Сообщение от Niemand Кушай овсянку по утрам) Опять на лошадей намекаешь?)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Опять на лошадей намекаешь?))) На ЗОЖ намекаю)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka можно на дыбе растянуть))) или там высокодуховно расти ))) Высокодуховно приятнее)) А на дыбе интереснее, впечатлений больше)))
Сообщение от Leshka можно на дыбе растянуть))) или там высокодуховно расти ))) под наркозом и с грамотным врачем..))
вот шо за погода. Здрасти
Сообщение от Inover тааа, хоба на каблуки! и на 10 см выросла)) Моя ты лапочка))) самый проверенный и быстрый способ озвучил))))
Сообщение от Niemand На ЗОЖ намекаю) И что? Я с 18 лет не выросла ни на см, а тут прямо от зожа начну расти?)
Сообщение от Oblina вот шо за погода. Здрасти а шо тибе нитак?
Сообщение от Kukurruzka И что? Я с 18 лет не выросла ни на см, а тут прямо от зожа начну расти?) Можно еще начать кушать дрожжи))
Сообщение от Niemand Можно еще начать кушать дрожжи)) Просто чтоб жопень подросла))))
Сообщение от Kukurruzka Просто чтоб жопень подросла)))) импланты вставь))))
Сообщение от Kukurruzka Высокодуховно приятнее)) А на дыбе интереснее, впечатлений больше))) вот так всегда все и сразу))) иди в монастырь - там и то и другое)))
Сообщение от Kukurruzka Просто чтоб жопень подросла)))) разве это ваш метод?))
Сообщение от Inover а шо тибе нитак? то холодно, то жарко
Сообщение от Inover разве это ваш метод?)) их метод вот:
Сообщение от Leshka вот так всегда все и сразу))) иди в монастырь - там и то и другое))) В мужской))
Сообщение от Inover разве это ваш метод?)) Нет)) наш метод любить свою попу какая она есть)))
Сообщение от Oblina то холодно, то жарко ты не знаешь одеться или раздеться?))
Сообщение от Kukurruzka Нет)) наш метод любить свою попу какая она есть))) и повыше её, на каблучки))
Сообщение от Kukurruzka В мужской)) В женском интереснее)
Правила форума
Социальные закладки