Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4136 из 22853 ПерваяПервая ... 3136 3636 4036 4086 4126 4134 4135 4136 4137 4138 4146 4186 4236 4636 5136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,701 по 82,720 из 457048
  1. Вверх #82701
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а что нам ждать от вторника.
    Я так поняла, намечается 4 раунд бокса, ой, переговоров???????????
    так и нардепы то должны посидеть немножко....

2. Вверх #82702
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Криминальные авторитеты на зоне объявили «казлами» всех «титушек»

«Титушкам» на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» – политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «контакт кумовской» поэтому они объявляются «казлами»
    видно как они его "ценят" за прошлые заслуги, а там народ его куда лучше знает ))

3. Вверх #82703
    User banned
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    дык они скандируют банду геть с майдана! . вот что главное то не договаривают то...
    так на майдане одна банда-ОПГ .....ой Беркут))) а каково беркутам будет когда их новая власть сажать будет не по мусарским зонам )) там им бродяги вспомнят все и закантачат 100%

4. Вверх #82704
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Здесь в Одессе не Киев, и не майдан, здесь могут вполне конкретно настрелять по рылу. Рекомендую не забывать об этом.
    поддерживаю!!!

5. Вверх #82705
    User banned
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Может вам уже хватить успокоительные мантры повторять про несостоятельность Майдана. Вначале бубнели, что протест невозможен, потом , что он не будет долгим, потом, что "прэзыдэнт" погрозит пальчиком и все разбегутся. Азаров "скиглив", что это кучка оголтелых бандеровцев из трёх регионов Украины, по любому собранию на Майдане идут дебаты по численности, как-будто это самый важный момент в сложившейся ситуации. Может, пора уже навести резкость или сходить к окулисту? А ещё лучше, набраться смелостии и признать, что протесты давно приняли общенародный характер и основания для них, более, чем серьёзные и прекратить нести всякую пургу и провоцировать несущесвенные споры.
    О у меня поклонник, всю мою историю сообщений наизусть знает.)
    Я буду "бубнеть" пока вся эта "срань господня" под названием "революция" не закончится. А точнее - столько, сколько посчитаю нужным.

6. Вверх #82706
    Постоялец форума
    Титушки сегодня с криками "героям слава" колесят в забитых автобусах по городам и для СМИ делают телекартинку, якобы все население митингует против власти.
    Удержать или захватить власть они не могут, но разломать двери или захватить на некоторое время админздание - вполне.

Силовики жмут кулаки и сожалеют, что нет приказа разогнать всю эту заезжую шоблу.
    Там примерно 250 человек на видео у Дюка, из них 20 журналистов. После "подкрепления", у ОГА, до 350, вероятнее, меньше.
    Вот такой вот "массовый протест".

Сейчас администрации Одессы следует взять под контроль дороги в город, выставить посты и задерживать автобусы подозрительных туристов

Со стороны жителей - не ленимся, сообщаем в милицию о перемещениях подозрительных групп людей и особенно - колонн въезжающих в город автобусов.

С другой стороны, организовать автомобильный "мобильный антимайдан", чтобы можно было быстро перебрасывать силы.
    как я понял товарищ из России ?
    в противном случае ты бы знал шо титушками называют в Украине молодых людей гоповатого вида, обслуживающих власть, я такой бред шо на майдане стоят молодые люди, именуемые титушками видел только по российскому тв
    палишься Штирлиц, сними буденовку и орден красного знамени
    я бы на месте модеров послал бы тебя в баню, за разглашение конфедициальной информации граждан, призывы к насилию и антиконституционным действиям
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 26.01.2014 в 20:30.

7. Вверх #82707
    User banned
    Там примерно 250 человек на видео у Дюка, из них 20 журналистов. После "подкрепления", у ОГА, до 350, вероятнее, меньше.
    Вот такой вот "массовый протест".

Сейчас администрации Одессы следует взять под контроль дороги в город, выставить посты и задерживать автобусы подозрительных туристов

Со стороны жителей - не ленимся, сообщаем в милицию о перемещениях подозрительных групп людей и особенно - колонн въезжающих в город автобусов.

С другой стороны, организовать автомобильный "мобильный антимайдан", чтобы можно было быстро перебрасывать силы
    .
    Где таких молодцов делают? Что б мы без вас делали. (Чип и Дэйл спешат на помощь).
    А в общем это агония.

8. Вверх #82708
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так и нардепы то должны посидеть немножко....
    Так будут Раду собирать
    прямо не верится, что без мордобоя обойдётся
    Misto Leva!!!

9. Вверх #82709
    User banned
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Может вам уже хватить успокоительные мантры повторять про несостоятельность Майдана. Вначале бубнели, что протест невозможен, потом , что он не будет долгим, потом, что "прэзыдэнт" погрозит пальчиком и все разбегутся. Азаров "скиглив", что это кучка оголтелых бандеровцев из трёх регионов Украины, по любому собранию на Майдане идут дебаты по численности, как-будто это самый важный момент в сложившейся ситуации. Может, пора уже навести резкость или сходить к окулисту? А ещё лучше, набраться смелостии и признать, что протесты давно приняли общенародный характер и основания для них, более, чем серьёзные и прекратить нести всякую пургу и провоцировать несущесвенные споры.
    Сейчас протесты рисуют новую карту Украины.
    Янык может спокойно зачистить Киев и забить на запад.

10. Вверх #82710
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Знаете как всё было? Приехали Западенцы на зароботки в Одессу. Подзаработали, нашли селяночек окресных, да и подженились.
    Прописались, детишек начали рожать...Да вот беда - личина-то Бандерская осталась. И не куда её не спрячешь. Само собой в "Свободы" разные записались, членские платят.
    И вот сидят такие "Одесские бандеры" сейчас в этой ветке и проявляют вовсю свою бандерскую суть. А тут ещё революция, "свои" понаехали, совсем смелеть начали...
    А мы сидим и удивляемся: "Как!? У нас в Одессе!? Как может одессит такие радикально-экстремистские взгляды иметь!?"
    То что плохо, когда бандиты у власти - это радикально-экстремистские взгляды?
    Ну-ну.

11. Вверх #82711
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    так на майдане одна банда-ОПГ ПЕТУХ ой Беркут))) а каково беркутам будет когда их новая власть сажать будет не по мусарским зонам ))
    я смотрю после того как вас поддержали зеки, вы стали набираться новых терминов ))

12. Вверх #82712
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А вы поработайте в забое, на металург. предприятии, а потом я на твой цвет лица посмотрю, умник
    За то у майдана Миссы и Мистеры Европы
    Вложение 7584432Вложение 7584436
    ну от кружевных трусиков и я бы не отказалась))

13. Вверх #82713
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Английский футбол несколько выше классом, но фанатов там не дают возможности разгуляться за пределами закона.
    ЕС черт их побери.
    В таком случае я за ЕС, что бы все Законы из там, действовали здесь, лет двадцать наверно хватит.)))))))))))))
    А знаете почему? Потому как видать неоднократно все же переступали))

14. Вверх #82714
    Посетитель
    Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"
    А, є -знедолений вкраїнський люд.
    І є сім'я - "міжгірських" ненажерів ,
    Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.
    Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
    Коли в копальнях ваші діти мруть.
    І серце розривається у мами,
    В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
    А батько твій не може самокрутку
    Від трепету в руках одразу запалить.
    А мій в той час, сльозу ховає хутко,
    Біда не в нас. Та в нас також болить...
    З Донецька - ти, а я живу у Львові,
    Приїдь у гості, хлібом поділюсь.
    Не страшно, що різниця є у слові,
    Я іншого, мій братику, боюсь.
    Боюся тих, хто ділить нас з тобою:
    (в той час витесує гроби).
    Боюся тих, хто кличе нас до бою,
    Мовляв, хай чубляться "презренные рабы."
    У мене на столі лиш картоплина,
    А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
    Я вже не хочу, щоб моя родина,
    Й твоя також кормила упирів!
    Немає "москалів"між нас, нема "бандерів,"
    Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!
    І купка є "міжгірських" людожерів,
    То не вони... А ми - одна Сім'я!

СЛАВА УКРА1Н !!!!!

15. Вверх #82715
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    При Ющенко жгли шины,убивали людей? Не путайте ту революцию и сегодняшние события.
    Майданщиками сказали идти домой,раз не поняли пусть получают! Ющенко просрал свою власть с Юлькой! Пусть ждут следующих президентских выборов. Но если снова Янек выйграет,пусть только майданщики пикнут!

16. Вверх #82716
    Постоялец форума

Напілісь быкі, скачуць па краіне
    Топчуць ручнікі капытамі ў гліне
    Скачуць па дварах, адчыняюць хаты,
    Хто не пахаваўся – будзе вінаватым!

Гэтыя быкі, маюць сваю праўду:
    Ім не трэба сонца, цемры ім багата
    Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей
    Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
    Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары!
    Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!
    Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі!
    Грай! Грай! Гані быкоў – вярнецца доля!

17. Вверх #82717
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    скажу точнее,с опасением,и мнимым уважением)
    ну может и так, я же одессит, это слишком хитро извернуться надо, чтоб на себя саму поглядеть..хотя...вроде как раз и это тоже нам вменяют

18. Вверх #82718
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    При Ющенко жгли шины,убивали людей? Не путайте ту революцию и сегодняшние события.
    Майданщиками сказали идти домой,раз не поняли пусть получают! Ющенко просрал свою власть с Юлькой! Пусть ждут следующих президентских выборов. Но если снова Янек выйграет,пусть только майданщики пикнут!

19. Вверх #82719
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    О у меня поклонник, всю мою историю сообщений наизусть знает.)
    Я буду "бубнеть" пока вся эта "срань господня" под названием "революция" не закончится. А точнее - столько, сколько посчитаю нужным.
    Думаю не ошибусь, если скажу , что с кончиной гаранта по сценарию Каддафи вы и потеряетесь с ОФ.

20. Вверх #82720
    User banned
    Здесь в Одессе не Россия, здесь могут вполне конкретно настрелять по рылу. Рекомендую не забывать об этом.
    Вот теперь Согласен))) диванный воин ...

Закрытая тема
Страница 4136 из 22853 ПерваяПервая ... 3136 3636 4036 4086 4126 4134 4135 4136 4137 4138 4146 4186 4236 4636 5136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права