Сообщение от NimfetkA :) А ну ка поподробнее!Чё за свидание?! Хорошенькое такое
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c очень правильная позиция, поддерживаю, но не все так умеют Это всё алкоголь, окаянный, пока не выпил, позиция правильная, выпил и всё, пиши пропало))))
Сообщение от lordof1989 Хорошенькое такое Я говорю ПОПОДРОБНЕЕ!))) А не в двух словах!
Сообщение от NimfetkA :) Я говорю ПОПОДРОБНЕЕ!))) А не в двух словах! Он сейчас в трёх опишет))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Я говорю ПОПОДРОБНЕЕ!))) А не в двух словах! Тут серьезная тема про пьяных баб! А ты про свидание...
Сообщение от NimfetkA :) Я говорю ПОПОДРОБНЕЕ!))) А не в двух словах! При встрече могу не только рассказать, но и показать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) При встрече могу не только рассказать, но и показать.))) Блин, надеюсь это не то, о чём я подумала!!!!???))))
Сообщение от Бонни* Блин, надеюсь это не то, о чём я подумала!!!!???)))) А о чем ты подумала?
Сообщение от Бонни* Насколько я знаю, она не пьёт, но буянить может)) А представь, что она вытворяет когда пьяная.))) Ух... баба кровь с молоком.))))
Сообщение от Бармалей) При встрече могу не только рассказать, но и показать.))) Ой!на свидание не зовешь,поэтому можешь только рассказывать))) мы послушаем или почитаем)))
Сообщение от lordof1989 Тут серьезная тема про пьяных баб! А ты про свидание... та шо мне пьяные бабы?мне про свидание интересно!)))
Шо, опять ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) Ой!на свидание не зовешь,поэтому можешь только рассказывать))) мы послушаем или почитаем))) Ну я же сказал, что ПОКАЖУ, не перекручивай мои слова!!!
Сообщение от NimfetkA :) Не мяукай мне тут!если говорю что моя,значит моя! Чевооооо, а ну подойди поближе, я тебе на ушко мяукну, нежна
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, опять ?! Та да....
Сообщение от Бармалей) Ну я же сказал, что ПОКАЖУ, не перекручивай мои слова!!! Не ругайся.....
Сообщение от jog c Та да.... Давайте уже слегка поженим самого бойкого....
Сообщение от NimfetkA :) Значит если я выпила,то уже пьяная БАБА?!))) выпила и нажралась - это две бооооольшие разницы, простите за резкость
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давайте уже слегка поженим самого бойкого.... Давай, кого? Чье тело готовить?
Сообщение от Бармалей) Ну я же сказал, что ПОКАЖУ, не перекручивай мои слова!!! будешь видео записывать с показульками?))))
Правила форума
Социальные закладки