|
А мы пришли с празднования Ивана Купала.
Думала, Владка вырубится, а они лежат Слепакова смотрят по ТРК Украина))
Что-то я сегодня и мороженое поела в парке и одну корзиночку с кремом съела. Завтра - кефир и огурцы)
Но, блин, тут пирожные стоят - 2 грн! 3,50...4...Взяла себе корзиночку, Владке слойку с яблоками, маленький сок, заплатила 10 грн))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это где так бесплатно?
Я люблю людей...
Маришка не ругай мужа, он старался
Я вот тоже послала своего в пятницу на вечерний Привоз за фруктой, и что??? привез мешок картошки, пару килограмм лука, морковки и 2 капустыни )))))))
Дочка так возмущалась: папа ты Вооооообще фрукты от овощей не отличаешь?
Тоже мне хАзяйка )))
Зато теперь мне месяца 2 картошку не нужно будет таскать с рынкаи на том на спасибо
![]()
та я не ругала, заругай, так больше ваще на базар у него отмазка будет))) просто абыдно. а шо он старался..не заценила))) надо лучшЕЕ стараться.
а мой наоборот никада не купит шо не сказала))) я забыла ему сказать шо мог бы и в молочный корпус прогуляться за брынзочкой и творожком..он забежал, купил малину, видать первую попавшуюся.. ну и хорошо шо не сказала, а то творог и брынза тудой же пошли бы..к малине)))
Всем приветик!
Заскочила на мянутку))) Два дня с детьми сидела на море, в эти дни водичка прелесть и малый наконец то созрел купаться в море, до этого сидел на берегу и даж ноги не мочил, а за водой то меня , то дочку гонял с ведерком, лейкой))) а тут вошел во вкус и если честно мне даже немного легче стало, а то он на берегу и его не оставишь и малая хочет со мной поплавать , а не плескаться у берега в лягушатнике, а мне хоть разорвись между ними .
Сегодня с утра мятнулась пулей на базар, набрала огурцов, потом на море, приехала занялась закруткой, а соли то и не хватает. В общем пошла в магазин и тут началось... пошла блудить по всему поселку, как я матюкалась в душе на всю эту ......... Нашла йодированную, не знаю что из этого рояля выйдет, но 10-ть баночек огурцов я закатала с этой солью.
И еще... Всем кто принимал участие с машинкой, Всем спасибо. Заглядывала на секунду, читала ,но не отвечала, не успевала. С четверга я радуюсь своей новой помощнице Зануси, никак нарадоваться не могу. Надеюсь служить будет долго)))) Я пару раз постирала рученками, пальцы в порастирала((( и какой же кайф, когда в доме есть стиралка))) а старую мне не пришлось выносить))) папа сказал чтог на днях придет и сам ее разберет, что то ему надо для свох дел, что то из деталей чтоб було, а что сдаст на металлолом))) вопрос решился самим собой))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
девули, а у нас на форуме корнишончики никто не продает, не видели? наверное уже пора мариновать?
шось я ваще раздел продмаг найти не могу)))))))))
Вот те продмаг, но корнишонов я не вижу
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
пасиб Сашунь, шось я туплю..голова болит((( дрыхла седня чуть ли не полдня с перерывами, мама снилась, да такая злая..помянуть надо.. проснулась с больной головой, так и хожу. плохо соображаю.
ага..пошла огурцы искать))) и тутже оППа!)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2351297 но пока воздержусь.
Мамашка, с йодированной солью делать за куртки не рекомендуют, мягко говоря)
Доброго утра всем)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем бодрое утро!
На завтрак овсянка.
Ничего себе... У меня муж две недели назад купил креветку, правда покупал на баночки, знакомый иногда балуется ловлей креветок, литровая банка по 12грн, так я дома взвесила было 6, 450кг, и это он взял 11 банок. Получилось 6кг с хвостиком за 132грн.
А что делать, вариантов у меня вчера не много было. Рассол попробовала, вроде ничего так... рассол то был не чисто с йодированной а в пополаме с нормальной.
Сдавай знакомого своего мужа с криветками, нас тут много любителей![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да мы сами ждем когда он пойдет на ловлю и сразу усе забираем сикока он наловит. Он не много ловит. До этого было он 8 баночек притарабанил. Если бы он конкретно этим занимался, то другой вопрос , здалиб с потрохами)))) и было бы и ему, и нам хорошо))) а так, самим приходится ждать "ну когда же...?"((( Креветка черноморская , не лиманская.
Социальные закладки