так разрекламируй ему наш форум, расскажи про девчонок - любительниц креветочек, авось и согласится ловить побольше
Всем доброго утра!
Хотела на море пойти, но чего лень, к тому же горло побаливает после вчерашнего холодного пивася.
|
так разрекламируй ему наш форум, расскажи про девчонок - любительниц креветочек, авось и согласится ловить побольше
Всем доброго утра!
Хотела на море пойти, но чего лень, к тому же горло побаливает после вчерашнего холодного пивася.
Доброе утро, что-то оно для меня сегодня тяжёлое, вчера со старой подружкой увиделись и как-то белое домашнее вино очень хорошо шло..
А мелкая сегодня разбила стекл . бут. с льняным маслом, это мрак!!
Вообщем купили мы наконец мультиварку, так я теперь нотовлю гораздо более разнообразную еду и ещё у самобранки мяско хорошее накупила, позамораживала, конечно небо и земля с магазинным, вкус ммммм
Хорошего всем дня!!
ПРиветы..
я расстороена.. звонит мама утром - у Евы темпа. Вчера на море были, но много не купались.. в срочном порядке забрала Еву, Ник,конечно, тоже домой захотел, а у меня ни супа..Заехали за рИбой, будет суп из сёмги.
Была в юстиции, таки всё у меня в порядке, это их недочет..
Я,наверное, и себе куплю мультиварку.. так вы все хвалите их.. А процесс приготовления супа,например?? Я всегда первый бульон сливаю, а в мульте как?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем трям.
Что-то меня эта жара напрягать стала....и голова не понятно почему болит.
На завтрак дети ели творог и омлетик, на обед есть еще борщ, а на вечер уже котлетосы куриные нажарила +пюрешку отварю.
У меня идея фикс уже три дня, жутко хочу оливье))) но так лень делать, вчера еле-еле заставила себя замесить тесто на рулеты.
Бедная малышка, пусть выздоравливает скорее!!
Я тоже сливаю первый бульон, просто когда закипает выливаю и заливаю по новому, только после этого закладываю все на суп.
Спасибо, надеюсь поправится, у нас грандиозные планы и болеть нельзя, особенно без разрешения)
в теме Учимся беречь детей на чужих ошибках видео выложили.. не буду его сюда тащить, но это.... неужели сложно было хотя бы дверь закрыть??
Слушайте, а малину и чернику на заготовки уже надо брать? я в этом голу как кулёма
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ТЫ как кулема?
Не, это я кулема)) Я еще не заготовила ничегошеньки! Клубнику не делала, потому как я не наелась толком, Вишню - как раз лежала в это время.
А сейчас ржу с мамы - нам предложили взять полтушки свиньи, ну мы согласились, что цена хорошая, можно брать. Говорю - мам, а куда ее определять? Морозилка забита мамулиными заготовками - места в ней, ну макисмум на килограмм мяса)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет!
я тоже боюсь и арбузы и дыни брать. Хотя мелкий оч арбуз просит.
Торри, Евочке скорейшего выздоровления. Моя племяшка с горлом, в субботу выпила холодный молочный коктель.
На обед у мелкого супчик, с кроликом. С утра перед работой варила))
Мне "маленький" подарок сделали, арбуз, из таврии - был очень сладкий спелый и вкусный, ели все. потом я брала, муж выбрал зеленоватый, хотя доели без меня, в нычку)))) какая-то странная тенденция у моих мальчишек))) думаю если кто хорошо выбирает, то можно выбрать сладкий. Первый раз я так беспечно рано, но нормально ем арбузы.
У меня тушится Гювеч, еще запекла в рукаве овощи, суп овощной))) на кур. бульоне. и овощная пицца мне.
в планах лапша с семгой в сметанном соусе , только лапши нет, а делать не хочу.
Приветы!
Мы уже вернулись, мелкий черный совсем, а башка выгоревшая еще сильнее - белая-белая.
Хорошо отдохнули, я и поучиться и поучить еще успела там))
В четверг старшую на Мальту отправляем, сама полетит, первый раз совсем одна, а там подружка уже её ждать будет.
И еще неожиданная радость у меня, в четверг ко мне прилетает моя любимая подружка из Вильнюса, такой сюрприз, правда всего на два дня, но хоть на сколько, это моя самая близкая подруга, мы начинаем скучать и писать друг другу уже через час после расставания. Хорошо, что у них проще - есть билеты дешевые, садись и лети, не то что нам еще с визами завязываться. Правда в Киев только лететь можно, оттуда автобусом, но и мы к ним тоже через Киев всегда летаем.
Сегодня у нас сливочный суп с морепродуктами, куриные котлетки и пирожные с клубничным кремом и клубникой.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки