Сообщение от jog c выпила и нажралась - это две бооооольшие разницы, простите за резкость простите...я не нажираюсь))) Воспитанная девушка не говорит что она нажралась...а говорит что вечер прошел упоительно)))
Сообщение от NimfetkA :) простите...я не нажираюсь))) Воспитанная девушка не говорит что она нажралась...а говорит что вечер прошел упоительно))) Вооооооооооот, когда упоительно до "свинячего визгу" я это называю "нажралась"
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Давай, кого? Чье тело готовить? Не тело а жертву.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не тело а жертву. кто же жертва?? я столько чая не выпью)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не тело а жертву. Хорошо, кого на жертвеник готовить?
Сообщение от ElinaElias кто же жертва?? я столько чая не выпью))) Сообщение от jog c Хорошо, кого на жертвеник готовить? Разыграйте это дело в "бутылочку"-по классике.
Сообщение от NimfetkA :) будешь видео записывать с показульками?)))) Только для служебного и совместного просмотра.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Разыграйте это дело в "бутылочку"-по классике. в бутылочку чая????
Сообщение от Бармалей) Только для служебного и совместного просмотра.))) я за служебный сойду))))
Сообщение от ElinaElias в бутылочку чая???? Ты везде продвигаешь чай....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты везде продвигаешь чай.... я же не пью алкоголь))) могу йогурт)))
Сообщение от jog c Я сказал не выпившая, а пьяная - это разные состояния А я чуток выпила,но так веселья захотелось,шоб нажраться,...не это не про меня!и пью я крайне редко!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погода сказка хочу в парк кто со мною?
Сообщение от контрабас А я чуток выпила,но так веселья захотелось,шоб нажраться,...не это не про меня!и пью я крайне редко! Зная тебя я даже в этом не сомневаюсь, ты хорошая девачка
Сообщение от ElinaElias погода сказка хочу в парк кто со мною? В Дюковский?
Сообщение от jog c Зная тебя я даже в этом не сомневаюсь, ты хорошая девачка Ну спасибо!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Разыграйте это дело в "бутылочку"-по классике. так под раздачу можешь и ты попасть? что тогда будем делать?
Сообщение от Бармалей) А о чем ты подумала? Не хочу напраслину наводить, но мне показалось, что ты можешь рассказать о свидании Лордофа, потому что тоже там присутствовал))
Сообщение от контрабас Ну спасибо! А еще ты замечательная хозяюшка, умничка......
Сообщение от jog c А еще ты замечательная хозяюшка, умничка...... Кто тебе сказал?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки