Сообщение от lordof1989 Вот у меня сегодня так, вчера гулял, не пил не курил,а голова расскалывается. Ну, и какой вывод сделал?))))
Сообщение от jog c Уважаю очень, но пьяных баб не переношу Ну, бабы, может быть))) А девушек подшофе?))
Сообщение от Бонни* Ну, и какой вывод сделал?)))) Я понял к чему ты клонишь Да ты права,было бы не так обидно)) (Хотя не мог себе позволить,на 1м свидании)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c Уважаю очень, но пьяных баб не переношу Пьяная -это ужас!! Но я пью
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Я понял к чему ты клонишь Да ты права,было бы не так обидно)) (Хотя не мог себе позволить,на 1м свидании) Что еще было?
Сообщение от Бонни* А мне нравятся люди, которые умеют веселиться, главное в меру)) очень правильная позиция, поддерживаю, но не все так умеют
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c ШО значит не на долго? плохо мне тут, брошенный я тут, не защищенный я тут. Где ты опять ползаешь...... Приветули, дружбаня) тебе лучше не знать...)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Что еще было? Я не понимаю вопроса, ЛО-у нас как обычно
Сообщение от LO_LO Пьяная -это ужас!! Но я пью Я сказал не выпившая, а пьяная - это разные состояния
Сообщение от LO_LO Пьяная -это ужас!! Но я пью Аналогично)))) привет)
Сообщение от barabachka Приветули, дружбаня) тебе лучше не знать...) ШО такое, кто мою дружбаню щимит, надеюсь ты не ударилась об политику? нет?
Сообщение от Бонни* Ну, бабы, может быть))) А девушек подшофе?)) Ага, видал как то под шофе, стыдно сказать, вся красота в унитаз, извините.....
Сообщение от jog c ШО такое, кто мою дружбаню щимит, надеюсь ты не ударилась об политику? нет? У меня своя война....внеполитическая))))))
Блин,вы говорите о разных вещах, одни про выпивших, другие про угашенных)))) Чуточка алкоголя не вредит)
Сообщение от barabachka У меня своя война....внеполитическая)))))) Уууф, ну что война плохо, держись. Успехов тебе
Сообщение от jog c Не твоя, а моя допустим..... аХа.... Не мяукай мне тут!если говорю что моя,значит моя!
Сообщение от lordof1989 Блин,вы говорите о разных вещах, одни про выпивших, другие про угашенных)))) Чуточка алкоголя не вредит) Что голова закрутилась, покрутись в другую сторону.....
Сообщение от jog c Уважаю очень, но пьяных баб не переношу Значит если я выпила,то уже пьяная БАБА?!)))
Сообщение от lordof1989 Я понял к чему ты клонишь Да ты права,было бы не так обидно)) (Хотя не мог себе позволить,на 1м свидании) А ну ка поподробнее!Чё за свидание?!
Сообщение от NimfetkA :) Значит если я выпила,то уже пьяная БАБА?!))) И я о том же...
Правила форума
Социальные закладки