Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4136 из 7518 ПерваяПервая ... 3136 3636 4036 4086 4126 4134 4135 4136 4137 4138 4146 4186 4236 4636 5136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,701 по 82,720 из 150356
  1. Вверх #82701
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    так разрекламируй ему наш форум, расскажи про девчонок - любительниц креветочек, авось и согласится ловить побольше

Всем доброго утра!
    Хотела на море пойти, но чего лень, к тому же горло побаливает после вчерашнего холодного пивася.

2. Вверх #82702
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    понятно)))
    я лично особой разницы не чувствую между лиманской и черноморской)))
    И я)))

Доброго всем утричка
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #82703
    Кудряшка Ди
    Доброе утро, что-то оно для меня сегодня тяжёлое, вчера со старой подружкой увиделись и как-то белое домашнее вино очень хорошо шло..

А мелкая сегодня разбила стекл . бут. с льняным маслом, это мрак!!

Вообщем купили мы наконец мультиварку, так я теперь нотовлю гораздо более разнообразную еду и ещё у самобранки мяско хорошее накупила, позамораживала, конечно небо и земля с магазинным, вкус ммммм

Хорошего всем дня!!

4. Вверх #82704
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ПРиветы..
    я расстороена.. звонит мама утром - у Евы темпа. Вчера на море были, но много не купались.. в срочном порядке забрала Еву, Ник,конечно, тоже домой захотел, а у меня ни супа..Заехали за рИбой, будет суп из сёмги.
    Была в юстиции, таки всё у меня в порядке, это их недочет..

Я,наверное, и себе куплю мультиварку.. так вы все хвалите их.. А процесс приготовления супа,например?? Я всегда первый бульон сливаю, а в мульте как?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #82705
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ПРиветы..

Я,наверное, и себе куплю мультиварку.. так вы все хвалите их.. А процесс приготовления супа,например?? Я всегда первый бульон сливаю, а в мульте как?
    я тоже думала за это, и решила, что первую "закипеть" в кастрюле и слить , а потом уже в мультю все закладывать

у нас был продуктовый шоппинг по понедельничным точкам. будет сегодня мальчишкам баранина . еще не знаю в каком виде.

6. Вверх #82706
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем трям.
    Что-то меня эта жара напрягать стала....и голова не понятно почему болит.

На завтрак дети ели творог и омлетик, на обед есть еще борщ, а на вечер уже котлетосы куриные нажарила +пюрешку отварю.
    У меня идея фикс уже три дня, жутко хочу оливье))) но так лень делать, вчера еле-еле заставила себя замесить тесто на рулеты.

ПРиветы..
    я расстороена.. звонит мама утром - у Евы темпа. Вчера на море были, но много не купались.. в срочном порядке забрала Еву, Ник,конечно, тоже домой захотел, а у меня ни супа..Заехали за рИбой, будет суп из сёмги.
    Была в юстиции, таки всё у меня в порядке, это их недочет..

Бедная малышка, пусть выздоравливает скорее!!

Я тоже сливаю первый бульон, просто когда закипает выливаю и заливаю по новому, только после этого закладываю все на суп.

7. Вверх #82707
    Спасибо, надеюсь поправится, у нас грандиозные планы и болеть нельзя, особенно без разрешения)
    в теме Учимся беречь детей на чужих ошибках видео выложили.. не буду его сюда тащить, но это.... неужели сложно было хотя бы дверь закрыть??

Слушайте, а малину и чернику на заготовки уже надо брать? я в этом голу как кулёма
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #82708
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, а малину и чернику на заготовки уже надо брать? я в этом голу как кулёма
    ТЫ как кулема?
    Не, это я кулема)) Я еще не заготовила ничегошеньки! Клубнику не делала, потому как я не наелась толком, Вишню - как раз лежала в это время.
    А сейчас ржу с мамы - нам предложили взять полтушки свиньи, ну мы согласились, что цена хорошая, можно брать. Говорю - мам, а куда ее определять? Морозилка забита мамулиными заготовками - места в ней, ну макисмум на килограмм мяса)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #82709
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ТЫ как кулема?
    Не, это я кулема)) Я еще не заготовила ничегошеньки! Клубнику не делала, потому как я не наелась толком, Вишню - как раз лежала в это время.
    А сейчас ржу с мамы - нам предложили взять полтушки свиньи, ну мы согласились, что цена хорошая, можно брать. Говорю - мам, а куда ее определять? Морозилка забита мамулиными заготовками - места в ней, ну макисмум на килограмм мяса)
    мне подруга возьмёт на ночном мешочек кукурузы на заморозку.. дешевле же) Мы в прошлом году взяли морозильную камеру..жаль послушала маму и взяли среднего р-ра..надо было брать большую
    Никитос не хочет обедать.. поел дыню. А кто-то брал уже арбузы? я боюсь..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #82710
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

я тоже боюсь и арбузы и дыни брать. Хотя мелкий оч арбуз просит.
    Торри, Евочке скорейшего выздоровления. Моя племяшка с горлом, в субботу выпила холодный молочный коктель.

На обед у мелкого супчик, с кроликом. С утра перед работой варила))

11. Вверх #82711
    User banned
    мне подруга возьмёт на ночном мешочек кукурузы на заморозку.. дешевле же)
    Я бы рекомендовал кукурузу морозить уже отваренную.

12. Вверх #82712
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ТЫ как кулема?
    Тушенку делайте!

Торри Евчику лучики!

А мне интересно- переправу закрыли- где теперь сидит свежие брать. Так удобно было по пути брать а теперь тамникто не ездит. Как узнать о свежести? Я только научилась их вкусно готовить

13. Вверх #82713
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовал кукурузу морозить уже отваренную.
    Да?? я её чистила, и каждую в пленку заворачивала, потом варила..норм. А как она по вкусу,если морозить вареную?
    попробую, спасибо
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #82714
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Тушенку делайте!

Торри Евчику лучики!

А мне интересно- переправу закрыли- где теперь сидит свежие брать. Так удобно было по пути брать а теперь тамникто не ездит. Как узнать о свежести? Я только научилась их вкусно готовить
    Мидии??
    а как так закрыли?? когда откроют?
    На Южном сегодня такие мидии были.. огромные! но мне не надо было..На Привозе всегда есть..
    Последний раз редактировалось Торри; 07.07.2014 в 13:40.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #82715
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Тушенку делайте!

Торри Евчику лучики!

я так понимаю мидии) Расскажи рецепт?

16. Вверх #82716
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Мидии??
    а как так закрыли?? когда откроют?
    На Южном сегодня такие мидии были.. огромные! но мне не надо было..На Привозе всегда есть..
    С 25 июня по 1 августа закрыли(( мы на дачу теперь едим через толчек.. Так блин не удобно, лишние 16 км .

17. Вверх #82717
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Спасибо, надеюсь поправится, у нас грандиозные планы и болеть нельзя, особенно без разрешения)
    в теме Учимся беречь детей на чужих ошибках видео выложили.. не буду его сюда тащить, но это.... неужели сложно было хотя бы дверь закрыть??

Я уже брала и заморозила, и перетерла с сахаром.)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #82718
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мне "маленький" подарок сделали, арбуз, из таврии - был очень сладкий спелый и вкусный, ели все. потом я брала, муж выбрал зеленоватый, хотя доели без меня, в нычку)))) какая-то странная тенденция у моих мальчишек))) думаю если кто хорошо выбирает, то можно выбрать сладкий. Первый раз я так беспечно рано, но нормально ем арбузы.
    У меня тушится Гювеч, еще запекла в рукаве овощи, суп овощной))) на кур. бульоне. и овощная пицца мне.
    в планах лапша с семгой в сметанном соусе , только лапши нет, а делать не хочу.

19. Вверх #82719
    Приветы!

Мы уже вернулись, мелкий черный совсем, а башка выгоревшая еще сильнее - белая-белая.
    Хорошо отдохнули, я и поучиться и поучить еще успела там))

В четверг старшую на Мальту отправляем, сама полетит, первый раз совсем одна, а там подружка уже её ждать будет.

И еще неожиданная радость у меня, в четверг ко мне прилетает моя любимая подружка из Вильнюса, такой сюрприз, правда всего на два дня, но хоть на сколько, это моя самая близкая подруга, мы начинаем скучать и писать друг другу уже через час после расставания. Хорошо, что у них проще - есть билеты дешевые, садись и лети, не то что нам еще с визами завязываться. Правда в Киев только лететь можно, оттуда автобусом, но и мы к ним тоже через Киев всегда летаем.

Сегодня у нас сливочный суп с морепродуктами, куриные котлетки и пирожные с клубничным кремом и клубникой.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #82720
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Приветы!

Мы уже вернулись, мелкий черный совсем, а башка выгоревшая еще сильнее - белая-белая.
    Хорошо отдохнули, я и поучиться и поучить еще успела там))

В четверг старшую на Мальту отправляем, сама полетит, первый раз совсем одна, а там подружка уже её ждать будет.

И еще неожиданная радость у меня, в четверг ко мне прилетает моя любимая подружка из Вильнюса, такой сюрприз, правда всего на два дня, но хоть на сколько, это моя самая близкая подруга, мы начинаем скучать и писать друг другу уже через час после расставания. Хорошо, что у них проще - есть билеты дешевые, садись и лети, не то что нам еще с визами завязываться. Правда в Киев только лететь можно, оттуда автобусом, но и мы к ним тоже через Киев всегда летаем.

Сегодня у нас сливочный суп с морепродуктами, куриные котлетки и пирожные с клубничным кремом и клубникой.
    Класс!! Подруга молодец))
    ко мне так подруга прилетела из Америки на ДР, не предупреждала.. я её когда увидела, как больная верещала.. мы до этого лет 5 не виделись..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4136 из 7518 ПерваяПервая ... 3136 3636 4036 4086 4126 4134 4135 4136 4137 4138 4146 4186 4236 4636 5136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права