше не болеть серьезными заболеваниями, ковидом, с угрожающими жизни осложнениями.
    Лучше нигде не болеть, но от этого никто не застрахован.

16. Вверх #82735
    Ковидофил

Що допомагає не захворіти на коронавірус
    Доктор Комаровський.
    Усі щиро хочуть, щоб доктор сказав, які ліки треба просто зараз почати вживати, щоб у нас не виникала коронавірусна інфекція, — відразу скажу. Шанси не захворіти, на жаль, дає лише одне явище, називається воно — вакцинація. Чому «на жаль» — тому що зараз у перспективі надійної, безпечної, доступної для нас вакцини поки немає. Можливо, буде, тоді ми про це розповімо. Тому всі щиро хочуть, щоб я зараз назвав вам чарівні пігулки, які ви будете пити і не захворієте, або, принаймні, знизите ризики захворіти. Так ось, на сьогодні — нуль. Ліків — нуль.

Тобто, усе, що ви чули — про цинк, про вітамін Д, вітамін С — це все не має ніякого відношення до ймовірності захворіти. На сьогодні більше всього на світі лікарі бояться не того вже, що ви захворієте, а того, що ви захворієте важко, того, що після тижня шмарклів і температури все піде шкереберть, і виникне-таки ураження легень із дихальною недостатністю, з ускладненнями, з тромбоутворення тощо. Ось цього вони бояться. І є дані, що ймовірність перетікання хвороби у важку форму, яка має місце у 5−15% хворих, таки залежить від того, чи є у вас в організмі дефіцит цинку, чи є у вас в організмі вітамін Д, С. І так, дійсно — багато лікарів, сучасні протоколи рекомендують не допускати дефіциту цих вітамінів і мікроелемента в організмі. І якщо ви захворієте, то це, принаймні, не завадить, дози з вашим лікарем будете узгоджувати.

Ще раз кажу, це п’ють не для того, щоб не захворіти, а щоб хвороба не перейшла у важку форму.

Але сам факт — захворієте ви чи не захворієте — залежить тільки від двох чинників. Перший — із якою кількістю вірусу ви зустрінетеся (про це я вже розповідав). Другий — у якому стані буде ваш організм на момент зустрічі. Дуже важливий стан слизових оболонок. Якщо у вас пересохло в носі, у роті, якщо ви в сухому і теплому повітрі, спітніли, то організм практично не може зупинити вірус. Він отримує всі умови для розмноження.

Тому треба, щоб ви дихали чистим прохолодним повітрям із нормальною вологістю (40−60%). Щоб не було дефіциту рідини (нормально пийте). Зволожуйте дихальні шляхи сольовими розчинами. Але найголовніше в тому, що якщо ви перебуваєте 15 хвилин у приміщенні, де немає повітрообміну, найвища концентрація вірусів, то ніщо вам не допоможе. І ваша імунна система не спрацює. І можете кілограмами вживати вітамін Д, цинк — нічого з цього не вийде.

Тому прошу — стежте: повітрообмін, стан слизових оболонок, і тільки потім усі вітаміни, мікроелементи, і все інше. Якщо у вас у будинку немає гігрометра і зволожувача, то думайте спочатку про це, а вже потім про цинк і вітамін Д.

17. Вверх #82736
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А еще я могу разлить постного масла,а человек подскользнется и попадет под трамвай)
    Поэтому нормально пить за рулем? ))
    Одно дело случайно что-то сделать, те же ДТП случаются и не только с пьяными. А другое дело сознательно выбрать опасный для себя и общественности путь
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #82737
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ну, так в том то и дело, я даже тут на форуме обсуждал, что наша медицина ляжет при 100 смертей в день, в крайнем 150, и думаю не сильно я был не прав. Но вот с 10 октября цифры по смертям уже не опускаются ниже 100 (ну кроме пары дней) и достигают 257. И что? На удивление держимся.
    Я не забываю свои ожидания и сравниваю настоящее с ним, а не с каким-то идеалом. Поэтому если власти и медицина сделали больше, чем я ожидал, то я меняю своё отношение на лучшее. Для меня удивительно то, как ещё не легла наша медицина.
    Я вот в августе писал по ситуации - https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=75061790&viewfull=1#post75061790
    Сколько тогда зараженных было? Около 2000 в среднем в день? А казалось на пределе уже.
    Сейчас ситуация в 6 раз хуже, но как видим ещё держимся. Разве это не чудо?
    Чудо, что не мрут пачками -- это да, а держатся за счёт того, что в больницу принимают почти дохлых или за бабки в частной или той же государственной, но всеравно за бабки, если бы всё было как положено, давно был бы пиндец
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #82738
    Улыбнули как том фильме вы сидите в Америке, а вам говорят будете у нас в Феодалине заходите,а вы спасибо уж лучше вы к нам, назовите хоть один признак хорошести
    Это воспоминание не соответсвует тому, о чем речь идёт.)
    Беречься нужно втройне там, где защищенность меньше.
    Особенно группе риска во время пандемии, в стране, где живут форумчане.

20. Вверх #82739
    Поэтому нормально пить за рулем? ))
    Одно дело случайно что-то сделать, те же ДТП случаются и не только с пьяными. А другое дело сознательно выбрать опасный для себя и общественности путь
    Поєтому нормально не навязывать людям свое видение ситуации)

21. Вверх #82740
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Жуткая тайная статистика. На России 120 тысяч погибших с начала пандемии.

Ответить в теме
Страница 4137 из 7817 ПерваяПервая ... 3137 3637 4037 4087 4127 4135 4136 4137 4138 4139 4147 4187 4237 4637 5137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права