Ма и па
Вложение 12741550
Ма и па
Вложение 12741550
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Блин ты на мамку похожа)))
таланты бывают разные, хочу заметить... и не будет дохода, если заниматься чем-то без души и мозга... даже воровать надо уметь... это тоже талант...
И чем тебе козы не угодили? да, они мне нравятся, приносят моральное и материальное удовлетворение... я же сказала, что мне ооочень нравится то, чем я занимаюсь... у меня нет личной жизни, я устаю, выматывюсь, просто валюсь с ног, но у меня нет желания это бросить... и заменить эйфоричными мечтаниями и пустой болтологией...
доход - да... все чем-то занимаются ради дохода... даже церковные служители...
и хочу заметить, что не физическая работа гробит человека, а состояние его души и мыслей...
кто-то и в 90 будет выглядеть, как подросток (образно), потому что есть тяга к жизни...
а кто-то в 40 будет ходить с валидолом в кармашке( как мой первый муженек), потому что где-то закололо, а себя надо беречь...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мальвина, та погоди ты, еще 12 лет впереди.
Таня, зачем ты ей это объясняешь?
Ира и родители у тебя отличные.
Не понятно только чего Мальвина добилась.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не все занимаются ради дохода, я бы могла ради дохода, водить козу к козлу, выращивать козлят и забивать и молока было бы больше, но я этого не делаю, мне такой доход не приятен. а тебе приятно резать животных? ты просто в силу привычки это делаешь. найди талант не в пустой болтологии...

радость моя... в силу какой привычки? типа, родилась с ножом в руках и режу все, что шевелится? ты меня маньячкой считаешь?))
У нас с тобой совершенно разные взгляды на жизнь... я ем мясо, мясо рождается и растет, это природа...
ты ешь помидоры, но ты их тоже убиваешь! они могли бы умереть своей смертью, дав потомство, много маленьких помидорчиков... а ты их сожрала... флористический маньяк-убийца ...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Так, тема про мужиков)
Раздражают болтуны и балаболы!)
Обсуждаем))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки