На этой неделе сделаю цукини фри- фото понравилось)
|
На этой неделе сделаю цукини фри- фото понравилось)
мой мелкий персики еще в прошлом году топтал так что все соки по нему текли))))
кукурузу иногда ест)))
ой, за арбуз, на прошлых выходных в Затоке кум купил арбуз, надо было видеть Сержа, он от него не отходил))пришлось дать)))
пообедали пивком и копченой горбушей, смакота)))
на ужин варю пюрес молодой картошки,посмотрю что получится))"гарнир"свиные медальончики и "тещины язычки"![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мои едят почти всю фрукту, кроме кислых ягод и кукурузу очень любят) сейчас сезон абрикос и малины, так они с радость объедаются.) с пирогами тоже напряг , всю фрукту выковыривают и выбрасывают.
А вот я кукурузу категорический не ем.. Видно переела и теперь при виде ее аж выворачивает))).
Justmarried
Тема: Разговоры на кухне... о...
ого, ты двойную порцию сделала?
Неа, у меня форма не такая ,как у Оли, и он получился тоньше,но продолговатый. И вишни больше добавила.
Ленчик мы среди неделе были на Новом, ну проходим мимо арбузов и возле каждого должны были остановится потрогать и спросить: Купим? с такой надеждой в глазах, а вдруг.Я молча качала головой и шли дальше. И тут в одном проходе тетки-продавцы вышли из павильонов, поставили табуретку, разрезали арбуз и хомячат его. Малый пулей, как оса летит к ним с криком: Мама смотри арбуз!!! и так душевно Как вкусно! ну тетки угостили его маленькой скибкой, счастья были полные штаны ))))
Торри малая Прюнцесса, но велосипеде, но с короной!!!
вот мой вчерашний пожиратель кукурузы )
ел и обжигался, с неё аж пар валил
![]()
Девочки, дайте пожалуйста девочку которая билеты с хорошими местами и мин.накрутками на форуме продает.
Мариша, ты должна знать вроде.
Фухх наконец я дома,свекровь нажарила котлет и битков с картошкой.
Счастливы и здоровы!
Я в 6 утра встают и до 8 головою,но сейчас маму и бабушку прошу то тяжело.
Счастливы и здоровы!
девочки)))какие ваши годы)))),при беременности конечно нагрузки стоит уменьшить, но прям вах, в 6 встала напахала, в 11лягла
мы же лошадки))))))))))))))))))
реально, как не крути, и времена не перебирай, у современных женщин лафа, в поле-огороде целый эвридэй стоять не надо...
На площадке детской надо) три часа с утра три после обеда))) такие км по парку нахаживаем, а от сидения на лавочке возле детской площадки мозг выкручивает- сколько всего сделать можно.ээто только у меня так? И в промежутках готовлю)
Смотрю дети пришли на море сидят песок ковыряют, ника- мама пошли! За мной! Фуф и туда и сюда ей везде надо) я кстати о таком ребенке мечтала)))
Поэтому я сижу на лавочке на площадке возле дома с ноутом - туда дотягивает домашний вайфай и я могу работать))
--
Я сварила конфитюр абрикосовый - 4 баночки поллитровые. Не знаю, что получилось, на картинке он вообще как мармелад, у меня жидкий лился в банки. Но может за время стояния загустеет.
Эти абрикосы....вот честно, читаю, сколько стоят на базаре у нас и сердце кровью обливается.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ШаКира вот мне нравятся такие штучки)))
С графиком превыкла уже))
Счастливы и здоровы!
О, абрикосы моя больная тема, я так люблю их, но цена!!!
Тут уже не до закруток.
Я сегодня на даче байдыки билаМуж люля сделал, да с салатиком и молодой картошечкой... ммм....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки