Так, не отвлекаемся от малчегов)
Так, не отвлекаемся от малчегов)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бу-шечка... можно по пунктам... если читал выше, то возраст - это опыт... поехали:
сила - в чем? пиво литрами?
уверенность - в чем? в получении зарплаты или пенсии?
романтичность - попить пиво возле моря или потратишься на свечки?
страсть да ещё и дикая... это, мой хороший, больше от женщины идет... если её не привлекут пункты выше, то фигвам, а не страсть...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
собрался писать долго.... а потом передумал. Живите, как хотите... Вы знаете, мадамы, если вы до 30-ника оргазмы не получаете, то какой нахрен это опыт?
Увереность в завтрашнем дне, друзьях, детях
за романтичность промолчу - она у каждого своя, не многие знают, что Блок - это не пеноблок... и.... ладно
Страсть идет от обоих - это неотделимые моменты... если иначе, то то накопления на дом... опять же, какой может быть опыт, если утверждать обратное![]()
Всякое добро наказуемо
Игрик..а у него фотка есть в профиле) вообще, у меня с ним контры..но если смотреть объективно, то он выглядит нормально, чуть моложе своих лет, а еще у него немного выступает нижняя губа, и поэтому кажется, что губы уточкой он складывает, и еще мне кажется, что он нарцисс) но блин бастурму вкусную делает) угощал нас на форумовке
Аквариус...повыше меня ростом, темноволосый, коротко стриженный, с небольшими залысинами, с растительностью на лице, худощав, но с мышцами).. нудный.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки